5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】メイドリフレ プリティキャロット 1

1 :癒されたい名無しさん:2012/06/30(土) 01:38:06.65 ID:oCkFSWtD
六月に新規オープンしたメイドリフレのお店です

405 :癒されたい名無しさん:2012/07/23(月) 23:28:55.50 ID:JgKgI1iM
渋谷にいたマナってここにいる?

406 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 02:09:56.06 ID:exk4OKue
>>405
渋ギャ240に張りついてた粘着ストーカーの方ですか?

407 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 07:50:19.83 ID:1FzcC6W3
はい、そうです

408 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 21:19:09.38 ID:idVRtjLm
ここのブルマって他店より際どくないか?きのせい?

409 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 21:49:23.95 ID:1FzcC6W3
>>408
俺が見た時はブカブカのクソブルマだったけど、何がきわどいの?

410 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 21:53:24.20 ID:idVRtjLm
>>409
いや…blogの写真見たら際どく見えるからさ

あっ体操服でブルマを被してるから際どく見えるだけ?

411 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 21:56:17.32 ID:s8eTyi+4
みうちょっと太りすぎじゃないかw
顔太りのせいかあんぱんまんみたい

412 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 22:24:27.09 ID:cyq3EUrW
みう!だいぶ肥えちゃったな
でもあのMっぽい目は健在だしかわいかった
しかし
紺の見せパンはいかん

413 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 22:26:01.57 ID:s8eTyi+4
あれはHDで買ったやつだな
ほぼ全員着用してるから

414 :癒されたい名無しさん:2012/07/24(火) 23:20:34.29 ID:cyq3EUrW
でもみうのHD時代は生パンだったんだが…

415 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 00:09:09.72 ID:IiOhTsx1
みうはちょいムチで最高

416 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 12:23:34.32 ID:bLj0YKis
美咲辞めたのかなぁ?

417 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 18:17:08.94 ID:Q54bC2nS
めっちゃ衝撃の新人さんやん
66あきは 77まな  

418 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 18:50:23.39 ID:D8B7QdRz
>>416
辞めて無いじゃん

419 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 19:25:23.43 ID:WkKPO1AA
牛丼屋あたりに目付きの鋭い怪しい二人組がいたが大丈夫かな

420 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 19:51:33.33 ID:6VL2blen
客だろ(笑)

421 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 19:53:20.61 ID:v3iRj4OR
みうは昨日店長に駅までボディガードついて貰って帰ったらしいからな
おまいら変なことすんな

422 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 20:35:35.10 ID:6VL2blen
女の子には優しくせなあかんぞ。

それと店長はなかなかいい奴だな。

423 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 22:36:46.93 ID:16q4nENd
みうの占いで逝きたい

424 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 22:48:23.00 ID:6VL2blen
嬢を叩いたり、文句たれてる奴はアホ。

まぁ、俺もみうの占いで逝きたいけどなw

425 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 23:13:32.24 ID:xt33HAre
るかちゃん来週会える?

426 :癒されたい名無しさん:2012/07/25(水) 23:34:48.76 ID:rfgKNWrV
店長が送ってあげられるのはせいぜい駅まで
ってことはその先は…ぐふふ

427 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 01:28:54.92 ID:CgRu6/y8
みうが太りすぎってお前客じゃないな。
めるきゅあのエースかなめ等も書かれていたが。
お気に達をそのように書かれるとむなしくなるからやめてくれ。

428 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 07:03:38.80 ID:inVScE9E
また豚さんの書き込みでしょ?かなめもそうだろ。豚とは二人とも面識あるし。

429 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 07:28:58.02 ID:XXaiquql
駅から先は別のボディーガードがW

女の子を豚とか書く奴は、アホ。

430 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 10:20:22.46 ID:g17NR79A
みう、デブだしいらね。てかアイツ病気持ちだろ

431 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 11:07:06.47 ID:WhsAhKhW
>>428
みうは元CFだから面識あるかもしれないけど、
めるきゅあかなめと面識あるってなんで?


432 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 11:56:36.41 ID:gMUmvd3n
>>430 女か?

433 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 12:43:22.35 ID:CgRu6/y8
豚はエース叩きをするからな。
みうもかなめも。

434 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 12:50:28.96 ID:WhsAhKhW
>>433
答えになってねえよ。
かなめと面識あるのかって聞いてるんだ。

ほんとは叩いてるの同じ新宿界隈の多々良かウザワのくせに勝手に豚のせいにするなよ!

