5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】Jワールド〜スマイルエンジェル Part.6

1 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 12:27:33.51 ID:vfplvd40

立てたぞ
あとは頼んだ


2 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 12:56:16.10 ID:OwX79IGa
35 名前:名無の素人童貞[sage] 投稿日:2012/07/07(土) 22:46:56
画像が出回ってる
しっかり盗撮取り締まれ

36 名前:名無の素人童貞[sage] 投稿日:2012/07/07(土) 23:06:37
一度ネットに画像がでたら手遅れなのに
女の子たちは、こうやって知らぬ間にAV女優になってる事を理解してるのかな。
店だけと思ってた事がこうして顔晒して世界中にAVとして配信されてるんだぜ、、、。

37 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2012/07/07(土) 23:44:44
あもの動画があった
もうあんなの出回ったら終わりだろ
かわいそう

38 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2012/07/07(土) 23:59:38
親にバレずにこっそりと思っていたのに、いつのまにか世界中に配信されてんだよな。

39 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2012/07/08(日) 00:12:41
昭和の動画もあった
きめえ

3 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 18:22:57.20 ID:17ni/GGp
この店店員は良いんだけどオーナーが馬鹿

4 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 20:57:00.02 ID:DyxtkkDF
お前まだいたの?
もう消えなよWWW

5 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 20:59:42.73 ID:OwX79IGa
お前まだいたの?
もう消えなよWWW


6 :癒されたい名無しさん:2012/07/08(日) 21:49:22.03 ID:8gHtKLHA
>>1

7 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 06:34:46.51 ID:SmL0kYFO
リフレはこのまま中止?
最近行ってないけど客の入りはどう?

8 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 07:12:10.45 ID:CwPF5Xuu
K察から警○はいって即効リフレ中止か?
エリーの具出しもそうとうやばいと思うがw

9 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 08:51:33.93 ID:d0RREq4z
ゆうこのおばちゃんも相当ヤバいが

10 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 09:30:46.56 ID:nWTP8ZUO
大陰唇のこと具とか言ってる童貞大杉

11 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 09:39:56.53 ID:2Y9tRObl
リフレでは大陰唇までOKなの?

12 :カントリーマァム ◆iIRev8dX3. :2012/07/09(月) 13:04:48.71 ID:aZA3iL0R
あの程度の露出で騒ぐユトリ世代のお前らwww

13 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 13:53:29.04 ID:dha+a2Uj
割と最近行ったけど店出来た当初と比べてあんま客入ってなかったな
みんな飽きてきてんのかな

14 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 13:57:12.63 ID:EWIM634s
おばちゃんを見学するメリットが何もない

15 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 15:36:56.74 ID:2zAUuS7R
>>14
ゆうこのおばちゃんのこと?
この際50歳くらいまで続けて欲しい




16 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 18:28:28.67 ID:Y2EgBs/v
リピーターの皆さんはいつもどなたを指名されてるんですか?

17 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 18:51:22.89 ID:MWTQv1nb
自分のお気に入り

18 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 19:29:55.51 ID:WmMNWJfF
>>16
君は誰が好きなの?


19 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 20:15:02.43 ID:Y2EgBs/v
こないだ初めて行ったので、どの子がってゆうのはまだないんです。
てか女の子が4人しかいなかったです。

20 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 20:40:51.90 ID:vwCv0j1P
匿名がまた来たw
「てか」「〜ってゆう」「だなあ〜」
こんな表現が多い。
ほとんどの場合ミエミエの自演をからめてくる。
何がしたいんだか。

21 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 20:57:00.26 ID:3TId6uvx
今日もガラガラ
店早閉めwww


22 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 21:13:53.97 ID:2Y9tRObl
匿名ってまだいるの?
あのユルイ言葉づかいはゆとりかそれ以降の世代だろうけど、自分で行けば済むことを、わざわざ人に頼るんだよね。
理解できないタイプだ。
最近はああいうのが多いんだな。

23 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 21:24:07.12 ID:nWTP8ZUO
いるだろ
前スレ後半でもエリーが20歳だとか一人で騒いでたから

24 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 21:53:42.68 ID:SmL0kYFO
しーちゃんてどう?
前にどっかの店で働いてた子?

