5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマ貴族

1 :癒されたい名無しさん:2012/01/28(土) 10:27:54.77 ID:9x/af3Vz
語ろうか

2 :癒されたい名無しニトリ:2012/01/28(土) 13:51:33.15 ID:7//0gKmf
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2012/01/28(土) 15:09:14.53 ID:9x/af3Vz
とりあえず体験レポね
値段はキャンペーン半額って事で安いけど指名したあゆみがハズレ(;-_-+

写真詐欺は当たり前だけど年齢も詐欺、マッサージ下手な上に荒すぎ、施術中はぁはぁ息荒すぎでキモい、デブのくせに全力で乗っからないでほしい、重いんだよ(;-_-+

シャワー後、他の客と裸でニアミスしそうになって気まずい。接客が適当。他の嬢と通路ですれ違うし、その嬢もどの写真の子かわからないので写真偽造確定。再訪はないな
チャイナ好きな人ならありかも
抜きはないけどきわどいマッサはあり

4 :癒されたい名無しさん:2012/01/29(日) 14:29:45.60 ID:E3PuD/W0
入った人、お気軽にコメントどうぞ〜(^.^)

5 :癒されたい名無しさん:2012/01/31(火) 19:15:01.79 ID:5aMORsi7
gj

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)