5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】AJK16【スタジオ泊禁止】

1 :癒されたい名無しさん:2012/08/13(月) 21:39:22.85 ID:IVPzMX14
未成年の飲酒・喫煙・店泊は禁止

飲酒・喫煙・店泊は二十歳になってからなwwwwwwwwww


by万世橋警察署

2 :癒されたい名無しさん:2012/08/13(月) 21:55:56.77 ID:BKNSkEw1
とん!しっかりしろよ!!

3 :癒されたい名無しさん:2012/08/13(月) 22:35:50.57 ID:zp/REhdb
JKカフェで検索したら秋葉原にとっくにあるんだな ここが最初とかじゃなく

4 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 00:49:07.65 ID:AleFWkGk
>>3
今頃知ったのかよwwwwwwwwwwwwww

5 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 01:43:40.41 ID:8C4c7Lc6
まんこばしけいさつしょ?

6 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 07:48:30.45 ID:F696HRTT
940 癒されたい名無しさん 2012/08/13(月) 15:57:37.41 ID:BKNSkEw1
とん!未成年を店泊させて商売してんな!万世橋署に通報するぞ!!!

942 癒されたい名無しさん sage 2012/08/13(月) 16:22:51.52 ID:IVPzMX14
>>940


マジか!?
945 癒されたい名無しさん sage 2012/08/13(月) 17:55:25.08 ID:uo692hHo
>>942
はい!
一匹釣れた \(^o^)/
946 癒されたい名無しさん sage New! 2012/08/13(月) 21:25:58.74 ID:IVPzMX14
>>945

この間スローライフを夜中に出たら、かおるとりんが前通って、スタジオのとこの路地に入って行った


7 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 08:03:25.42 ID:F696HRTT

AJKで店のJKを店泊させていたことが目撃された。

秋葉原昭和通口近くのクラブ「スローライフ」を出た者が
AJKの女子高生従業員である源氏名かおるとりんが
AJKスタジオのある路地に入っていくのを目撃した。



8 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 08:07:12.58 ID:F696HRTT

スレの流れからはこんな感じかな
店に入っていくのを見たとは言ってないが
あの路地に入って行く=店に行く
と思っていいのではないだろうか
以前、系列店と言われたぎゃるるんでも
チャットヤニコのためそんなことしてたが同じか

9 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 08:46:25.81 ID:BG9YAHsg
JKじゃないけどな

10 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 08:56:41.19 ID:F696HRTT
>>9
でも、店に女のこ泊まらせてんだ

かおるがしてるチャット何だっけ?

11 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 09:01:28.92 ID:F696HRTT
>>9
ついでに
レンタルメイド
レンタル彼女
萌娘学院
この店のお散歩代はどのくらいまでok?
手古期くらい?
まさかデフォで基蟻?
値段的にチョッと高いとこみると
手ってとこ?

12 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 11:49:58.20 ID:WJy3Qpym
かおるが連勤なのはスタジオに住んでるからだよ

13 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 12:34:40.68 ID:+7/+7djC
こないだ店行ったら
かおるって表札でてたよ

逆にかおるの家がAJKになったんだよ

14 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 12:41:55.25 ID:V3AX1S4o
りんもかおるもO18だし、深夜のバイトも問題ないと思うが?

15 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 13:09:01.97 ID:vmVJbKLV
>>14
かおる
りん
だけじゃないだろ

かおる一派全員じゃね

また>>1にあるように飲酒・喫煙疑惑もあるな


これは万世橋警察署に徹底的にやってもらわないと

16 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 13:11:09.58 ID:vmVJbKLV
>>13
マジありそうだな

17 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 13:25:51.52 ID:uWIVryXa
とん!メルマガまだー?

18 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 13:32:05.56 ID:uWIVryXa
やっと、かおる居なくなったと思ったらレンタルに連勤で待機所がスタジオなのか
てか
かおるの家がスタジオか!

19 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:11:34.89 ID:V3AX1S4o
>>15
飲酒・喫煙はアウトだが、U18は泊まって無いからそういう意味での夜間営業は問題ないとオモ

20 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:18:02.88 ID:RydrEJr4
りんたろーもレンタルできるの??