435 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 13:11:45.07 ID:XXaiquql
客というより、みう叩いてるのは女かな?嫉妬

みう可愛いからなぁ〜。

436 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 13:35:20.85 ID:mgMOr/nQ
しかし…
予約は争奪戦で、当欠あたりまえ、出勤したらラッキーで店長送り付きなんて別格待遇だな。

437 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 13:37:43.77 ID:4QGFu+AU
可愛い子の特権よ

438 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 14:04:03.81 ID:gMUmvd3n
みうとジャニーズってどんな関係なの?
アイドル時代に絡みがあったとか?
リフレやってる子がジャニーズと絡みがあっていいのか?
女に叩かれるにしろ早く辞めたほうがいいぞ

439 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 15:25:59.21 ID:kit9TMnH
>>434
お前豚のスカウト行為しらないの?かなめに聞いてみ?せーらは1回騙されたけどな。豚は自分に従わない者にはひどい事するよ。

440 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 18:20:49.39 ID:XXaiquql
何だかんだ言っても、みんな みうの事が好きなんだなぁ〜。

441 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 22:39:47.56 ID:mgMOr/nQ
当然だろ…
ガラスのハートで取り扱い注意だが、予約争奪に勝ち抜いて、さらに当日欠勤をなんとか免れカーテンからニッコリ笑った可愛いみうが現れた瞬間の感動は最高だ!

442 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 22:44:06.91 ID:YHeqyt+E
なんの世界でも特徴があり、能力のある奴は特別待遇されるんだ。
それは当然の原理原則。

だから、みうは特別扱いでいいんだよ。

ガラスのハートは皆で優しくケアしてあげないとね。

443 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 23:21:48.79 ID:OwafUnEa
みうは特別扱いしたほうがいい
そして他の女と険悪な関係になって揉めたりして再び病むとか面白すぎる。


みうを知らない他の女の子へ

みうはブスじゃないけど特別扱いされるほどかわいくはないよ
関わるとやっかいだから気をつけな。
あるいはガンガンいじめてやってくれ。

444 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 23:56:56.53 ID:XXaiquql
みうが可愛いからって、嫉妬するなよW

445 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 05:08:30.17 ID:ZU9YU3pE
>>444 同感

446 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 07:37:57.05 ID:4nEHoYEe
店長
キャスト一覧に身長とか全身写真を載せてよ

447 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 09:59:55.67 ID:OREQ96nG
みうは可愛いんだから嫉妬されても病むなよ〜
人気ある子にはついてくるもの

448 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 10:05:52.24 ID:1nos2A9B
みう大丈夫そうだね
なうも最近は病んでなくて明るい感じだし

449 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 10:51:34.52 ID:Fhn25GlJ
みう病気治ってんの?移ったらイヤだし気持ち悪いから辞めるまで店行かない。可愛いから特別だとか得意気に言ってるオバカさん達、相当メデタイわ

450 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 11:09:47.36 ID:oNSJiYm8
みう
Jワールド辞めたころはHDで過剰しまくりだった

その後急に何もしてくれなくなったけど、今はどうなん?

過剰女はどうせ叩かれて終わりだろうけど

451 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 15:07:25.96 ID:ZU9YU3pE
>>450 お前客じゃないよな。

452 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 18:04:45.17 ID:4mkK8C/n
ヲイ、みうを嫉妬で誹謗しても逆効果だぞ。みうファンは益々みうを守りたくなるからなW



453 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 22:07:47.00 ID:t8Ee9fIq
みうの話なんてどーだっていいんだ!
いつまでやってんだよ!
ってかみうって誰だよ!



地雷情報レポしやがれ糞ども
ちゃんと仕事しろアホ

454 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 22:43:10.56 ID:ktKHW3R1
女の情報なんか書かない方が良いよ

455 :癒されたい名無しさん:2012/07/27(金) 22:46:55.57 ID:rCRNAXUb
良嬢のレポはいらない
地雷のレポはいる

456 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 00:12:19.72 ID:FKNXnK9P
もえちゃん待ってるよ

457 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 00:20:31.25 ID:r2gms+5N
ブサめんのお前には地雷でも、イケメンの俺には良嬢(笑)

458 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 00:48:41.35 ID:ks+tqBXu
あやせすげー不細工だな
自撮りだとやっぱり分からないな