25 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 22:42:17.57 ID:+480sqJN
昨日しぃちゃん 隣のミラーで指名されてたけど 痛々しい子って感じ 可哀想 
俺はレ○カのピアス舌でペ○ペ○してもらったよ 

ゆう子さま指名されたとき回りの子「ルーズ見せつけてくださいよ」って言ってた

26 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 22:42:54.04 ID:tDUmEiRq
指名して女の子が挨拶する時、
座ってると大抵女の子が
“あれ?いない…”てなるんだけど
みんな指名中立ってるの?

27 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 22:44:07.15 ID:kFtZaEvI
たって出してるのがほとんどだろ

28 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 22:54:22.21 ID:RzSOnNiY
女の子少ないのがリフレ休止の理由な割に
女の子増えても再開て言わないね

29 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 22:56:52.71 ID:3TId6uvx
>>25
バトミントン女を指名する奴なんて居たのかよw
ただのビ○チだろ。あの女

30 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:38:21.26 ID:SmL0kYFO
>>25
ゆうこさまのルーズって何だ?

31 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:40:18.55 ID:3TId6uvx
487 名前:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 23:00:41.11 ID:9q8PQ0zg [2/2]
O18の見学クラブって風俗営業の許可をとってるの?
パンチラ喫茶とか風俗営業の許可を受けず、営業していたため摘発されているけど。
警視庁の情報提供等のフォームから通報がきっかけで一斉摘発への足がかりになる。


32 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:44:42.55 ID:cYPQPbc5
>>25
シィちゃん最高やろ
貴様の方がよっぽど痛々しいわ
ゆう子に様付けて
本人か?

33 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:46:48.34 ID:DQVYMpNj

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkZjfBgw.jpg
あもちゃん髪型かえたんだね

34 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:47:37.81 ID:DQVYMpNj
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYs5DjBgw.jpg
この髪型のがかわいーよね

35 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:52:22.67 ID:3TId6uvx
あもの盗撮動画が出回ってるwww
盗撮を厳しく取り締まれって言ったのに店長が話し聞かないから
女の子がかわいそう過ぎる
今週末また違う子の動画が流出されるぞ

36 :癒されたい名無しさん:2012/07/09(月) 23:56:23.20 ID:fDQaypP9
盗撮なんとかしろよ糞オーナー

37 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 00:10:40.57 ID:5CcOM2If
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3KbiBgw.jpg
しおにゃんも劣化したよねー

38 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 00:15:32.41 ID:RUIwDno4
盗撮云々は別にして活気ないし女の子も微妙だな


39 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 00:22:24.61 ID:vbH5dFth
http://ameblo.jp/26sili/

40 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 00:24:43.38 ID:vbH5dFth
>>29
バトミントンて何?

41 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 00:53:23.65 ID:3X6dU79c
>>10店員乙
エリーは大陰唇どころか具の中まで見せてるし
店も知ってて悪質
もっとも女少なすぎて首にもできないww
エリーの出勤日=Xデー

42 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 01:23:57.33 ID:Rumf+no5
店長もっと安くして回転あげてくれ


43 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 01:31:16.10 ID:w1T+HfDg
美沙子お前は一体何日連続で働いてるんだwww
パクリ入るからいい加減にしろよ。

44 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 02:04:53.22 ID:YfU1tdfQ
>>25 
そのビ○チが大好物なので… 

>>32 
ゴメン しぃちゃんの事 悪い意味ではないよ 
可愛いのに 頑張ってる姿が痛々しく思えたので(日本語下手でゴメン)
「ゆうこ様」は他の女の子が言ってました 
間違って書いてしまいました

45 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 03:05:24.22 ID:bNCo2L5n
盗撮対策で鏡やめてもうガラス張りにしようよ


46 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 03:16:50.92 ID:S2j+zyLs
バカな奴らだ
こんなことして得する奴はいないのに
ここに傘入るようだと JスターもカララもAJK、スタプロと全滅するな


47 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 08:05:54.10 ID:P7ueECzK
>>41
匿名乙
アメンバー切られた腹いせか?

