5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹(3歳9ヶ月)が可愛すぎるの【独り言】

1 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 22:23:09.79 ID:FJO9UDES
妹(3歳9ヶ月)が可愛すぎるの。
最近言葉を覚えたの。妹は小さく産まれたの。
1歳位発達が遅れてるの(´・ω・`)
それでも自慢の可愛い可愛い妹なの。

妹「ねむい、寝よー?ねー。」
わ「寝るの?寝る前にパジャマ着てー」
妹「やや、ぱだま。やや!」
ああ。もう。可愛い。

2 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 22:31:43.42 ID:FJO9UDES
独り言…だもん………
わ「なーにこれ」
妹「くるまーよ?」
わ「車なんだあ、それ」
妹「うん、くるまーよ!」
わ「これなーんだ」
妹「どあえもん!」
わ「ピンポーン!」
妹「てーかい!」

3 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 22:42:13.96 ID:FJO9UDES
わ「ちゅーは?」
妹「きゃっきゃっ」
わ「ちゅーは?」
妹「やー!こらいでー!」
わ「ちゅーしなさい!」
妹「きゃっきゃっこらいで!」
そんなに来ないで来ないで言うなよな(´・ω・`)ちくしょ

4 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 22:52:03.67 ID:FJO9UDES
妹に焼おにぎり作ってあげたとき
まだ白いおにぎりを見て
妹「えー!おいぎり?やったあ!」
焼きあがったおにぎりを見て
妹「え…(´・ω・`)ちょっちょくよい。」
黒くて当たり前なんだけどな。それから妹は焼おにぎりが大好き

5 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 23:06:27.92 ID:FJO9UDES
妹「ねー!みたいー?これー」
幼稚園って本持ってきて自慢しやがる可愛い妹。

6 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 23:10:52.72 ID:FJO9UDES
妹「フクロウさん!ほー!ほー!」
NHK見てからずっとこれ。
わたしを萌え殺したいようだ

7 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 23:26:20.70 ID:FJO9UDES
妹「なーでーなーでーそーとるけー」

8 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 12:24:10.04 ID:v/zdzxx4
妹「ぱれたいこれ、ぱんぱーく」
妹「ねー、ぱんぱーくぱれたい」
ハンバーグな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)