21 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:19:15.68 ID:F696HRTT
>>19
>U18は泊まって無いからそういう意味での夜間営業は問題ないと
なんでUだけ泊まらせて無いとか内部情報知ってんのかい?

22 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:20:39.72 ID:F696HRTT
>>20
レンタル品は型落ちで品質不良のものに限ります

23 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:34:15.85 ID:F696HRTT
>>18
レンタル彼女、レンタルメイド、萌娘学院
どこも過疎ったスタジオが待機所なんね
なんで、ちゃんとしたデリにしないんだろう?
単価も上げれるしいいと思うんだけど・・・

24 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:35:32.03 ID:bprgUnHe
>>20
店長に聞いてみれば。
在籍にのっていないコも交渉しだいでおkらしい。

25 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:38:47.85 ID:F696HRTT
>>24
かおる
お泊りは半額でいいでしょうか?
込み込みですよね?

26 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 15:43:30.77 ID:mdf+IvVk
>>24

マ   ジ   で   ! ?

27 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 16:32:06.64 ID:vmVJbKLV
>>24

最近ちかを見かけるのはレンタル待機してたのか!


ちかはuだろ?



28 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 16:53:11.26 ID:bprgUnHe
>>26
まじ。女のこがOKすればだけど。聞いてみる価値はあると思う。
>>27
Uはムリ。

29 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 16:53:37.72 ID:tloh2oC+
たまに書かれる悪口の犯人は、池袋・カララの関係者が犯人です。

突然でてきたエリー絡みの嫌がらせも、カララ関係者の書き込みです。

他店同士を喧嘩させて、同業者を困らせようとしてる。



30 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 16:57:19.35 ID:uWIVryXa
これは間違いなくuもスタジオ泊してるな!
万世橋署が夜中にコンコンだな

31 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 17:24:00.93 ID:F696HRTT
>>30
ここまでの目撃情報やスレから
スタジオは待機所っていうか溜まり場になってんじゃない
っていうことはUもOもないんじゃないか

32 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 19:54:30.67 ID:vmVJbKLV
とんちゃん!
もうあれだ、24時間見学店にすればwww

33 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 20:48:40.55 ID:vmVJbKLV
今日深夜凸する!




34 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 20:52:14.89 ID:vmVJbKLV
かおるしか居なかったらキャンセルできますか?



35 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 21:26:33.31 ID:2afGvklS
レンタル受付って深夜でもやってんの?

36 :癒されたい名無しさん:2012/08/14(火) 21:38:38.05 ID:F696HRTT
さくらのトコは深夜専門
それが何を意味するか・・・
デリヘルの基盤嬢とかと同じ時間帯と思う
夜〜夜明けまで

37 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 00:39:03.88 ID:icQcGq6V
そろそろ誰がスタジオに凸!!

38 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 11:50:21.39 ID:l9m6UcWC
とん!メルマガまだー?

39 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 11:53:23.51 ID:l9m6UcWC
とん!今日は、誰がスタジオに泊まってるのー?
スタジオ開店してくれよー!!

40 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 11:57:35.44 ID:l9m6UcWC
未成年の飲酒、喫煙はダメだ!
その場所を提供してもダメだ!!
わかるだろ?とん!!

41 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 13:32:25.90 ID:KJxLsTZz


>>39
おまえ茨城だから平日はどうせ来れないだろ?





42 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 13:37:09.24 ID:KJxLsTZz


>>40
とんとの連絡用に毎日懲りずに書き込んでるようだが、個人的な用事ならメッセか電話でやれよ→

to munmun





43 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 14:31:22.46 ID:VrFLt+mk
レンタルあいらと74あいらは同一人物でしょうか??

44 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 14:48:37.05 ID:icQcGq6V
>>42
別にいいんじゃね?過疎スレだしwww



とん!メルマガまだー?!!

