5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆バーチャル・フリン☆☆☆☆  

1 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/27(木) 13:47:12.53 ID:FYvfPLUU
≪男女関係の聖なる癒し≫のために。

プラトニック不倫と間違わないでね☆

2 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/27(木) 13:49:04.42 ID:FYvfPLUU
ピーちゃん、こっちきて−♪

3 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 18:18:17.97 ID:IWS/z5Hb
来たよ
フィジッチ(笑)

4 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/27(木) 18:30:30.53 ID:FYvfPLUU
おまえじゃねーよ、ヴォケ!!

5 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 18:40:09.25 ID:IWS/z5Hb
だってチャHしてくれるんでしょ?(笑)

6 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 21:50:01.64 ID:IWS/z5Hb
ピーちゃん見つけやすいように
フィジッち君
あげとくね

7 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/27(木) 21:59:12.90 ID:FYvfPLUU
あ、こりゃどうも(ポリポリ)

8 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 23:17:07.26 ID:IWS/z5Hb
皮肉であげたのにこりゃどもどもって

フィジッち君
可愛いとこあるじゃん

もっと他スレでもそんなフィジッち君見せたら印象変わるのに…

9 :高橋裕之:2012/12/27(木) 23:55:45.80 ID:mZ6e7JCI
僕は創価学会横須賀総県平和県横須賀圏横須賀桜山支部男子部の高橋裕之です!

目標は女子部と結婚すると年末ジャンボで6億円当てる!ことです!
あと家を持つことです!
全国の同志の皆様方題目を送って下さいよろしくお願いします
この前なんて1000万円当てること出来ました
これも全て学会と池田先生のおかげです♪
また福井修一と栗林正明の幸福と成長を真剣に祈っていきます

10 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/28(金) 00:13:56.04 ID:r4kihpJ5
誰やねん、おまえ。

11 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2012/12/28(金) 20:02:00.06 ID:r4kihpJ5
ピーちゃんが、オレの知ってる人じゃなかったみたいなんで、このスレ落とします。

ピーちゃん、勘違いしてゴメンね−☆

それにしても、よく似た人がいるもんだなぁ・・・・ ←まだ言ってるw

12 :ナナシー ◆o7YSDxj4Jg :2012/12/30(日) 03:48:12.84 ID:+vWLm16f
盗聴?
考え過ぎか・・・

単にコイツの仕業か

13 :ピーちゃん ◆TaiPrs7qKCM4 :2013/01/05(土) 07:17:35.77 ID:LaYWtb7n
フィジカへ

向こうに書き込めなくなったので。。。

こちらこそ、ありがとうございました

「フィジカの薄っぺらい文章→理解」とか書いたとこ
本気で思ってるわけじゃないから
言い返したかっただけだから気にしないでね

フィジカは一生懸命考えて立派だと思いますよ
変な大人ばっかりで恥ずかしいです

またどこかで会いましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)