459 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 03:12:22.09 ID:KVwYmUcL
基地外みっちゃん
通ってるのか?店長速やかに出禁にしてくれ、マジで頼むぞ!相変わらずやることが全く同じだ
はやく逮捕されればいいのに

http://ameblo.jp/nanamikawaii1017/entry-11313723118.html
萌コンシェルのあつこよ 2012-07-28 02:07:00NEW !
テーマ:ブログ
あんたのキモチわからない。
わかるかよ?
勝手にストーカーにするな?
俺は、絶対にあつこと店長のした事認めないから。
それに、メイド学院には、全部萌コンシェルが、俺を警察につきだした事、しゃべった。
それでも、出禁にしない。
わかるか!
メイド学院の女性は、俺の事優しさわかってるから、出禁にならない。
まじかるスイーツの客が、俺を出禁にしろだのとか言っても出禁にならない。
去年から、メイド学院の店長に、出禁にしろだの始まってる。
それに、メイド学院の女性に、あつこに告白したから、出禁になったって言ったら、バカじゃないって呆れてたよ。
あんたの店の店長が、先に暴力行為したから、あつこに嫌がせしたまでの事。
それをわからないなら、萌コンシェル辞めて社会勉強しろ。
それに、警察には、店長の事、暴力行為で訴えておいたから。
後は、文句あるなら、店長に言え。
萌コンシェル辞めたら、関わらないでやるよ。
まあ、俺には、メイド学院が一番だからよ。

460 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 03:16:38.69 ID:KVwYmUcL
アクアアメンバーになってるし…
あつこみたいに粘着されてしまうぞ!!
店の子たち十分気をつけるように!!
人生狂わされてしまうぞ!!

461 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 04:21:49.83 ID:KVwYmUcL
また血液型の決めつけ話かよ
http://ameblo.jp/nanamikawaii1017/entry-11313734400.html
粘着されるのが嫌なキャストはMSかCFに移籍するしかないな
あそこはこの基地外は出禁だから
胸の豊満なキャストは要注意。コイツおっきいの好きだから
ちなみにブログ内のSはMGのしゅうかのこと
ラブブラスのななを愛してると言ったりしゅうかにも言ったり…
店長早く出禁にしてくれ!
店のA.T.フィールド、そんなにももろくていいのか?

462 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 04:29:27.87 ID:KVwYmUcL
>>459の記事
http://ameblo.jp/nanamikawaii1017/entry-11313719687.html

463 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 05:15:01.16 ID:0TpMiqDo
すごいなこれ。
今度は殺人予告だぞ。
http://ameblo.jp/nanamikawaii1017/entry-11313744004
こんな奴店に入れちゃだめだな。

464 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 05:18:35.89 ID:0TpMiqDo
間違えた。
http://ameblo.jp/nanamikawaii1017/entry-11313744004.html

465 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:03:47.11 ID:/sR6xkEy
なおってパフォとかどうよ!?

466 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:14:06.28 ID:jMhlwaHM
嬢が良くなるのも悪くなるのも

全ては客の接し方次第だろ。

まぁ、相性ってのもあるけどな。

467 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:20:17.31 ID:TS2M+J3B
>>464
フォローしてる子みるとPC、HD中心だな
ここは出禁しないのか?

468 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:51:02.68 ID:KVwYmUcL
店長ひとりの力では出禁にできん
しかし女の子が結託して、この基地外が来店してくる不安があるので集団ボイコットしますなんて言い始めたら、店長は出禁にせざるを得ないだろうね

469 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:53:35.43 ID:bmgXCjgU
>>468
さり気なく駄洒落入れた?

470 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 08:58:10.80 ID:KVwYmUcL
ったりめーよ
とっておきの放り込んでやったぜw


他人のブログのコメントにお前を殺すって平気で書いちゃう奴が野放しにされてていいはずがないからな

471 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 09:34:58.97 ID:0TpMiqDo
ダメ人間も更新したぞw
http://ameblo.jp/ningen-no-kuzudesu/entry-11313767889.html
みっちゃん基地外すぎるだろwww

472 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 14:30:22.10 ID:hygqk4Fm
あきは
まな
ひな
まき

彼女たちを新プリ4大美少女に認定します

473 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 14:36:40.16 ID:R8tusg8w
そもそもみっちゃんて何者?

474 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 17:52:48.24 ID:8GOb1bS2
みう もえ あくあ 雅様だろ。

475 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 18:00:05.49 ID:bmgXCjgU
みっちゃんて女装して4人分のメイドやってたのかw

476 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 18:15:24.71 ID:KVwYmUcL
みっちゃんは少なくともリフレ店を3店舗、エステ店を1店出禁にされ、警察からも厳重注意勧告をされているにも関わらず、ストーカー行為を繰り返す基地外です
基地外みっちゃんの粘着被害が拡大するおそれあり
出禁になった店に在籍していた子が他の店に移籍したのを発見し、粘着再開した模様
ここで働く女の子たち、店長に相談して一刻も早くこいつを出禁にしてもらいましょう