48 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 08:16:06.71 ID:P7ueECzK
722 名前:匿名 :2012/06/20(水) 14:48:48.94 ID:zvs0IMoP
気にするなW・・客は馬鹿で変態だから 俺も含めて・・これ書いたの店のコだと思うよ・・多分ね・・若いコには厳しい世界だし・・

911 名前:癒されたい名無しさん :2012/06/27(水) 21:48:26.73 ID:u9fYQJ0K
匿名クソ馬鹿野郎のアメーバIDが判明
名義は「優作」
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=yusaku-0101

今は無いましろのブログにコメントしていた「リフレ客」を名乗る人物のアメーバIDがyusaku-0101
そのコメント内容が「題名、気にするな 客なんて俺も含めて変態で馬鹿だから気にしなくていいよo(^-^)o 2012-06-20 14:45:44」
これは>>722と酷似しているにも程がある

なぜ確定できたかというと、SAスレで、ある女の子のアメンバー限定ブログの中身を知っている風な書き込みをし、その子のアメンバーを見ると直近で「優作(yusaku-0101)」が居る
どっかで見たなと思ったらましろブログだったというわけ

49 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 08:56:23.44 ID:tvnkMjYu
潰さないように頑張れよ 店長
料金の設定を変えろよ
まず客を呼びこんでナンボだろ?

50 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 09:09:25.79 ID:sJ/uGneG
通報・密告入ってるし詰んだな
いつ傘入ってもおかしくないから怖くて行けない

51 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 10:29:52.19 ID:tvnkMjYu
>>50
何の通報密告が入ってるんだ?
しかし淋しい店になったな
客も一日10人来てるかって感じだろ

52 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 12:02:36.72 ID:S2j+zyLs
>>50
そうだよ
何の通報密告だよ?
そんなの した本人にしかわからないだろ



53 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 13:06:36.25 ID:CMKq3HuH
リフレ専門にしたら?
o18なら問題ないだろ

54 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 13:12:52.06 ID:vXfxdLZo
8月10日で18歳になったら
仲いいみんないるスマイルエンジェル
行こうと思ってたんですけど



詳しくは聞いてないん
ですけど美沙子さんから
電話で聞いたんですけど



店長、スマイルエンジェル私の入店
は検討中だそうです(泣)



六本木の時も検討中=入れ無かったからトラウマやあ)゚0゚(ヒィ

55 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 13:14:26.07 ID:vXfxdLZo
217ちゃんにいじわるするから通報されんだよ

56 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 14:19:36.49 ID:tvnkMjYu
217で思い出したが
にいなは辞めた?

57 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 16:55:16.67 ID:w1T+HfDg
昨日出た出勤予定と、かなり違いがあるな。
こういう所が信用を落としてるんだよな。

58 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 17:02:58.25 ID:Dtih+JZj
ゆうこは彼氏いるんだろうか?

59 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 17:13:26.24 ID:2rT8NNGt
>>56
テスト期間なので2週間くらい休むって言ってたよ

60 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 17:13:54.19 ID:tvnkMjYu
>>58
本人に聞いてみたら。
いったい誰が残ってて誰が辞めたのか
どなたかまとめて欲しい

61 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 18:09:28.65 ID:S2j+zyLs
>>57
さっきメガネに聞いたらクッキー、エリーは当欠だとさ
誰がやめたとかは
直接聞けば 教えてくれるだろ?
なな、めろん、みらいはやめたの確実だろ

62 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 18:29:47.29 ID:bNCo2L5n
まこたんは?

いるとうざいけどいないと寂しい
まこたん!

63 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 19:31:05.12 ID:sJ/uGneG
まこは釣り要因の為在籍扱いwww
新人もたいした事ないし
見学ならJスタ、リフレならプリティーキャット行ったほうがいいぞ

64 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:10:07.52 ID:fEVquGFY
ブリティキャットって何処にあるの??

65 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:16:19.15 ID:vRfpvjQH
>>64
まこか?
ここだ
【新宿】メイドリフレ プリティキャロット 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1340987886/

66 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:23:12.74 ID:2wic7FHV
見学店【新宿】Jワールド〜かたもみん〜スマイルエンジェル part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1340833537/

67 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:28:00.21 ID:2wic7FHV
容姿と指名中総合評価

りほ2
もも3 
めろん4
しおにゃん5
みるく3
パリス4
ここ3
杏2
さやか2
セリーヌ3
りく2
こず2
さな2
なな1
めい2
ちゃん2
レイカ2
アリサ2
はるか4
なつみ2
まこ4
あも(あこ)2
未来4
美沙子4

