5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県】大和整体学院【NPO法人公認!】

1 :癒されたい名無しさん:2012/04/26(木) 01:40:39.62 ID:F75hr08O
神奈川県の大和整体学院について。

これから入学を予定している人、在校生、卒業生、など、いろんな立場からの
意見や情報を交換しましょう!

2 :癒されたい名無しさん:2012/04/26(木) 01:48:33.30 ID:UeBsiyVX
>>1
とりあえず、宣伝乙

3 :癒されたい名無しさん:2012/04/27(金) 00:47:12.27 ID:KA27xlZg
ココは溝の口整体学院のパクり。
聞いた話だと、ハンパなカイロの学校を卒業してプラプラしてたヤ○ギシ君が溝の口整体学院で
いきなり講師になり、これは儲かると独立して作った学校らしい。
テキストの内容も見たけど完全に溝の口のパクリだった。
そのヤ○ギシ君は実践経験はほとんどなく自分で大したことができない。
しかも今いる先生は最近この学校を卒業したばかりのシロウトさんばかり。
ヤ○ギシ君が自分で作った日本整体普及協会の認定証なんかただの紙切れだよ。

4 :癒されたい名無しさん:2012/04/28(土) 00:40:50.71 ID:MSRvjaOk
最近、こないだまで生徒だった人たちが次々に講師になっていくんでびっくりしてるんだおw

生徒が教えてるようなもんだおwww

5 :癒されたい名無しさん:2012/04/29(日) 23:27:57.18 ID:2UAKcPht
入学したら、体験の時の説明と全然違って愕然。
「自分のペースで学習できます」なんて嘘ぱっか。

6 :癒されたい名無しさん:2012/04/30(月) 01:30:43.48 ID:ue6dWbMo
>5
kwsk

7 :癒されたい名無しさん:2012/05/05(土) 16:12:14.25 ID:BAEKuns5
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738

8 :癒されたい名無しさん:2012/05/06(日) 02:16:27.84 ID:F2U8HZgQ
ここは、講師の中で院長(山〇)が一番下手なんだよな。
福〇先生は相当うまいと思う。
もうひとりはフツー。

人間的にもかなり問題あるよ、〇岸。
そのくせ、スピリチュアル語ってるのが笑ける。
尊敬されたくて仕方ない人。



9 :歌代英二:2012/05/06(日) 11:45:08.31 ID:eDK6RUYB
ワシ、一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)64歳未婚、最悪アラシ、精×病、事実上廃業行政書士・柔道整復師なのだが裁判でも潰されたよ
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html


10 :癒されたい名無しさん:2012/05/06(日) 19:37:28.32 ID:xrZebbaO
本当にここが良くなかったら、生徒一人も入ってないよ。噂にまどわされちゃいかん。

11 :癒されたい名無しさん:2012/05/08(火) 01:40:28.21 ID:pQslQ2PA
>10
あほか。
本当には「良くない」からちゃんと卒業までしないで来なくなるやつが多いんだろうが。

>本当にここが良くなかったら、生徒一人も入ってないよ

生徒が入学するのは別にここが良いからではなくて、単純に
「セールストークがうまい」だけ。

12 :癒されたい名無しさん:2012/05/09(水) 23:28:31.54 ID:aMAK1fQo
>>10
中の人乙www

13 :癒されたい名無しさん:2012/05/13(日) 00:47:57.51 ID:OzMH8/5I
NPO法人公認て・・・
ここの院長が自分で勝手に作ったNPO法人じゃんw

【自分で作った学校を】、【自分で作ったNPO法人に公認させている】という、
何が目的なのか一目瞭然なやり口にひっかかるヤツがいるのか?

一応言っとくが、目的は、
「なんかよくわかんないけどNPO法人公認だからなんとなく信用できそう☆」
っつーような、雰囲気で物事をすべて判断しちゃうような
頭悪い子チャンたちをターゲットにしとるっちゅーこっちゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)