5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】 KARA-LA 6

1 :癒されたい名無しさん:2012/08/05(日) 05:30:48.62 ID:oXpJj85M
池袋の優良見学店のスレです。
●他店店員が当店を叩くのは禁止。
●女の子を叩くのは禁止。
●埋め荒しは禁止。

【池袋】 KARA-LA 1
http://sp.logsoku.com/thread/toki.2ch.net/healing/1312896315/

【池袋】 KARA-LA 2
http://sp.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/healing/1319944551/

【池袋】 KARA-LA 3
http://sp.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/healing/1325179076/

【池袋】 KARA-LA 4
http://sp.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/healing/1330249232/

【池袋】 KARA-LA 5 http://sp.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/healing/1336320462/

店舗URL
ttp://ikebukuro-kara-la.com/

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1336320462/

944 :癒されたい名無しさん:2012/12/20(木) 23:38:13.57 ID:Rmsbz7R6
韓国では、初の女性大統領が

誕生したけど、朴大統領と

朴グループのカララは、

何か関係あるのか?

          

945 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 01:06:12.57 ID:/SPYhdHk
当たり前に、無関係だろ。
あちらの国では、朴なんて佐藤や鈴木と同じだぞ。

946 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 08:42:43.60 ID:HWg/ahOu
>>940
どちらさん?

947 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 19:20:07.41 ID:B67UBLsB
カララ女の子多いな

948 :癒されたい名無しさん:2012/12/21(金) 22:24:08.74 ID:TwREmpKK
22日新宿J☆STARブルマデー

949 :癒されたい名無しさん:2012/12/22(土) 16:24:43.78 ID:68qEhsN4
9番の新人可愛い!

950 :癒されたい名無しさん:2012/12/23(日) 01:19:33.75 ID:Kj6bfbxY
新宿JSTAR23日ベビードールDAY

951 :癒されたい名無しさん:2012/12/23(日) 02:50:37.52 ID:u2uo3KqF
受付のバースデーイベントって意味あるの?
入口でパンチラしてくれるとか

952 :癒されたい名無しさん:2012/12/23(日) 05:30:05.70 ID:1kL6kjus
シコシコしてもイイの?テイッシュない?

953 :癒されたい名無しさん:2012/12/23(日) 19:02:21.82 ID:i8PM1+ZH
受付にポケットティッシュあるだろが あれで45るといいと思うぞ

954 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 01:37:32.86 ID:g7Vk9hBG
見学店の中で、開店してから元々の状態で続いてる店は、すたぷろとカララだけか。

オレ正直、すたぷろ店長はバカ、カララ店長は能無しだと思ってたけど。

本当は二人とも、すごい人達なんだな。

955 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 02:06:36.86 ID:MpaoOVxi
シコシコの音中とか隣にもきこえるし(>_<)どうすればいいんだ

956 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 10:42:59.77 ID:5Cjo7Zrk
>>954
いや2月の傘でたまたま摘発を逃れただけだろ

957 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 12:04:10.35 ID:IVh+wXLK
>>956
負け惜しみw
見学の店長っていくら位もらってるのかな?
おいしい職業なのか?

958 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 15:25:41.52 ID:EqyfpkE/
店長の給料なんかどうでもいいが
この前凸した時、333、104の指名が凄かった
俺は114推し

959 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 17:50:16.17 ID:NDltZUjX
俺は八番まい推し。
今日のメンツはダメだな。

960 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 18:37:07.43 ID:31HJQpPL
>>959
まいってなにが良いの?
みんな指名してたから自分もなんとなく指名してみたけどよさがわからなかった
話し方もアホっぽいし、胸見せてくれなかったし・・・・
顔もよくみるとのっぺりしてて微妙。あかねみたい。
ちなみに俺はずっとてぃーま推しだった
今はあみ

961 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 19:09:35.67 ID:NDltZUjX
まい可愛いよ。
昔に比べて下着エロくなったし。
あみはケツが汚いからなー。

962 :癒されたい名無しさん:2012/12/24(月) 19:14:29.38 ID:EqyfpkE/
俺は114推しだけど8も可愛いと思う
てぃーまってつり目の朝鮮顏のw

963 :癒されたい名無しさん:2012/12/26(水) 00:14:31.87 ID:M6xV9AKg
桐の出勤がない

964 :癒されたい名無しさん:2012/12/26(水) 12:23:21.18 ID:tHp3gMro
桐人気あるのか?

