5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15鯖】ブラウザ三国志 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 09:18:14.57 ID:CNx0dvKs
AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
1/24よりスタート 三国志を題材とした国産村ゲー

アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi/
Postar
http://sangoku.postar.jp/
ブラゲタイム
http://sangoku.bg-time.jp/

専用ロダ
http://loda.jp/browser3/
ブショーダスデータベース
http://b3gokushi.s374.xrea.com/index.php?serverNo=1&bkind=L

質問スレ
ブラウザ三国志 質問スレ24(+27)【総合】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1329439585/l50

前スレ
【15鯖】ブラウザ三国志 part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1329302288/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 01:42:24.20 ID:WMYQPEXG
移送重ねるくらいなら複数枚持ってたほうが輸送量多いし、小分けもできて便利だぞ
まあ、ファイル枠ないなら重ねたほうがいいが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 08:15:52.73 ID:M8NCLyU8
4コス修練ありゃどんなに資源あっても1拠点レベリングでさえ足りないくらいなんだがw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 14:40:04.05 ID:lFp/pUnG
くそがあぁぁっぁぁぁっぁ
なんでメンテしてるんだよぉぉぉぉぉぉおおぉおぉおぉぉぉ
ゴールドコインはおなかいっぱいなので、経験値100%upコインを希望します。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 15:08:54.45 ID:1M/3fJAc
経験値100%upコインより100%合成コインの方がほしいぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 16:52:30.99 ID:Wqj8NsrX
俺はお詫びなんて要らない
今まで注ぎ込んだ金を返してくれればそれでいいよ

何の為のアドレス登録なんだよ
せめて5分前くらいにメールで緊急告知しろや
あと終わった時もメールで通知すればいいだろ

お客のニーズに応えてくれてない
どんだけ殿様商売なんだよ
みんなでノー課金デーとか計画して反省させてやりたいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 17:54:05.91 ID:uv+dSeBB
完全に飽きた
来期オープン早々にすうしん粘着シャマカって引退するわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 18:09:28.62 ID:uv+dSeBB
俺優しいから粘着シャマカ開始の日時はここで告知してやるよ

すうしんは間違いなくスタート直後にINする。
すうしんはあれでも社会人なので平日の昼間は仕事してる。

この2点の事から、本拠の距離をなるべく遠くにし、
且つなるべく早い段階で攻撃をスタートしたいので
粘着シャマカ開始日時を・・・



7月6日(金)13時30分にする


もしこの時点ですうしんがINしてるようなら


7月9日(月)の9:30にする





959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 18:21:55.07 ID:0A1sPVkN
保護期間の壁を超えてsmkするとは豪気なやつだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 18:32:10.33 ID:uv+dSeBB
>>959
ナイスアドバイス!
スタート時の保護って3日くらいだっけ?

じゃあ7月9日(月)の13:00にする
もしすうしんが休みとってINしてるようなら
7/11(水)9:30にする


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 23:16:55.22 ID:AKTJIipb
今からやればいいじゃん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 00:18:47.01 ID:IjwMRX1Y
ブラ三を複数鯖でプレイしている人、必見!
どーでもいい鯖のTPをメイン鯖のTPと交換しちゃおう!
上級者はWebm●neyや●●との交換もアリ?

【本鯖】ブラウザ三国志TP配布・交換スレpart4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1328782244/l50

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 17:32:42.34 ID:NMX0/l+0
>>961
今は配下なんだろw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 20:24:12.95 ID:7fwogvjO
離反すりゃいいじゃん
自分のレベリングするよりも今やったほうが効果的じゃね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 00:07:13.52 ID:pFOju6rZ
来期の方角どうなってるん?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 01:53:29.28 ID:8B0u+8qC
スタバ  北西
桃園   南西


あとは知らん。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 17:01:06.23 ID:QIbEGR0l
引退するんで適当なカードに40000弱TP入れといた
当たった人おめでとう

968 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/18(月) 03:24:38.35 ID:btNwzVMO
そろそろ次スレのスレタイ決めるべき

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 11:18:05.28 ID:A5/x33Ak
【15+16鯖】ブラウザ三国志 【武烈破壊準備鯖】

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 15:28:58.25 ID:4qbzOS8/
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
少なくとも2期先の13〜16のために来期を費やすの????
ぷっふぁっふぁひゃっひゃ まあらんばれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 15:42:00.02 ID:XF1u2MKB
【15鯖】ブラウザ三国志 【スマブラ物語 第二章】

すうしん 「俺たちの戦いはこれからだ。くらえジャンピング土下座」
醤油 「ボケマうざいな。追放〜」
ゆうの 「車補助は寄付免除」
久保 「サンデー、450万砲を喰らえ ヒャッハー」
次回、S.P.Y先生の次回作にご期待ください。 完

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 23:49:37.48 ID:CH+veC6H
来期ってスマブラ継続できるの? 終わりそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 01:37:00.56 ID:ND0BsUYw
まあ15-16にも武烈はいるしなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 02:26:34.38 ID:P5jT/HY5
15ではアンチ桃園、16ではアンチAmazonな俺なんだが、来季オススメの同盟を教えてくれないか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 03:05:33.01 ID:cVxlKYIs
スタバかじぇっといちごかKINGでリベンジすればいいじゃない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 09:50:13.69 ID:sp//xh9T
苦肉にでも入れてもらえば勝ち馬に乗れるぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 18:25:09.42 ID:8fZQ+P7k
123

