5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御焼香会場】渋谷ギャラリー【爺さようなら】

1 :癒されたい名無しさん:2012/02/22(水) 04:10:19.40 ID:p/rfZDnb
渋谷ギャラリーについての思い出を語れ

店舗 HP
http://shibuyagallery.girlfriend.jp/


722 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 22:10:48.02 ID:Bzo62dhP
特定されると警察から嫌がらせってどういうこと?

723 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 22:18:38.62 ID:DIHQuvne
どこの部屋に居たの?

突入時あこは焦ってた?それとも余裕な感じだった?

724 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 22:25:54.32 ID:/5/ZyKnm
>>722
彼らは、し意的な捜査を行うこともあります
私の個人情報を握っているので、私がここで下手なことを言った上、特定されたら
「こないだの証言と違うじゃないか!ムキー!ちょっと出てこいや!!」とか呼び出されてまた聴取されたり、
「○○さんの行方知ってますか?」とか家族や職場に連絡されるのが怖いのです

725 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 22:31:29.10 ID:/5/ZyKnm
>>723
あこがどうだったかよく見てません
でもみんな余裕な感じでしたよ
ヘラヘラしてました

726 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 22:56:48.53 ID:Bzo62dhP
>>724
ほーそうなんだ。何とも嫌らしいなぁ…。
ありがとう。

727 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 23:18:41.33 ID:8uV29Rwa
>>724は誰推しなの?
ちなみにちんぽでかい?

728 :癒されたい名無しさん:2012/03/03(土) 23:57:46.70 ID:/5/ZyKnm
ところで、爺やら経営者はどうなったんでしょうか?
マスコミが報道するほどのネタじゃないんですかね

なんで小岩の人だけが逮捕されたのか誰かわかりますかね?

729 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 00:15:09.00 ID:5xxNihI4
渋ギャがなくなってつらい…
動画とか撮っておけば良かった…
売ってくれる人おらんかな…

730 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 00:22:34.46 ID:QukUfv3S
連行された車はどのあたりにあったのですか?
その間マスコミなどに撮影されたのですか?
ちなみに渋谷の映像は流れてなかった気が。

731 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 00:25:24.99 ID:35xH3/Dz
今日 新宿行ったら217居たよW
久々みたけど やっぱいいな!

732 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 00:25:59.79 ID:bZqn2SW9
>>731
かたもみはどうだった?

733 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 01:57:32.56 ID:Rd7IfRWn
>>695
レスと自分の情報が一致してないから聞いたんだわ。
きちんと全部読んでるから安心しろ。


傘時、店にいた者さん、回答ありがとう。

734 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 02:22:59.38 ID:TvC0Wfim
>>729
動画ありますよ
他店舗のu18体育とかもあります
捨てアドレスお願いします


735 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 02:31:18.51 ID:ZXpTJ7a6
>>734
逮捕しちゃうぞ

736 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 02:51:08.21 ID:5xxNihI4
>>734
連絡待ってます

737 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 03:05:18.05 ID:P5OKuDlN
自演宣伝乙

738 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 05:45:05.08 ID:39g1yltd
不思議と217の話題がでないのは皆さん

隠しですか?(笑)

739 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 06:27:24.35 ID:/46mUGwq
>>738
興味がないもしくは誰もあんなぼったくり店行かないから

740 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 08:54:03.89 ID:A3G6H19w
>>730
店の真ん前です
店から出て乗せられる時にめちゃくちゃ撮られました

741 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 09:34:01.68 ID:Z0y803RQ
>>738
露出しない露出勢に価値はあるのか?w

742 :aaggg:2012/03/04(日) 09:41:19.37 ID:r6uwIriW
動画買いたいです。よろしくお願いします。

743 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 09:45:51.24 ID:39g1yltd
うん
露出しない店に
渋谷露出勢のツートップが本日出勤するというのが面白い
そこらへん突けば会話盛り上がりそう

744 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 10:08:58.58 ID:cCb6Q2/c
女の子と会う前に何を話そうとかいちいち考える人はもてなさそう。

745 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 11:52:47.58 ID:3rWR19Qo
新宿行くってことは六本木は断られたのかな


746 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 13:49:38.34 ID:9OI2eC16
ここでアドレス書いてるの全部通報しといたわ^^
動画持ってる奴は売らないで自分のHDDだけに収めといたほうがいいぞ
芋られる可能性もある

747 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 14:21:28.25 ID:yE7qo0nJ
>>746
なぜ?
だったらフライデーも逮捕か?

