5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17鯖】ブラウザ三国志 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 22:35:40.62 ID:Dk/I8G/7
AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
2012/04/23よりスタート 三国志を題材とした国産村ゲー

アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi/
Postar
http://sangoku.postar.jp/
ブラゲタイム
http://sangoku.bg-time.jp/

専用ロダ
http://loda.jp/browser3/
ブショーダスデータベース
http://b3gokushi.s374.xrea.com/index.php?serverNo=1&bkind=L

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 18:21:20.64 ID:H+/WAYhR
国士【王】とブルーと四面楚歌が合併すればチート同盟が出来るんじゃね?
もちろんアクティブを集めて寄生はスッパリと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 18:35:58.28 ID:KELRTGhV
面白そうではあるけどつまらなそうでもあるっていうw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:35:44.92 ID:G3d64iSA
それじゃぁ鯖が過疎る
ある程度対等な同盟がないとな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:40:13.85 ID:G3d64iSA
ttp://kfm.netgamers.jp/bura3/allianceRank.php?server=17

グラフがwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 12:43:46.02 ID:dTpWghtX
なんかさ
国士に対向できる勢力がないよな
人数だけなら自由同盟がいけそうだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 12:57:51.65 ID:0UDFHeMh
人数だけ……なw
出だしで失敗したと盟主以外の幹部が後悔してた
「自由」を謳歌する放置組が多すぎるww

素直に青連合が合併した方が2強体制になる
青+四面+呑龍+元武装でとっとと合併しちゃったら?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 13:21:16.50 ID:e7LEqIZj
三国志なんだから3つの大同盟があれば面白いんじゃね?


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 13:27:45.31 ID:0UDFHeMh
じゃあもう一つは仮麺+フードコート+北東自衛隊+飛翔でww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 13:27:48.71 ID:0WOTyzmA
自由同盟平だけど
放置組は自由があしかせになってるもよう。
幹部は追放したいそうだがやっぱ「自由」
を謳歌してる手前強く出られないそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 17:27:37.58 ID:LDLr1Uqx
俺の同盟の盟主が勝手に合併しやがった。同盟員は全く知らされてなし。
それも合併先が降伏支部とかマジないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 17:32:01.43 ID:0UDFHeMh
どこ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 17:41:22.84 ID:0WOTyzmA
この度、私たち天之尾羽張同盟は月氷会同盟様と合併することになりました

天之尾羽張と友好同盟を結んでくれていただいてる同盟様には、
大変お手数と存じますが、友好同盟の取り消しをお願いしますm(_ _)m

もちろん友好同盟を解除しても、貴同盟と戦争をする、というわけでは決してございませんので
ご了承してください
これか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:05:16.69 ID:dTpWghtX
自由同盟って、まんま呉だよな
人数では大国に対等できるが、中身が伴ってない
国士が魏でいわば天下二分
後は他がどこに吸収されるのか、結束するのか
ここらで他の上位同盟が結束して国士と対立しつつ、自由同盟が国士に半旗を翻したら面白いんだがな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:08:04.92 ID:0WOTyzmA
そもそも対立もなにも
内乱で破滅しそうだけどな
自由同盟は

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:12:18.92 ID:dTpWghtX
自由同盟は姉妹のなんとか共和国の上位の希望者と放置組入れ換えればいいのに
そうしたら、また新たに下請けつくれば済む話だとおもうけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:16:04.10 ID:dTpWghtX
>>965
そうなの?
おれは下請けのなんとか共和国に所属してるから上の情報が一切わからないからなー・・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:26:54.29 ID:0UDFHeMh
内乱起きるほどアクティブな奴いないからwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:31:05.92 ID:0WOTyzmA
案外いるぞ。
名前は出さないけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:38:06.05 ID:dTpWghtX
自由同盟が分裂したら下請けもやばいよな
どっか移籍しようかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:36:40.90 ID:sj91dX3F
自由とか心底どうでもいいわwww
8割以上が放置かポジティブで、しかもあの制圧数だろ?それが呉ってwww
国士が魏なら、国士の水軍を焼き払うだけの力が自由にあるってことになるけど?
無理でしょwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:49:53.22 ID:0WOTyzmA
例えだろ。誰も戦力の話はしてない。
よな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:52:15.93 ID:VU6qfvIx
せいぜい厳白虎かカンプクくらいだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:56:05.94 ID:dTpWghtX
全く戦力の話しはしてないよ、中身がひどいし
ただ人数だけは国士なみに多いからな、放置も多いが
それに今、国士に敵う戦力もってる同盟なんてないだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:59:10.02 ID:0WOTyzmA
まぁ中身がなぁ・・・
あれで放置解決。せめているのはアクティブじゃないやつ
とかならまだいいんだが・・・
国士に敵う同盟とか大連合でも作らん限り無理