965 :癒されたい名無しさん:2012/12/26(水) 16:06:44.19 ID:zMJtDozP
いろはの次に誰が過激なパフォーマンスしてくれるの?

966 :癒されたい名無しさん:2012/12/26(水) 21:52:07.84 ID:24J+I1y4
いろははこの半年くらいで一気に可愛くなったな
出張の帰りに行って久しぶりに見た時びっくりした
次点でパフォいい子はまつりとか?肌キレイ

967 :癒されたい名無しさん:2012/12/26(水) 23:42:58.09 ID:i9ycSXP1
>>966
いろは確かに雰囲気変わった。
前はちょっとマニアックな感じだったが(笑)
今は原田知代っぽいか。

968 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 06:07:13.79 ID:08Q4QEj+
昨日初めてここに行ったのだが、
ボタン押してお姉さん呼ぶときに、下半身丸出し状態で呼んでもいいのですか?
お姉さん遠慮なくカーテンをガッって開けるけど。

969 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 10:43:51.13 ID:lu3WOR/B
まつりは顏が非常に残念

970 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 14:08:54.08 ID:FfJ6s7f9
1番はもう来ないのか?

971 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 19:47:49.88 ID:NxVGSOOB
まつりはジャイ子だけど良い子っぽいよ、見てると。
肌キレイだし足長いしエロいが俺はあいかが好きだ。
レイラと動きがほぼ一緒だけどふたりともエロいし可愛いしな。
あかね?どこいった?会いに行きたいぞ?

972 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 20:34:55.68 ID:RESN9C+j
まつりよりレイラの方が残念顔面じゃない?
化粧で誤魔化しまくってるだろあれ

973 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 20:44:09.69 ID:bWLHyjM+
まつりはこの前タバコ吸ってるっぽくてショックだった。
レイラは愛嬌があるからいいと思う。

974 :癒されたい名無しさん:2012/12/27(木) 21:25:44.63 ID:NxVGSOOB
レイラ可愛いじゃんー俺好きだよ結構
2回しか見たことないけどな
最近行ってないから今はどうなってるか知らんが

975 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 00:15:38.55 ID:U5CY7bk1
1番可愛いのは、まいだろ!
最近りかがお気に入り。

976 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 01:11:09.28 ID:sT9+mPnB
>>975
俺もまいまいとりかちゃんばっか指名してる!

くいなちゃん戻ってきて〜

977 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 01:26:58.74 ID:0TDvI0u+
28日J☆STARブルマーday

978 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 02:42:45.30 ID:JVzeyuhf
桐見に行きたいのに出勤少ないな

979 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 20:37:50.46 ID:JVzeyuhf
乳首見せある子教えてほしい

980 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 21:08:47.52 ID:T4+50cXr
乳首見せる子はいないよ

981 :癒されたい名無しさん:2012/12/28(金) 23:22:33.41 ID:WTKnfWe+
乳首見せはアウトだからいないはず
具見せと同じなので、もし居たら通報しとくわ

982 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 00:00:03.72 ID:yfcUZPZF
2ちゃんの書き込みの九割方は女子によるものです。

983 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 00:35:37.91 ID:+vcrGfO9
1番人気はまい?つかさ?

984 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 01:29:04.49 ID:yfcUZPZF
誰が見てもまいがNo.1ではないのははっきりしている。
このスレでやたら推されていて不自然。

985 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 02:58:50.88 ID:2zPmLSfH
>>981
たま〜にポロリとすることはあるけどな。
隣からハイエナしてると見えたり

986 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 08:45:05.30 ID:KU6yqm3o
乳首見せと具見せは全然違うだろww
具は公然猥褻罪が適用できるが
乳首は外で出してもTVで放送してもおK

987 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 11:02:44.05 ID:+vcrGfO9
今日のメンバーいいな
まいVSいろはVSつかさw

988 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 19:29:00.26 ID:j4+wQ6a+
つかさはパフォーマンスいいの?

989 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 20:45:23.29 ID:7xsXPMYu
昨日まつりを連続指名してた客すごかったな

990 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 21:02:35.95 ID:j4+wQ6a+
ユキトでは?

991 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 22:24:43.31 ID:2/InqJr0
誰でもいいだろ
お前らみんな同レベルじゃん

992 :癒されたい名無しさん:2012/12/29(土) 22:28:32.62 ID:33c35GEh
いろはで抜きたい

993 :癒されたい名無しさん:2012/12/30(日) 02:45:03.88 ID:9wyXK2bS
あれ?明日のメンツ、予想と大分違うわ。

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)