5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・タローの部屋

1 :タロー:2012/09/15(土) 12:04:27.74 ID:wlACwGV7
タローです。

みなさんでより良い人生について語り合いましょう。

2 :タロー:2012/09/16(日) 01:03:10.39 ID:FJtIEfUv
お気軽にお立ち寄りください。必ず返事はしますよ。みなさんのより良い人生にお役立てください。

3 :癒されたい名無しさん:2012/09/16(日) 01:18:21.62 ID:N7YFefa1
下記のスレを埋めてから立てろ。
おまえのキレ方って45猿臭満載だなwww


タローの部屋
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1347292568/

4 :癒されたい名無しさん:2012/09/16(日) 03:00:13.78 ID:FJtIEfUv
>>3

別のスレなので埋める必要はないですけど?

5 :癒されたい名無しさん:2012/09/16(日) 03:17:01.82 ID:N7YFefa1
>>4
「新」が付いてるか付いていないかの違いだけだろ。アホかw

ここに書く暇があるなら、さっさと前スレを埋めるか、削除依頼板に削除要請出してこい。

6 :癒されたい名無しさん:2012/09/16(日) 05:29:52.58 ID:FJtIEfUv
>>5

なるほど。ごもっともです。さっそく削除してまいります。

7 :癒されたい名無しさん:2012/09/19(水) 04:25:06.54 ID:BU1upfae
待ってたけど誰も来ませんね。ショックです。

8 :タロー:2012/09/19(水) 09:00:47.48 ID:BU1upfae
やる気のないヤツは来なくていい

9 :タロー:2012/09/21(金) 17:10:34.12 ID:SBpWmN3p
誰か来なさいよ

10 :タロー:2012/09/21(金) 19:05:50.91 ID:SBpWmN3p
来なさい

11 :タロー:2012/09/21(金) 22:14:12.47 ID:SBpWmN3p
もういい、あきらめた

12 :タロー:2012/09/22(土) 19:28:48.44 ID:c6fRH6Tv
かなりの人が見ているはずなのに誰も書き込まないということは、私は嫌われているということなのか。認めたくないが仕方ない。自業自得だからな。

13 :タロー:2012/09/23(日) 09:10:53.61 ID:Ms5JQVP1
誰でもいいから来てください。早く来てくださいよ。

14 :タロー:2012/09/23(日) 13:15:42.88 ID:Ms5JQVP1
なんで誰も来ないんだよ。悲しいよ。

15 :タロー:2012/09/23(日) 18:23:13.92 ID:Ms5JQVP1
閉鎖しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)