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 00:09:22.25 ID:n3n5eup1
おなかまわりがいつまでたっても解放されないなぁ
国士がなんかしてるんじゃなかったっけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 00:19:35.76 ID:AdrCQ9Y1
四面楚歌が城包囲でももらおうとかごねてんじゃねぇの?
しらねぇけど。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 13:02:14.80 ID:VUm01Bf6
城はおなかまりにに返還で決定したはずだぞ
案外、解放の手順やらしらんくて困ってんじゃねーの
もしくは反国士の根回しでもしてたりしてな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 13:08:33.43 ID:wiJRQDsC
す○○んはまだ動かんのか?
さすがにあきらめたか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 17:59:13.86 ID:n3n5eup1
合併完了してから国士の勢いが半端ないのぉ
攻略砦なくなったら戦争が始まるのか、それともレべリングか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 18:12:27.35 ID:+eVKDI+6
戦争なんかせずに圧倒的レベリングして2期以降にヒャッハーしたほうが有利に立ち回れるだろ
200レベだの飛翔だの言い出すんだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 18:51:33.32 ID:6niZ2Kt6
戦争をせずにこの砦ボーナスの勢いならば、1期としては本鯖始まって以来のレベリング環境ゲットだぞい。
”わいるど”じゃろ〜


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:16:20.71 ID:MATCmQE2
きっとくるー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:20:05.12 ID:+eVKDI+6
>>982
”わいるど”からワイルドカードに話題をスライドさせて次スレへ・・・って展開か
なかなかうまいな 結構感動した

985 :948:2012/06/25(月) 20:21:36.19 ID:F5bixBTK
戦争して中小を駆逐→敗戦同盟が18鯖で奮起→運営が儲かる

これで運営の犬が居るかどうか分かるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:29:53.47 ID:Vytx5Gmw
次スレ宣言してだれかよろしくです
もし帰宅23時までに立ってなかったらたてる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:43:51.37 ID:n3n5eup1
やっと2スレ目か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:56:57.35 ID:+eVKDI+6
>>990
お前が立てて来い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:03:49.50 ID:6pwGs+lo
暇人が暇な同盟入ってしまった不運

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:45:29.35 ID:Yokrl2qJ
こんな質問するのは恥ずかしいんだが、背に腹はかえられない・・・

スレってどうやって立てる?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:22:10.24 ID:Qe2MTRLR
たってないようだし、行ってくるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:30:57.69 ID:hPf3n2nr
はいPCから立ててきました
まちがってpart1でたててしまったスレは下げで、それでもスレ立てようとした
から一応1乙しといた
次スレです、テンプレは適当にはっときます
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1334928940/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:35:48.03 ID:hPf3n2nr
ごめん、URLまちがえた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1340641784/
こっちです(´・ω・`)もうしわけない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:39:16.82 ID:hPf3n2nr
>>990
スレなんて適当でいいんだ、間違わなければうん
もしpart3まであったらよろしくな・・・・・
では私は寝ますので、失礼します

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 16:25:02.05 ID:Yokrl2qJ
まだこっち埋まってないじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 17:56:40.50 ID:jfCFOXoS
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 18:05:29.39 ID:qojI/OBL
1000なら国士で紅白戦

998 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/26(火) 18:29:11.06 ID:jfCFOXoS
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 18:29:16.59 ID:Y22tjTc3
1000なら自由同盟解散

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 18:32:45.05 ID:Yokrl2qJ
1000なら四面楚歌陥落

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)