5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ違いかもしれないけど相談(外食について)

1 :癒されたい名無しさん:2012/07/23(月) 20:07:58.13 ID:indIkTRd
本当に嫌になる
外食一緒行こうっておばあちゃんから言われたんだけど
って言われただけでもう機嫌悪くなる
気持ちが毎日行ってる気がしてならない

まぁ1カ月に4回ぐらいしか行ってないんだろうけど
食べるものはほとんど毎回焼肉ばっかり
焼肉嫌いって言ってるのに焼肉で兄に合わせる

毎回毎回行きたくないのに行かされ
喧嘩になって嫌な気持ちになる
こんなんだったら行かせない方が良いだろうに
なんで行かせるんだろうと思う

おばあちゃんは嫌いじゃない
お金とかくれて嬉しいし
色々買ってくれるから嬉しいんだけど
どこか面倒な気持ちがある

そして7月25日は俺の誕生日なんだけど
また外食に誘われたらしい
で、行かないといけなくなってしまった
俺としては行きたくないし
誕生日ぐらい嫌な思いしたくない
これからも行かないといけないんだろうなと思うと
嫌になる

どうしたら行かずに済みますか?
教えてください

2 :癒されたい名無しさん:2012/07/23(月) 20:09:39.04 ID:indIkTRd
心が疲れてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)