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 21:11:43.25 ID:ND0BsUYw
破裂は来期やるの?どこ見ればいいんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 23:39:07.33 ID:2raBO9KT
誰かR張角を3333くらいで出してくだせい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 01:39:49.04 ID:16frzc9s
張角あんがと!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 12:31:57.21 ID:YGQ86feK
久保が1期終了頃に醤油を追放して450万アタックかましたら来期は久保についてくわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 16:45:57.05 ID:ECDWaJqW
この時期に450万とか低すぎるだろ
久保ならその3倍は出せるはず

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 16:50:52.42 ID:fghkX1dx
スマブラのアクティブならほぼ全員1000万近くいけるだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 17:10:01.30 ID:0yXyNHYc
スマブラ上位が1000万オーバーというのは同意するが、久保さんはどうかな〜
450万のまま放置してそうで怖いww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 00:58:54.86 ID:I8RuTW/N
空室が目立っていた団地内に中国人が急増し始めたのは2年ほど前から。
団地の自治会によると、今では全世帯のほば3分の1の800戸近くが中国人世帯。
当然のように、日本人住民との間に摩擦を生んだ。
夜になっても子どもを外で遊ぱせる、高層階の人を地上から大声で呼ぶ、ゴミ出しの日を守らない、回覧板が回らない……。
自冶会にも入ってくれない。瀬川剛一会長(76)が勘誘に回ると
「どうして入らなければならないの」
「月300円払って、何かいいことがあるんですか」。
それでいて餅つきや祭りのイベントには喜んで集まる。
瀬川さんの心中にも、「もし中国人住昆全員が入会したら、自治会は一体どうなるんだろう」
という不安がよぎることもある。
隣人関係はきしみがちだが、子どもの世界は一歩先を行く。
団地内の埼玉県川口市立芝園小学校は児童100人余りのうち約3分の1が中国籍。
勉強も遊ぴも日本梧で、学力水準は国語でさえ他校に引けをとらない。
高見隆校長は「初めて日本に来た子でも、半年ぐらいで普通の学校生活を送れるようになる。
中国人だからといって特別なことは何もない。子どもに国籍の違いはあまり関係ありませんよ」と話す。

986 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 01:06:14.24 ID:BHvn6UM1
>>985
ググってソースみたけど
中国人って貧富の差で民度が凄まじく違うから一括りにするのはどうかと思うんだよ
少なくとも俺の親はんなことしてないぞ

987 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 01:08:41.30 ID:BHvn6UM1
あーうんでもNHKの集金とかは「ニホンゴワカラナイ」でスルーしてるな・・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 01:46:20.77 ID:f3q257Bh
民度がすさまじく違うのは同意、留学生とか育ちいい奴ばっかだもん
でも受信料払ってない輩はお門が知れてます

989 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 02:12:47.70 ID:BHvn6UM1
>>988
実家は上海のマンションでプール付いてたんだが
なんというかテレビ見ねーからなぁ見るのは中国のドラマばかりだしNHKなんて払いたくないんだろ
俺から見てもNHKとか無駄の塊だもの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 03:58:48.82 ID:OGmeac72
【スレチ】スレ違いの意
【スレ】スレッドの略語、2chの掲示板でジャンル別に立てられる掲示板をスレッドと呼ぶ

991 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 04:25:53.62 ID:BHvn6UM1
【15鯖】ブラウザ三国志 part3【統合待ち】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1340220288/
 
次スレ立てといた、どうせ誰も立てないだろうし、スレチでももう枠ねーから埋めるのにいいんじゃね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 12:51:00.70 ID:3LT8ko25
990→991の流れが美しいと感じたのは私だけでしょうか?w


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:12:37.20 ID:FtU2l04e
おれもw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:20:52.31 ID:FtU2l04e
>989
見るか見ないかで払わせるわけじゃではない
法律として、1家で1台目のテレビ買ったら払えよって事だ
つまり、税金みてーなもんw
こんな法律が今現在でも有効なのは非常にナゾではある
この辺が改革嫌いの島国貴族政治日本らしいところだな
政治家はみんな海外に比べてど素人www

ただ、最近のNHKはいくらかであるが、番組は面白くなってきた
コマーシャルがないのも見やすいから、ちょっとくらいなら払ってもいいかな
と言ってしまうと、俺が払ってないのがばれてしまうw

995 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 16:05:05.81 ID:BHvn6UM1
>>994
ん?協会の放送を目的としていない設置なら契約する必要がないだろ
それに支払い義務があるのは契約者のみだからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 17:46:30.14 ID:oOw+Ithm
醤油さんって日本人じゃあないの??
外人なの?留学生?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 21:08:41.65 ID:2zCdwHGE
なんで実家の話してんの?

998 :醤油 ◆zhUjjdfCN57G :2012/06/21(木) 22:35:58.22 ID:BHvn6UM1
>>996
日本人だけどハーフだよ
>>997
どうせ埋めるだけのスレだからどうでもいいだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 22:42:43.87 ID:g5CC8Noe
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 22:43:29.39 ID:g5CC8Noe
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)