5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見学とリフレで働いてるけど質問ある?

1 :癒されたい名無しさん:2013/05/23(木) 17:01:08.52 ID:n9OlJmF6
嬢の方です。釣りって思う方は書き込まないでください不愉快です
質問あったらどうぞ

2 :癒されたい名無しさん:2013/05/23(木) 19:03:46.40 ID:ocQ76Hit
JK3年の代の18歳ですか?卒業の代の18歳ですか?

3 :癒されたい名無しさん:2013/05/23(木) 19:11:21.73 ID:wPHJj1P8
カップ教えてほしいな。

4 :癒されたい名無しさん:2013/05/24(金) 01:04:09.86 ID:0Ld0VYGk
返事せずに逃亡ってどうよ?


かなりのバックラーだ是ww

5 :癒されたい名無しさん:2013/05/24(金) 01:50:58.50 ID:q9VC3YZP
勝手にスレ立てして、勝手に怒ってバックれるとかどんだけだよ

6 :癒されたい名無しさん:2013/05/24(金) 02:51:35.64 ID:mdwqxtLl
おまえら気長に待ってやれよw

7 :癒されたい名無しさん:2013/05/24(金) 07:59:36.31 ID:eES3RM0e
何この粕スレ?

8 :癒されたい名無しさん:2013/05/25(土) 09:10:39.41 ID:dYfRdzVG
>>1
嬢からすると見学とリフレどっちがどういい?

9 :癒されたい名無しさん:2013/05/25(土) 09:14:22.03 ID:o2d7fqMV
バックラー?

10 :癒されたい名無しさん:2013/05/26(日) 18:13:25.96 ID:XNnugvpN
丁寧に聞いてもシカト。
文句言えば逆ギレのメンヘラか?

>>1さっさと削除依頼出してこいネカマ

11 :癒されたい名無しさん:2013/05/26(日) 23:18:46.01 ID:9WF3ZiZf
せめて建て逃げなら罵声のひとつも残していけよ。

完全無言て失礼だろ。

お前のような人間がサービス業とか笑わせるな♪

12 :癒されたい名無しさん:2013/05/29(水) 01:20:38.81 ID:4Xzb8FnO
おらー

バックラーどこジャーい

13 :癒されたい名無しさん:2013/06/01(土) 01:57:35.26 ID:eboy0Blx
バックラー?

仕事もきっとこうなんだろうな。


しかしなにもないのにいきなり逃げるってどうなのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)