748 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 14:26:01.09 ID:8bBzUL6s
盗撮の話するたびにフライデーやSPAはいいのって言うアホどうにかならないかね
お前がセーフだと思うんだったら、ガンガンやればいいだろ

749 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 14:37:35.99 ID:7J86g8WE

名古屋の店に来てくれ
女の子はいっぱいいるから


750 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 14:50:48.36 ID:P5OKuDlN
動画の話し出してくるのは自演宣伝だから


751 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 15:12:49.78 ID:1pDqUyMp
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/207989

752 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 18:10:54.64 ID:3rWR19Qo
217は六本木も蒲田も断わられたのか?
爺との各種戦争に打ち勝った精神力で新宿で一旗あげろよ
応援してるよw

753 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 18:17:02.62 ID:bZqn2SW9
ところががその新宿で不穏な動きが
ブログ更新されない

754 :癒されたい名無しさん:2012/03/04(日) 18:22:16.23 ID:3rWR19Qo
君色んなスレに書いてるけど落ち着けよ
昨日も更新なかったよ

755 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 00:07:58.60 ID:vcMb7EIZ
女の子不安に思ってるだろうから解説しときます
あの二人には悪いけどサンプル画像の2人しか写っていません
関係各所に通報しておきました


756 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 00:26:25.21 ID:CYQzdoyn
>>755
なんだかんだ言って、自分も盗撮動画買ってんじゃんw
あなたのPCからウイルスで盗撮動画がネットに流出したら、
あなたの責任でもあるんですよ


757 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 01:06:40.87 ID:5N7nSN2g
傘時店内にいた人に質問。
もし撮影しているのがバレたら
めいわく防止条例か何かで
逮捕されていたのでしょうか?
予想で結構です
あ〜、わからないか。

758 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 01:15:09.30 ID:dxc64lRh
>>757
知るか馬鹿!

759 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 01:41:52.13 ID:byHku+LU
>>757
わかりません
でも逮捕はないと思います

盗撮してて心配してるんですか?

760 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 08:11:56.17 ID:RubX+kJa
>>690
結局傘のときにお店に居たから分からないかもだけど、今考えるとお店の周りにマスコミらしき人々や、車って居たの?何か普段と違うことに気が付いていれば…ってことある?

761 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 08:27:29.98 ID:CSpm8X5j
ほんと新参者の盗撮動画の件うざいな〜(笑)

昔話ばっかしやがって!

んなもん買うまでもねーだろ(笑)ネットに転がってるわ!(笑)

762 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 08:43:27.38 ID:JDSGVwpl
通報したら速攻販売中止になったw

763 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 12:43:09.34 ID:CSpm8X5j
>>762

ナイス!(笑)

どうせ拾いもんを売ってただけだろ!

誰か買ったやついないの〜?身元公開キボンぬ

764 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 13:54:07.87 ID:Z/LNOXEg
○Gcolleでは、個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施いたしております。
(d)裁判所、警察機関などの公的機関から法律に定める権限に基づき開示を求められた場合。

売ろうとした場所が悪かったようだな
当然警察にも通報しといたから、首洗って待ってろw

765 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 13:55:22.47 ID:C1hK7tJB
新宿スレであっちゃん大人気

766 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 14:18:21.19 ID:JDSGVwpl
売ってた盗撮画像、そこらの盗撮動画と違って警察が被写体の身元特定してくれてる画像だからなー
言い訳効かんぞ、やっちゃったな、売ってた奴w

あとSPAのフリーライターだかフリーカメラマンだかの仕業だろうけど
SPA編集部経由でも操作するように警察に念押ししといたからなw
今までは報道のためって言うごまかしがきいたかもしれんが
今回は盗撮画像売っちゃってるからごまかし効かんぞw
SPAに飛び火するかもな
今のうちにSPAは手を打っとけよw

