5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女系】アロママンダリンリゾート【出張】

1 :癒されたい名無しさん:2012/11/21(水) 15:52:26.67 ID:9ZfV2yGh
ここは、アロママンダリンリゾートについて語るスレです。
(注)原則として、誹謗中傷は控え、荒らしや煽りは華麗にスルーしましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2012/11/21(水) 15:53:55.29 ID:9ZfV2yGh
http://armmr.jp/top.php

3 :癒されたい名無しさん:2012/11/22(木) 17:33:39.74 ID:jhnl6dc5
なな〜好きだよ!なな〜

4 :癒されたい名無しさん:2012/11/29(木) 23:42:40.86 ID:Y7gfIvp5
めんどくさいと女の子に仕事入れない酷い店。

5 :癒されたい名無しさん:2012/11/30(金) 00:39:17.57 ID:wxy94KQU
女の子がいつも謝ってるような印象だね。だから客も女の子も減るんじゃん。

6 :癒されたい名無しさん:2012/12/01(土) 00:34:37.38 ID:VsoLonLX
まだつぶれてないの?マジ糞

7 :癒されたい名無しさん:2012/12/01(土) 10:14:35.60 ID:nRfXEqx2
トップレス有りにしろや

8 :癒されたい名無しさん:2012/12/01(土) 14:58:29.77 ID:ebN8xItF
店長が嫌いな女の子には満員って言って客つけなかったりするから

9 :癒されたい名無しさん:2012/12/02(日) 11:26:25.84 ID:/VMwLI+j
時間通りに来ないし予約受付もテキトー。電話番の態度も悪かった。2、3回頼んでみたがデリヘルと、同じ値段でコスパも悪いし二度とよばねー

10 :癒されたい名無しさん:2012/12/06(木) 08:35:22.55 ID:SS6Fx/4K
目黒にたちわるい客がいてそいつが原因で女の子出ないらしい

11 :癒されたい名無しさん:2012/12/06(木) 09:43:06.91 ID:nlHwSTDV
>>10

出禁とかに出来ないの?

12 :癒されたい名無しさん:2012/12/07(金) 03:52:30.24 ID:1FyQQURX
出禁で終わりだろ。単に高いから客減って可愛い子は辞めてデブスばっかの悪循環なだけ。終わりだろ。
アリスモナが懐かしいわ。

13 :癒されたい名無しさん:2012/12/07(金) 07:13:02.57 ID:77WX7jKS
嫌な客ひとりいるから女の子が出ないとか有り得ねー他に客いねーのかよw

14 :癒されたい名無しさん:2012/12/08(土) 20:13:54.02 ID:g8tuiHlI
10が店員臭ものすごいな。もめたんだろうなw

15 :癒されたい名無しさん:2012/12/10(月) 16:25:25.56 ID:raWlmkq2
>>14確かに店員以外有り得ない書き込みで自演バレバレだなwおーい店長。こんなとこ書いてる暇あるならデブ以外の女の子集めろよww

16 :癒されたい名無しさん:2012/12/11(火) 21:39:07.05 ID:ZVngdn7f
あいなかわいい。けど、
いつも時間がはやくて、
なかなか入れないからくやし。

17 :癒されたい名無しさん:2012/12/14(金) 03:50:03.25 ID:93yvVhAb
すげー豚とかイミフ

18 :癒されたい名無しさん:2012/12/22(土) 14:56:14.33 ID:K6FQUaP6
本格的に終わったな。値段高いし呼んだ時間に来ないし当然か。限られた良嬢に支えられてたのにな。

19 :癒されたい名無しさん:2012/12/22(土) 18:01:34.74 ID:lJAFVUaP
ーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)