5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ5~8鯖】ブラウザ三国志 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 13:27:04.03 ID:ARQH1Auv
こちとらスマホなんであとは知らん。

前スレ
【ハンゲ5~8鯖】ブラウザ三国志 Part.1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1327628230/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 20:28:38.39 ID:7aQ0Tpn1
新規いじめしましょうってことか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:14:00.97 ID:FkwDl4/r
方角ってさ、好みがあるものなんだよ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 04:35:30.30 ID:RS2yPnyE
−打たなくていい北東が好きかな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 08:52:50.87 ID:5zDi1et/
筋肉馬鹿が北東好きですね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 10:12:12.77 ID:gyUg5xCY
>>943
たぶん、ヤバゲーの奴らは、ハンゲ民には言われたくないとおもってるぞww

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 18:44:34.08 ID:F2Yby3eF
>>948
ワロタ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 11:38:23.34 ID:RJPqJu67
シルやらレーヴが零度に移動しとるなー
戦争はじまるか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 11:40:25.22 ID:tgqmFtfZ
おいおい
零度に汁とか疾風のメンバー入ってるぞ
疾風を吸収するってホントだったのか


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 11:59:32.04 ID:RJPqJu67
零度+疾風・ファンハイ・プレデター・燕・その他
      vs
イカ・プライド・真虎・その他って感じか

イカフルボッコ確定やな!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 15:36:30.51 ID:SiVcoWM4
フルボッコは当然だろ。
前期に裏切られた借りはお返ししますよ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 15:50:52.75 ID:fz7s2n1i
イカと汁だけは絶対に潰す

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 16:07:48.50 ID:2FtnqnbS
ムリムリwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 16:19:57.12 ID:WTNgdJYe
盛り上がって参りました!

俺、無関係だけど、無関係だけど
5-8スレのこれからの展開が楽しみだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 16:39:53.51 ID:8+Yw/qNt
イカ汁とか、ちゃんと調理されてりゃ上手そうだけど、すげー生臭そう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 16:46:53.50 ID:nwgxcfuo
俺、ウルトラ同盟だけど関係あるかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 20:40:14.05 ID:9iquynlr
>>958
もう3つ目の対抗同盟連合作っちゃえよ
2極より3極の方が楽しそうだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 20:49:37.85 ID:eT+Bau8Q
>>959

なんか三国志みたいだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 22:36:51.89 ID:WTNgdJYe
逃亡したやつら集めて天下統一とは胸熱

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 19:56:41.07 ID:FUq0P00u
お前等の大好きな奴が13鯖に帰ってきたぞw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 19:58:37.30 ID:I8pdkarj
どこだよ
その同盟入るは

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 21:03:40.66 ID:gzNwO/fY
>>962

おいどこだ汁の野郎は

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 21:34:07.79 ID:FUq0P00u
悪かった・・・
汁じゃなくて具の豚の方なんだ・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:11:06.20 ID:aN9mJU6v
13鯖過疎すぎ
お前ら頼むわ
カード貰えないやん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:34:55.38 ID:Cc8OmPmh
また湧いてきたのかww
参加すっかw
おろち系と豚さんいるなら少しは楽しめんのか?



968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 23:40:00.98 ID:OG8U/RHb
>>951
>>952
昨日の敵が仲間になって更に強大な敵を倒す
ドラゴンボールのパターンですか?
汁はピッコロってところか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 23:48:34.36 ID:0/ttZZOy
SR関銀屏 入札4 最大入札2118

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 23:58:09.29 ID:1/d3jUtS
イッラネーョそんなクソカード

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 03:55:07.39 ID:3NRnOo0Y
そろそろ始まりますよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 11:31:34.42 ID:k0GWlREw
烏賊 超アクティブ同盟で制圧も他を圧倒 

         VS
 
零度 廃課金同盟お前ら全員で総額いくら寄付したのw

総評 眠らない烏賊が少し有利か?しかし課金にもの言わせる零度もあなどれん
   よってどちらか心折れるまで泥沼ちゃんになりそー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:00:24.26 ID:HXwI8SIV
制圧なんて疾風合流で零度が圧倒的に上回るぞ
今回の戦争はイカの土下座で3日で終わるやろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:11:27.51 ID:qQTNF4Rz
>>973
なんか前期にアバロンと汁が言ってたセリフにそっくり…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 14:57:26.78 ID:jYSbnBQR
烏賊の共闘はPRIDEだが
烏賊はこれまで一度もPRIDEに加勢していない