電話で通報したんじゃなくて前々から面識ある課に行って
参考資料一覧提出して来たから、ちゃんと捜査すると思うぞーw


767 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 15:03:07.21 ID:CYQzdoyn
>>766
だから盗撮は現行犯で捕まえるか、被害者が被害届出さなきゃ警察は動かないって

身元特定できてるとか関係ない
↓コイツなんかJKの顔とPが見えてる盗撮画像を普通に売ってるけど捕まらない
http://www.tokyo-street-girls.com/
前に警察に連行されて写真チェックもされたけど、厳重注意止まり

ってか渋谷ギャラリーの画像を売ってたヤツは、JKの顔にモザイクしてるとか
注意書きあったし。
とりあえず、東京ストリートガールズのヤツが捕まらないのに、
渋谷ギャラリーのモザイクあり画像くらいで捕まることはないよ


768 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 15:06:07.86 ID:CSpm8X5j
>>766

SPAが盗撮画像売ったのか? 記事の写真のことか?

769 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 16:28:34.81 ID:PzmDKVjX
35歳ニートvsニートの母親が真夜中に抗争! (ニコ生放送にて)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16954683

770 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 18:01:53.73 ID:q99Mpd6/
Friday後のあっちゃんの引き際は見事だったな

真面目そうなモカでさえ二回くらい来たからな

771 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 18:09:17.23 ID:j1y3wkEA
JDSGVwpl
CSpm8X5j
必死にもほどがあるだろ

772 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 19:45:02.90 ID:MHSgOx6m
228あんく、216みさ、269はどこに移籍したか知ってる
人教えてください><

773 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 19:49:07.61 ID:3Rru5cXp
最近は2chの書き込みから捕まる奴けっこういるからねえ

774 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 19:52:31.63 ID:q99Mpd6/
>772
お前定期的に書いてるけどそんな知りたきゃ過去レスくらいみろよ
269は書いてあるだろ

228はリア充だからしばらく働かんだろうな


775 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 20:11:18.10 ID:1ENtI683
217観れたの最初の5分くらいだけ
その後ずっと指名で部屋から部屋へで 結局指名出来ず
まあ これでよかったのかも

あと 白地にピンクの水玉?のロリパン履いてたw

776 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 20:13:17.01 ID:ef1mBNEj
何かのデータを交換しませんか?
何かは解らないけれど。
utauta0810@yahoo.co.jp

777 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 20:31:48.74 ID:Ugge2iZy
ボーイング

778 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 20:45:07.97 ID:MHSgOx6m
>>774
すんまそ

216は??

779 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 22:14:57.19 ID:x27g1Ske
出張までもたなかったか・・・また行きたかったなあ
むび買いたいですsutaminastop@yahoo.co.jp

780 :癒されたい名無しさん:2012/03/05(月) 22:37:53.02 ID:fZXusbN5
かたもみんって制服なの?

781 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 00:59:50.95 ID:gGMxb2JS
マスコミ・捜査関係者各位

池袋カララが懲りずにU18を使ってパンツ、具見せ営業してます。潜入取材、潜入捜査お願いします。

782 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 08:17:38.03 ID:265PUPmg
ゆとのブログを米まで嫁ば大体の様子わかるけど ほぼワールドと変わらない
受付のカーテンなくなって 女の子がいた
前からかもだけど 女の子部屋をモニターで監視 客室はわからない
OPはチケット制で 前ハグ 後ろハグ 腰揉み 囁き とかだったと思う
自分は結局指名出来なかったので サービスはわからない

新宿スレで他の女の子の悪口ヤメレ
217の立場が悪くなるから

783 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 09:37:52.90 ID:XGEFq3OA
誰も悪口なんか書いてないだろ??