45 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 16:17:23.58 ID:kTAM5eqN
>>40
IDがうんこ野郎の癖に連絡用に使うなよw


佐藤ムーンwww

46 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 19:20:36.67 ID:WeAWuD0q
>>43
輪郭からして違うでしょ。出勤時間だって被ってるし。

つーか、レンタル彼女(メイド)のHPショボ杉。パクリ元であるレンタル彼女東京の
HPのしっかりしたことといったらね。

47 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 23:00:45.36 ID:icQcGq6V
>>46
レンタルの待機所がスタジオだから時間は丸かぶりだよ

48 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 23:01:51.13 ID:M2ATOcCf
■■■■■■■■■■■■
渋谷ギャラクシー
8月中旬〜下旬、渋谷に新しい見学店をオープン決定!!
http://shibu-gal.com/
■■■■■■■■■■■■



49 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 23:23:07.14 ID:kGnmJwiL
スタジオがデリの待機所か
堕ちたもんだな

50 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 23:59:51.42 ID:ZFzJacVE
AJKとんちゃんって、
元あにぷるにいた倖田だよな…

あいつ、夜中にデリヘルやってたけど
もう今はやってないのかね?


51 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 01:45:03.96 ID:ewAjdBo4
>>50
今もあにぷるの倖田だけどなwww


52 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 10:22:00.08 ID:ts6+zM9X
とんちゃん!メルマガまだー?

53 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 10:25:30.02 ID:Mad/hQKj
>>52
気が早すぎ!

54 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 11:29:58.38 ID:ewAjdBo4
>>52
また、おまえか!はぇーよ!!



55 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 11:53:49.74 ID:SEIJbpkB
レンタル彼女、遊ぶだけでお金稼げる簡単なお仕事なんだな
ていうか、デート倶楽部じゃないの?

56 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 12:40:57.64 ID:SX0XVzkY
>>54
茨城の山奥からアキバまで来るのに時間が掛かるんだよw

57 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 14:45:38.60 ID:ewAjdBo4
昨日のメルマガ
どう変わるか検証用

16日
70 すずか 17-22
97 まりも 17-22
153 こはね 17-
29 らび 15-20
235 みずな 17-22
11 ひな 15-22
21 まこ 15-22
60 ゆの 15-22
81 りな 
230 あず
34 さよ



58 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 14:49:07.36 ID:SX0XVzkY
おまえも暇だねw

59 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 15:04:50.05 ID:3Sagtt5o
>>43
スタジオのあいらだよ

60 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 15:18:14.12 ID:ewAjdBo4
>>58
おまえもな

61 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 15:37:40.37 ID:ewAjdBo4
16日

70 すずか 17-22
97 まりも 17-22
153 こはね 17-
29 らび 15-20
235 みずな 17-22
11 ひな 15-22
21 まこ 15-22
60 ゆの 15-22
81 りな 
230 あず
34 さよ
83 のん
しおり
るな
396 ざくろ
かおる
あむ
あいら



62 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 15:43:11.78 ID:zIG/EaHP
おまんこちゃん

63 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 18:07:30.00 ID:ts6+zM9X
今日も、かおるさんはスタジオ泊ですか?

64 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 18:08:33.65 ID:SX0XVzkY
>>61
かおる
あむ
あいら


なんてどこに書いてあるんだよ?ハゲw
まさか見えないものが見えてしまう系の危ないやつ?

65 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 18:11:06.46 ID:3Sagtt5o
>>63
メルマガマダー?!の茨城くんは終電早いから泊まり?

66 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 18:15:26.70 ID:ewAjdBo4
>>64
レンタルデリ、スタジオ待機

67 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 21:51:55.80 ID:ts6+zM9X
コスプレ!

68 :癒されたい名無しさん:2012/08/16(木) 22:26:28.03 ID:jEtPWM6B
>>61
りんたろーいたね。
りんたろう可愛いよ、りんたろう

>>67
コスプレ率低くね?

69 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 00:24:47.55 ID:1njYlKjI
朝比奈かわいいよ朝比奈

70 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 10:29:08.40 ID:KCJNE4HI
ひでースレタイしねとか言いたいところだが、もう過疎スレすぎて何も言う気がしないなw

71 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 12:14:45.71 ID:KwEjiytN
おまんこちゃん

72 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 13:23:55.89 ID:6wwZDpGe
>>70
そこは声を上げとけよw

悪意に満ちてるスレタイには変わらねえんだからwww

73 :癒されたい綱川純さん:2012/08/17(金) 14:04:53.82 ID:3eP3XArS
なんか知らない間にAJKは
最低の風俗グループに成り下がったのね

74 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 14:43:30.50 ID:47F1fnTe
とんちゃん!メルマガまだー?