↓みっちゃんのブログ

やっと見つけた
2012-07-28 16:47:00NEW !
テーマ:ブログ
新宿のリフレと、秋葉原の新しいリフレ店見つけた。
そろそろ、本格的にオープンする、秋葉原の店見つけた。
棒店舗から、移籍した女性見つけた。
やっと、指名出来る。
念願の秋葉原リフレ店散歩あるか知らないけど、見つけた。
さて、女性に全部しゃべるか?
例の女性の事知ってるから。
とりあえず、指名して仲良くするか?
情報流すの好きだからな。

以下、その子のブログに基地外コメント(名前は伏せます)

11. お久しぶりです○○○ちゃん。
新しい店に移動か?
良かった。
ずっと探してました。
○○○ちゃんとは、初対面ではないです。
多分近々行けば、久しぶりってなるので行きます。
指名したら、仲良くしてください。
まあ、いろいろあった事全部いいます。
スッキリするので。
○○○ちゃんも頑張ってください。
N 2012-07-28 16:41:27

477 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 18:38:39.02 ID:MK4IXKV1
何このキチガイwww

478 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 18:58:12.22 ID:KVwYmUcL
よっぽどのことが無ければこれで最後にするので書き込み許してね
↓基地外みっちゃんのブログ

どいつこいちも 2012-07-28 18:43:00NEW !
テーマ:ブログ
うるさい。
未成年だろが大人の女性好きになろうが関係ないだろ。
うざい。
恋愛は、自由だろ。
未成年が好きになってくれてもいいんだから。
お互いに好きならいいんだよ。
人のブログにコメントするな。
ダメ人間よ。
あんた自分で俺の事書いてるけど、ストーカーだよ。
うざいし、消えろ。
ダメ人間の方がガキだよ。
俺は、棒店舗秋葉原の女性に興味ない。
他のリフレ店の女性に興味あるから、通ってるんだよ。
誰にコメントしようが関係ない。


どいつもこいちも、てw
自分は人のブログに基地外コメントするくせに、自分のブログにはコメントしてくるなとかマジキチ
読者登録しておけば、基地外っぷりをのがさず堪能できますよ

479 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 19:14:31.31 ID:kyGQOEM9
>>474
嘘乙

480 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 20:04:23.59 ID:bmgXCjgU
今年の流行語大賞決定か?

481 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 20:23:50.92 ID:8GOb1bS2
みう もえ あくあ 雅様が4トップということだ。

482 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 20:26:04.55 ID:dvgGf5aB
ガキガキって精神年齢低いのは三橋容疑者のほうだろ。
なんか言われると我慢できなくてすぐカーっとなっちゃって言い返すしな。

しかももうブログはやめますって何回聞いたことか。
あつこにももう悪口書かないって約束したのに守らないし。

やめます詐欺だな。

早く逮捕なり、慰謝料がっぽり請求されてくれ!

483 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 20:42:34.01 ID:KVwYmUcL
見過ごせないブログが来た
どの店か不明だが、ここにも基地外来店の恐れあり
気に入られてしまうと延々とストーカー行為を続ける基地外
女の子みんなでボイコットしよう!
店長!みっちゃんを出禁にしないと店潰れちゃうぞ

来週は 2012-07-28 20:07:00NEW !
テーマ:ブログ
来週は、メイドリフレ4店舗通う。
凄いな。
初指名3人に、常連一人楽しみ。
新しい女性発掘だ。
エステ復帰までは、通うぞ。
秋葉原のリフレは、まだ行かない。
オープンしたばかりだから。
とりあえず、可愛い女性ばかりだから、楽しみ。
浮気しまくり。
彼女に謝るか?

484 :癒されたい名無しさん:2012/07/28(土) 23:58:45.18 ID:TS2M+J3B
新人割引したらどうかな?
それかポイント2倍キャンペーン

なんかイベンントないと

485 :癒されたい名無しさん:2012/07/29(日) 11:28:17.53 ID:ndl9nU2G
遊び方を知らない人には、お引き取り頂くしかありませんね。

していい事と、悪い事の区別がつかんのだな、このアホはw

486 :癒されたい名無しさん:2012/07/29(日) 15:28:22.20 ID:A+4bhnH/
なんでPCがN=みっちゃんをフォローしてんだよwww

487 :癒されたい名無しさん:2012/07/29(日) 23:26:31.71 ID:A+4bhnH/
みうまたいきなりウツになってるw
花火観たあととかおかしすぎる

488 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 01:09:50.57 ID:CHzqEFfw
意外と大事なこと

あっちゃんの写真のふざけた顔がそうとうむかつくので、

まともな前のやつに早く戻してください。


489 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 01:19:23.62 ID:rrQY4IX0
>>487 みうの浴衣プリクラで逝かせてもらった

490 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 01:34:08.00 ID:ctje8GDz
>>489
友達のほうで逝かせてもらった
友達もPCにいるのか?