PRIDEが加勢しても状況は変わらんけどw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 15:20:25.60 ID:smhm3f5P
どっちもアクティブに動いてるの数人だけだし、
戦争やってもグダグダだろw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 00:00:32.27 ID:HXwI8SIV
いつの間にか疾風にACEゆうが下っ端として戻ってきてるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 17:19:39.64 ID:TLfBkRTH
M真虎同盟様 
スパイ入れて攻略数負けてるやんwwwwwwwwwwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 19:18:54.90 ID:yJnT4+Uj
ACEゆう零度に入れてもらえなかったw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 19:32:00.39 ID:zbGTp3eI
疫病神なんて入れるかよw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 23:50:32.08 ID:FKzZN/u8
烏賊盟主までチョチョイだな
不可侵切れたら開戦か?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:48:21.84 ID:Qc3jex5i
ACEゆう、零度に入れてもらえなかったからって
変な同盟作ってるw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 17:17:49.05 ID:d/XQh0Hd
ねーねー前期まで烏賊盟主って高宮って人じゃなかったっけ?
降ろされたの?


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 17:19:32.76 ID:i1vcfJ6Y
>>983
あいつは震災で(´;ω;`)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:31:30.51 ID:DosT2wpW
前期いたのに震災って、どこの国の?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:36:17.48 ID:i1vcfJ6Y
>>985
クライストチャーチの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 08:19:39.56 ID:p247uftZ
大した地震じゃなかったろw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 14:29:54.52 ID:ws9qEBtS
今更他の同盟入って一からやるのがだるいから
やらんが俺のいる同盟の幹部アフォ杉
今までこんな酷い攻略計画見たことないわ
案の定フライングだらけで07/03 22:45:41に殲滅終わってるし
競合に偵察入れられたら終わりだな
会話のできる方でお願いします。とか同盟ページにあるが
会話ができないのは幹部連中だし
こんなんじゃ崩壊は目に見えてるな
人数だけはいる同盟。以上

★★★★★★★★★★ココカラ書簡★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
注意、時間の合わない方は殲滅フライングOKです、車の大幅な遅れもOKです
殲滅終わったら終わりそうなら車の着弾早めもOK

耐久は4000、兵は不明
---------------------------------------------------------
砦○(○,×)★3 競合
攻撃日時は、5日(木)23:02〜23:10、
殲滅 5日(木)23:02:00〜23:04:59、フライングOK、攻略終わるまで
車  5日(木)23:05:00〜23:10:00 攻略終わるまで、遅れOK.4000ダメ必要
---------------------------------------------------------
車の方は、直前に復活対策用単騎武将+車x1で
自分で車の自衛をお願いします
日時は適当なんで、もちろん車の大幅な遅れ大歓迎です!
---------------------------------------------------------
てことで
*************************************************
・殲滅のフライングOKてかフライングしてほしかったりです!
・車の方は車+1殲滅同時出しで自分で自分の車の護衛を
・車の大幅な遅れOK!殲滅終わったら終わりそうなら車の着弾早めもOK
*************************************************

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 14:50:54.96 ID:IzppFtar
単騎武将+車1だと50%歩兵になっちゃうだろ
下級兵10くらい付けとけよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 15:15:31.34 ID:c2a8jx/U
>>988
前期に所属してた燕に似てるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 16:17:54.97 ID:I6vC1EZD
>>983
同盟内の寄付で私服を肥やしていたのがバレタラシイ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 19:12:50.91 ID:9ilsoZ+y
>>988
それ普通に燕じゃん


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 01:01:12.31 ID:XI4XPZdT
>直前に復活対策用単騎武将+車x1で

戦争に負けるわけだw

ま、ここに限らず、ただ仲間だからっていう理由だけで、知識のないやつを幹部に選ぶ同盟は
同盟員からどう思われているかを一度よく考えてみるべきだな。


228 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)