5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家族の話をする

1 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:10:18.19 ID:95J1ztZE
初めて建てるからちょっと変になるかもしれないけど聞いてほしい

2 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:15:23.41 ID:95J1ztZE
ちなみに俺の親は離婚している。
離婚したのは俺が小学校6年の夏休みくらい。
学校から帰ってきたらいきなり
俺「ただいまー」
母さん「離婚することになったから」
小学生だった俺にはいきなり過ぎて理解できなかった。



3 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:17:48.65 ID:95J1ztZE
うちはなかなか貧しい家庭だった。兄弟は5人。
兄、姉、俺、妹、妹の構成だ。


4 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:20:26.63 ID:95J1ztZE
母さん「俺は母さんに着いてきなさい。父さんはね
母さんを殺そうとしたの。だから離婚するの。」

5 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:23:33.33 ID:95J1ztZE
俺は信じれなかった。父さんは俺たちには
とても優しかったし。ぜったいそんなことしない人だ。
母さんに無理やり連れていかれとりあえず母さんの親の
家に少しの間住む事にした。

6 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:28:20.18 ID:95J1ztZE
父さんが母さんを殺そうとするわけが無いし
学校には友だちがいるししょうね野球をやっていたおれは
父さんの所で生活することにした。

その時母さんは
「暴力振られたら母さんに連絡しなさい」
みたいな事言ってた。



7 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:31:33.89 ID:95J1ztZE
姉も父さんの所に住むことになり
3人で生活することにした。

だから
父さんのところには
俺と姉

母さんのところには
妹2人と兄が行くことになった。

誰も見てないなww



8 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:35:58.65 ID:95J1ztZE
うちには借金があった。
3000万くらい。
その借金は母さんと父さんが
2人でつくった借金だ。

離婚した本当の理由は
その借金だった。

9 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:36:25.66 ID:oHeCKRzh
スレ立て癒し板でよかったのか?
まだ内容わからんが

10 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:39:54.02 ID:95J1ztZE
離婚する3ヶ月位前に母さんの
お父さん、俺のおじいちゃんが死んでいた。
母さんはじいちゃんの生命保険と貯金を
母さんの兄弟とケンカしてでも
1人締めしたのだ。

ちなみにその金は1億ちかくらしい。

11 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:42:39.04 ID:95J1ztZE
ある程度は兄弟に分けたらしいが
ほとんど母さんは手に入れたのだ。

その金が自分の金になり
最初に考えたことは借金。

借金でその金がなくなるのが
嫌だったらしく、
変な理由をつけ離婚した。

12 :癒されたい名無しさん:2012/05/26(土) 12:51:13.38 ID:j3VGARRm
VIPでやれks!

13 :癒されたい名無しさん:2012/06/08(金) 05:33:21.07 ID:hZ+iE3u6
なにそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)