491 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 01:37:34.27 ID:U/RlnSFW
おまいらみうのブログ知ってるのか?
おまいらだけみうでシコれてずるいぞ
晒してくれ


492 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 03:51:36.47 ID:L6Rbn2yf
女子高生見学既存店

【新宿】J☆STAR 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
http://www.j-star.info/
出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
営業時間
15:00〜22:00
年中無休
東京都新宿区西新宿7−8−11
中川ビル2階


【新宿】Jワールド〜スマイルエンジェル Part.4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1336388343
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/page1
新宿歌舞伎町あずまどうり
07055767529
http://ameblo.jp/nikonikotenshi/



【秋葉原】AJKスタジオ 11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1326262140/
http://ajk.jpn.com/
03-6206-9365
東京都千代田区外神田1-16-10 ニュー秋葉原センタービル2階
【営業時間】 平日15時00分〜22時00分
年中無休

493 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 14:31:29.61 ID:T4pR6b6P
このレスに初めて「コメ」を書かせていただきます。
みっちゃん=N=高田さん ですか。
この方、本当に40代なのでしょうか?文章表現はメチャクチャ。漢字に関しても、意味が通っているようでハチャメチャ〜悲しくなってきますね。(某店→棒店) 同じ40代としては、悲しくなってしまいました。まともに、学校出てないのではって疑問視してしまいます。

この高田さんが槍玉にあげている「ダメ人間さん」。とても、良識のある方だとおもいます。
どんなに、挑発されようともあれだけの文が書けるのですから。それに引き換え「みっちゃんさん」貴方には良識のカケラもありませんね。
会社勤めをされているようですが、ホワイトカラーの職業では無く、ブルーカラーなのでしょうか? なんにせよ、みっちゃんさん〜貴方が「コメント・ブログ」を書くたびに、貴方の馬鹿さ加減が露呈するので 止めた方が良いですよ。

494 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:07:29.70 ID:YCRGeWO5
>>486
危険人物だと察知したのかフォローやめたみたいだね
賢明な判断だ
一番正しいのは、女の子が粘着される前に出禁にすることだがね

495 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:12:12.81 ID:ctje8GDz
Nがいける店はもうHDくらいか
そっちも出禁になれば

496 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:26:47.84 ID:YCRGeWO5
>>495
最近はみっちゃん自身HDの巨乳りかのこととか店のことも話題に出さないからそっちはすでに出禁になってると思われる
想像だけどね
昨日ブログに謝罪文書いたのに今日すでにCF・MSスレ荒らしてるし、逮捕は間近でしょ

497 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:51:08.39 ID:2IgAKcsU
ぷりてぃきゃっとお節介すぎ
差し入れを何しようが勝手だろ

おまいが女の子全員に配れ

498 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:54:46.00 ID:dQheUbiY
なんかあったか?

499 :癒されたい名無しさん:2012/07/30(月) 23:55:11.24 ID:YCRGeWO5
けん
http://now.ameba.jp/suteki-dansei/following

けん
http://now.ameba.jp/again-stuff/following

どちらもみっちゃん所有の別のアカウントにしか見えない
CF・MSの女の子たちだけ入ってないこの不自然からまず間違いないね

ほかには「私がゼロだ」と「こーくんゼロ」もみっちゃん所有アカウントだと思われる

500 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 00:10:54.14 ID:ovMjvfmZ
なんだ
このけんってのは
はっきりみっちゃんじゃないかw
http://ameblo.jp/again-stuff
いったい何個アカウント作ってるんだか

501 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 02:20:36.80 ID:OB+sThgy
すーちゃんとさきちゃん入ったばっかなのにブログはじめたねwww
http://www.dclog.jp/smmr0129/
http://www.dclog.jp/tamao0317/

502 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 10:36:18.12 ID:ISToCmbj
まなって渋谷Gにいたのと別人?

503 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 11:00:50.38 ID:h1LtuYWY
池袋のめるきゅあのエースせーらが移籍してきたか

504 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 11:05:10.94 ID:Y+2BbON0
エースって、毎日出勤する看板なだけで、人気はなかったよ。


505 :癒されたい名無しさん:2012/07/31(火) 11:15:38.93 ID:9hRNprSF
みっちゃんの写真どっかにないの?

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)