784 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 21:22:34.50 ID:nBkx2NNY
過疎ってるので小ネタを書きます

事情聴取の時に、「被疑者等〜」という帳簿を見せられました
爺二人とそれ以外に見知らぬおっさんの写真を見せられ、「店内でこの二人を見たことはありますか?」と聞かれました
前にここで893風の男を見たという書き込みがありましたが、そいつかもしれませんね

あと、ここで暴力団風の男を見たことがあるかとも聞かれました
ちなみに見たことありません

というわけで、たぶんここは本当に893経営なんでしょう

785 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 21:51:08.51 ID:pcgHbYME
見知らぬオッサンは爺四号だろ
内偵の時期に良く出勤してたから

786 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 01:18:24.58 ID:Bb1tBo04
四号までいたのかよ
見たことない

787 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 08:27:04.11 ID:0kxK3+fx
>>784
6時間も主に何訊かれたの?
差し支えない範囲で

788 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 10:09:25.28 ID:/gFMmtbU
意外とあやせ働くの再開しないね

789 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 12:38:01.30 ID:A1YLZcbK
>>788
どこの国の方ですか?

790 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 12:52:46.19 ID:Kqp5ygL8
過疎ってしまって、もう渋ギャも終わりですね。
あんなに大勢いた子たちは今はどこで何をやっているんでしょうね。
個人炎に走ってるのかなあ。

791 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 12:57:57.31 ID:/gFMmtbU
テスト終わってこれから面接行ったりすんじゃない?
期待してるよ

792 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 13:14:51.52 ID:PYrQPDmE
>>785
見知らぬおっさんは二人いましたよ
爺さんではありません

>>787
警察官の作文(調書)への協力です

どこで知ったのか、通った動機は
指名したことはあるか、サービス内容は、誰を指名したか
店のシステムについて
爺の役割
U18に見える子はいたか、誰か
何回通ったのか、いつか、指名有無、何回目に072したのか
などをこと細かに

文章の中で自分のことを「僕」と書くか「私」と書くか
辞意行為のことを何と呼ぶのか
とかそんなん何でもいいわ!!というレベルのことをいちいち慎重に確認しながら進みました

結局は「私は女子高生がいる違法な店で072していました この店はこういうサービスがあります この店は良くないと思います この手の店には二度と行きません」
という文にしたかったらしい
とはいえ、こちらにちゃんと文を見せて丁寧に確認してくれたので、
警察官の身勝手な作文にならなかっただけ助かりました


793 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 13:18:12.80 ID:/gFMmtbU
爺四号は爺じゃなくておっさんだからなw
ひとりは四号でしょう
もう1人のオッサンは知らんw

794 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 13:30:25.33 ID:KmBDn3xq
風俗店は大体閉店後に元締めが集金にくるからもう一人は金の運搬係かな


795 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 20:09:31.37 ID:HYJg3F/b
>>681
にじプリにはもう行ってみた?
写真だけじゃ321本人か判別できない
341に似たコもいるんだけど…
二人は仲良くしてたし

796 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 21:09:52.93 ID:/gFMmtbU
あれは間違いなく321です
341はわかりませんが、私も怪しいと思っていました

797 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 21:12:05.48 ID:gpv01Zfp
立ち見の部屋のMM見えっぷりはハンパない。向かい側のMMから見てみたらカーテンのヒダまでばっちり。

798 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 22:01:30.19 ID:ftGI0i4U
>>797
立ち見の部屋って?

799 :癒されたい名無しさん:2012/03/07(水) 22:07:00.41 ID:Ag1gAQNK
芸能活動してた子もいたね。

800 :681:2012/03/08(木) 00:35:59.54 ID:sril9W3T
>>795-796
ありがとうございます。
>>681です。

残念ながら仕事の関係で現在中部地方に居て、東京に戻れるのは良くて月1ペースなので、まだ行ってません。
この状態が当分続くと思います。
僕が行ける頃まで出勤してくれてるのか分かりませんが、そっちに戻ったら絶対行ってレポしますね!

801 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 00:49:19.92 ID:4l5JXlcy
321って源氏名なんだっけ??確かにかわいかった!