68 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:29:04.35 ID:2wic7FHV
まとめてみたよ
補完よろ

7 りほ △
10 もも ◎
18 めろん ◎◎ 
  しおにゃん ◎◎◎
  みるく   ◎
  パリス  ○
  ここ  ◎◎◎
  あゆ ○
31 さやか△
  セリーヌ △
  あい △
  こず △
151 さな △
152 なな   △
  めい   ○
  ちゃん  △
  レイカ △
  アリサ   ○    
  はるか △ 
  なつみ △
203 まこ ◎◎◎
211 あも ◎
221 未来  ◎
246 美沙子 ○

69 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:29:58.05 ID:2wic7FHV
アルバイト募集!

スマイルエンジェルでは女性スタッフを募集中!!
元気に働いてくれる18歳以上の女の子を大募集しています!

70 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:33:20.85 ID:2wic7FHV
スマイルエンジェルでは女性スタッフを募集中!!

暇な時間でバイトをしませんか?
ーこんな方にぴったりのバイトですー
・モデルを目指している方
・時間を有効に使いたい方
・今のバイトに満足していない方
エステ、接客業の経験不問
性的なサービスなどは一切無いので安心して働けます!!
採用年齢条件などはお問い合わせください。
※身分証明を確認させて頂きます。

71 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:35:14.14 ID:204yUDss
>>34
こいつ渋谷にいた女じゃねーか
傘食らったのに懲りねえやつだな
警察の保護とやらが聞いて呆れる
確かに可愛くなったけど

72 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:39:09.57 ID:2wic7FHV
すまいるえんじぇる顔面&サービス総合評価 5/2現在

りほ 2
もも 3
めろん5
しおにゃん5
みるく3
あゆ4
ここ4
杏 2
さやか2
セリーヌ3
りく2
こず2
さな1
なな3
めい3
ちゃん2
レイカ2
アリサ2
はるか5
なつみ 2
まこ4
あも(あこ)2
未来4
美沙子3

73 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:41:05.86 ID:2wic7FHV
りほ △
もも △
めろん◎◎◎
しおにゃん◎◎◎
みるく△
パリス◎◎
ここ◎
杏 △
さやか△
セリーヌ△
りく△
こず△
さな△
なな△
あい△
ちゃん△
レイカ △
アリサ ○
はるか◎◎
なつみ ○
まこ○
あも○
未来◎◎
美沙子◎

が正解に近い

74 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:44:17.96 ID:2wic7FHV
週5日出勤
まこ めろん しおにゃん ここ あも 美沙子

週3日出勤
未来 はるか あゆ りほ みるく

週1日出勤
あすか もも パリス ここ 杏 さやか セリーヌ りく こず
さな なな めい ちゃん レイカ アリサ なつみ あい

75 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:46:14.38 ID:2wic7FHV
かたもみんを閉店。
警察からの指導に従い18歳以上にしスマイルエンジェルをオープン。
傘の心配はなくなったけど、
女性が集まらない。
出勤する女が少ないから客も来ない。

76 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:46:15.00 ID:sJ/uGneG
新宿ならここへ↓

【新宿】メイドリフレ プリティキャロット 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1340987886/

77 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 20:48:55.42 ID:204yUDss
>>76
お前店長か?
くだらん宣伝やめろ
自分の首しめることになるぞ

78 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 21:40:19.13 ID:bA+RTVuv
リスト古過ぎ 半分以上もういない
特に>>74は酷い

79 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 22:45:18.88 ID:Zj2W9ro1
↑リストにしぃもゆうこも入ってない。

こないだ出勤表に美沙子とみるく入ってたのに実際行ったらいなかった。
みるくは18時以降に遅れて来たみたいだけど。
こないだはゆうこ指名したから次はレイカ指名してみる。

80 :癒されたい名無しさん:2012/07/10(火) 22:49:52.30 ID:Rumf+no5
>>79
ゆうこは具とか乳首見せてくれた?

81 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 00:30:02.43 ID:DN9+HzqS
具とか乳首見たかったら並びにあるTS行った方がいいよ

82 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 00:44:03.37 ID:hvjOa3KM
TSって?