75 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 15:47:39.88 ID:FItf/nxp
茨城(佐藤ムーン)うるせーよw
てめえは平日来ないんだから黙れ!!

76 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 16:26:51.53 ID:xN/M2Upd
スタジオとリフレにはオープン当初からよく通っているものだが、差し入れは毎回唾液か〇液をつけてから渡している
案外ばれないぞ

紳士のフリしてるが女の子達が自分の体液つき菓子を食べてるのをじっくり見て、家に帰り思い出しながら45てる
最高だ


77 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 17:03:19.71 ID:vGJkzuKF
最低だ
の間違いだろ。
食品衛生法違反で逮捕→死刑


78 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 18:04:03.26 ID:+YI7dkMb
>>76
ちゃね乙^^

79 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 18:06:48.34 ID:+YI7dkMb
>>72
悪意じゃなく真実だな

80 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:18:50.35 ID:6wwZDpGe
>>78
ゆり乙 ^ ^

81 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:27:30.96 ID:6wwZDpGe
>>79
ゆりスレ立て乙 ^ ^

82 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:33:43.45 ID:qVFA70fV
>>76
まさか、さっき差し入れしたのお前か?
宣言してからの差し入れとか、色んな意味ですごいわ。

83 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:36:40.39 ID:WPuRpTXL
>>76
>紳士のフリしてるが

紳士がこんな店に通うかよw


84 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:51:42.76 ID:+YI7dkMb
>>83

だから、フリwwwwwwwwwwww

85 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:53:50.49 ID:BIBUd6Gm
りんさん、かわいい
付き合いたいです

86 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:55:03.95 ID:/+vsOTpp
>>84
こんな店に通う時点で紳士じゃないんだから
紳士のフリもへったくれもない


87 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:58:49.43 ID:6wwZDpGe
>>84
ゆり乙 ^ ^

88 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 22:11:24.28 ID:xN/M2Upd
>>76
俺もスタジオでたまにやるわw 舐めまわしたあと乾かせばわからんww


89 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 22:27:09.03 ID:OKO1WlOa
>>76
やっぱみんな差し入れに色々やってるんだな
俺もチンポ擦りつけてから差し入れ渡してるな

90 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 22:31:45.70 ID:WZl9ZsBt
きもいですね。4545しながら氏んでください。

91 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 23:56:09.55 ID:KQyGY4y2
リフレとかAJKの裏オプションについて情報を希望


92 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 00:09:50.03 ID:KIKvIbm1
>>91
みちゃの罵倒 1k

93 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 00:34:40.53 ID:KIKvIbm1
久々に見たwwwこんな自演


76 癒されたい名無しさん 2012/08/17(金) 16:26:51.53 ID:xN/M2Upd
スタジオとリフレにはオープン当初からよく通っているものだが、差し入れは毎回唾液か〇液をつけてから渡している
案外ばれないぞ

紳士のフリしてるが女の子達が自分の体液つき菓子を食べてるのをじっくり見て、家に帰り思い出しながら45てる
最高だ


88 癒されたい名無しさん 2012/08/17(金) 22:11:24.28 ID:xN/M2Upd
>>76
俺もスタジオでたまにやるわw 舐めまわしたあと乾かせばわからんww


94 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 00:43:16.25 ID:IHcqMnJt
>>93
別人の「フリ」してるんだから、そっとしといてあげようぜ


95 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 01:09:11.78 ID:gmIuSDOM
>>91
むーんに聞いたら

96 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 05:39:55.05 ID:MPmnQZrx
昨日のメルマガ、ありゃ詐欺だろ…
イベントないわ人いないわ…

97 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 08:06:20.96 ID:/54UEged
在日は韓国に帰れ
顔は人の好みだがここまで性格悪いとJKじゃなくなった途端孤立だな
一生結婚もできなそう
今は若いから周りが構ってくれているだけというのをわかれ。
毎日男の家に泊まり歩くのはいいが他の子を巻き込むな

98 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 08:41:38.26 ID:186mH6pd
リフレのマジックミラーはオナニーしてもいいんですか?

99 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 09:02:49.35 ID:kPAnVfK2
ダメ。ゼッタイ。

100 :癒されたい名無しさん:2012/08/18(土) 11:14:51.92 ID:Iwc/G1bA
とんちゃん!メルマガまだー?


220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)