802 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 05:43:04.39 ID:r1AONu8g
さえは一見無愛想。
だが実は世界一の笑顔の持ち主。
ハマる。

803 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 17:09:35.84 ID:HvAgRP8z
さりげなくあやせが六本木復帰したか


804 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:05:20.55 ID:hldPvtlD
雑誌に載った店に行く奴、やめとけ
傘は時間の問題なんだから

805 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:09:15.80 ID:BuNU4od8
まあそりゃそうだよな
ガサは近いだろう
あやせも他の系列の店探してるから復帰しないのかと思ってたら結局六本木か

806 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:18:39.44 ID:PxbFuQ8C
3??の娘で ななちゃんって居たよね
どんな感じだったか わかる人いる?

807 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:50:12.93 ID:BuNU4od8
325なな AKB秋本にゴリラを足した感じ

808 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:55:36.28 ID:OsW8wnik
800
中部にいるなら名古屋行ってみたら

809 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:55:43.07 ID:BuNU4od8
ぐぐったら…

http://shibuyagallery.girlfriend.jp/

閉鎖中. このページは、現在閉鎖中です。 お手数ですが、公開されるまで、今しばらくお待ち下さい.

810 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 21:57:34.29 ID:BuNU4od8
http://logsoku.com/search.php?query=渋谷ギャラリー

これで過去ログ全部見れます

811 :癒されたい名無しさん:2012/03/08(木) 22:51:05.14 ID:yfLjgKLY
傘のとき中に居たひとへ…再掲
今後のために是非ご教示願いたい
--------------------
>>690
結局傘のときにお店に居たから分からないかもだけど、今考えるとお店の周りにマスコミらしき人々や、車って居たの?何か普段と違うことに気が付いていれば…ってことある?

812 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 00:46:23.27 ID:84Io5EjV
今、146たこにはどこで会えるか知っている方いたら教えてください。お願いします。

813 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 00:51:08.88 ID:aqfacpnh
>>812
六本木に来週の火曜もえで、来るんじゃない

814 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 01:27:16.57 ID:ruLeaSg9
>>808
名古屋にあるんですか?何て店?

815 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 04:33:04.72 ID:dXOsvVtY
水晶FRIDAY掲載キター

816 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 13:01:10.74 ID:+Wy4DwIP
814
スタジオEe

817 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 17:43:49.81 ID:ZG7dvwYn
六本木は危ないかも知れないけど他のリフレはまだ大丈夫だから
様子見てる子、何処かで働いて欲しいな

818 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 20:09:59.66 ID:/YjzPnBO
>>811
3人組ぐらいで外でビデオカメラ回してる奴らがいました
外で少しでもマスコミの臭いを感じたら危険信号でしょう
あと、車両はわかりませんでしたが覆面パトカー(ワゴン)がいる可能性が高いので気を付けてください

そもそも雑誌に載った店にはもう行かないのが一番ですが

819 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 22:01:32.26 ID:TFdZbPka
>>818
荷物検査はされたみたいだけど、身体検査はされた?
ポケットの中まで探られたとか。

820 :志水雄太(慶應卒):2012/03/10(土) 02:11:43.63 ID:f229cTC3
次は六本木に傘か?
JK好きにはたまらんぜ
隙があったっていうか・・・

821 :癒されたい名無しさん:2012/03/10(土) 07:16:34.49 ID:cV32P6Ir
>>818
ありがとう。自衛手段は色々ですね。
以前内偵らしい人?に何回か遭遇したことありますが、皆さんどうですか?
他店ですが私服おっさん、スニーカー手ぶらで、店から出て外観やら階段やら入念に確認してるのが一回目
二人組で1人スーツ、1人私服、手ぶら同時退店、他人風情で店員いないところでアイコンタクト確実に仲間が二回目
いずれも根拠は薄いですが…一回目の後にその店のサービスが急に厳しくなったので警告?かなと思いましたが。
警告無視したんですかね。いきなり傘じゃ無いですよね。o18でも続かないのかなぁ

822 :癒されたい名無しさん:2012/03/10(土) 07:22:33.42 ID:LazBzNut
やばい
JK見ながらシコシコする事の何がいったい悪いのか‥
まったく理解できない
俺は反社会的な人間なのか‥


203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)