5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKリフレハニードロップス懲りずに営業

1 :癒されたい名無しさん:2013/02/02(土) 12:16:45.34 ID:4zR0DfGp
18歳未満の女性従業員にいかがわしい行為をさせているということで一斉捜査を受けたにも関わらず、JKを使い続け胸の谷間の見える衣装をアップし続ける高田馬場のJKリフレハニードロップス
みんなどう思う?

俺は早速警視庁に電凸した。

ハニードロップスホームページ : http://honey-drops.net/
メイドカフェでGOのフォトギャラリーで谷間写真を大量公開の馬鹿経営者に鉄槌を・・・
http://moeten.info/maidcafe/

2 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 19:01:20.13 ID:22XNAk2g
JKリフレが気になってこの板見てる変態のくせに
やっすい正義感振りかざす>>1って、きんも〜っ☆

3 :癒されたい名無しさん:2013/02/03(日) 23:52:51.73 ID:0cmt0/tg
警視庁に電凸した結果どうなったか書いてくれ
今すぐ書けよ!
じゃないとお前はいつまでたっても嘘つき野郎だぞ

4 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 22:56:59.88 ID:477rk1aC
そのうちここも摘発されるんじゃないの?

5 :癒されたい名無しさん:2013/02/09(土) 23:43:01.38 ID:aZ+IqVf3
電凸なんかしてないよこの>>1
所詮お前らを煽って誰かに電話させようってだけの浅はかな考えw

6 :癒されたい名無しさん:2013/02/22(金) 02:36:54.27 ID:URIdrN5p
土日いくの怖い、けど割引毎回あって実質一番安いからいっちゃう

7 :癒されたい名無しさん:2013/02/22(金) 07:39:52.57 ID:5ggpopJS
1ヶ月ごとに指導、捜査ときたから明日あさっての週末は逮捕の危険度MAX!
間違いなく都内No.1の摘発候補だろ。
ヤバいことは店女客全員分かってないわけないのにやってるわけだから警察から見たらナメてるとしか思えないだろう。
傘来たら居る奴はもちろん当日現場いなくてもブログメッセージやら携帯から出てくる怪しい奴はかたっぱしから引っ張られるな。
違法風俗の摘発はそれ必ずやるから。そのまんま東みたいに後からでもやられる。

8 :癒されたい名無しさん:2013/02/22(金) 11:16:34.53 ID:OV1smhdx
うん、この前も17時過ぎとかだったからその時間がヤバいね
でも土曜か日曜かわかんないし、来週かもしれないしもしかしたら金曜かもしれないし
先月はリフレ大捜査だったから今月は散歩もあるかもしれないし、とにかくわからないよね

9 :癒されたい名無しさん:2013/02/27(水) 21:02:34.65 ID:UW3Qcsmv
そうだな
やばい店だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)