83 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 00:52:53.98 ID:H+AMMCkY
すとりっぷ

84 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 01:19:28.35 ID:b421cGch
>>45
個室暗いから盗撮できる?
店長頭が悪い
出勤しない

85 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 01:32:17.61 ID:fYqjsT3/
美沙子サンはほんと毎日いるなぁ

86 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 01:49:49.54 ID:WSrNCvai
ブログ『営業形態について』で店長有頂天www
今ごろ所轄訪問って、ここの人間は素人なんですかwwwww
具体的にどの点に関して見解を求めたのかも不明だし、解答にしても「堂々と営業できる」とは、立ち会いのもと得たものなのか、全くはっきりしない。

今後も疑惑を招くような場合はすぐに通報されるだろうし、先方からも諸注意があったはずだが、一切の言及、反省はなし。

こんな鈍臭いことだから閉店寸前にまで追い込まれるんだよ。
今日セーフだからって、また嬢が暴走すりゃ、すぐ雲行きは怪しくなるぞ。
本当にわかってるとは、とても思えないな、ここの店員は。
まじ怖いわ。

87 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 02:03:03.64 ID:/GeQ0OYo
しょうがないよW
法律と法律の解釈、警察に言われた意味が判っていないのでは?
警察もブログに書いてあるような事は言わないでしょ。
曲解すると又あらぬ方向に行ってしまうのではW

88 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 02:26:40.99 ID:/S7KrfWn
>>86に同意
この店(グループ)狂ってる
他店に迷惑かけるなよ
女も客も来ねえんだから潔く閉店すりゃいいのに
つか営業形態変え過ぎだろ
やましいことしてますって認めてるようなもんじゃんwwwww

89 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 03:18:13.40 ID:kki+Wdr9
リフレなくなっただけじゃね

90 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 04:49:50.85 ID:ikRE9GZE
>>88
お前が来なけりゃ良いだけの話だろ?
いい加減気付け

91 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 07:55:37.04 ID:oXa0YIcM
リフレ復活しないの?

92 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 09:20:09.67 ID:uhpF5BGK
リフレ復活して下さーい
今の来客数なら問題無いでしょ


93 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 09:48:37.29 ID:dCoi9eCr
>>86に禿同
むしろ水商売や風俗系が経営してる方が安心。

やっかいなのが何も知らない素人経営者。
これが一番タチ悪い。思いつきでイベントするし、女の管理ができず当欠、遅刻が頻繁にあり客に迷惑かけるし
さらにオイタ客との話のつけ方も知らずに気の弱そうなオタク客とみたら態度が豹変
で、不用意な恨みを買い、チクりが入ってこの業界自体の寿命を縮める。

しかも目先の金に走り、リフレを始めるも
性器の露出寸前の演出とリフレを組み合わせた場合、個室内でのサービス内容が
性的なものに発展する危険性がどの程度高まるか理解しておらず
裏OPで荒稼ぎする女が出没。過激なオイタを誘発。にもかからず健全店アピールされてもねwww
素人経営だけにビジョンやこだわりゼロ。矛盾だらけだろ。

リフレ復活したらもう終わり。素人経営の考えてる事は理解不能だから何するか分からないけどwww

94 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 10:08:14.83 ID:pcWTo4nR
ホームページから店長の異常さを感じる
よってここは繁栄しないだろう

95 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 10:33:05.21 ID:uhpF5BGK
深く考えなくていいよ
リフレ復活しちゃえ
客帰ってくるよ

96 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 10:48:45.76 ID:NAaBU10J
逆に、リフレ復活して構わないから。

その代り、見学の看板は一切外してくれ。
貴店の意味不明な行動で、見学店業界の寿命を一気に縮めて貰いたく無いから。


97 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 10:56:03.72 ID:uhpF5BGK
いやいや、リフレも見学も前みたいにやったら良い
料金設定見直せばガンガン客来るって
とりあえず西新宿より安くして

98 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 11:05:58.26 ID:NAaBU10J
だから他店を巻き添えにするな!

99 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 11:13:25.12 ID:dCoi9eCr
一度信用を失った店が何をしても離れた客は戻ってこない

経営の才能が無かったって事。傷が浅いうちに引いた方がよろしい。男は引き際が大事。

100 :癒されたい名無しさん:2012/07/11(水) 13:29:35.55 ID:VWN9ZhIV
店長!思い切って、やりたいことをやってくれ!
客だかモンスタークレーマーの意見は聞く必要なし!


215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)