5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲー10鯖】 ブラウザ三国志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:07:12.19 ID:/0bj99Db
三国志を題材とした国産村ゲー
【2011/11/29 open】

■公式
http://www.3gokushi.jp/
Yahoo!モバゲー
http://yahoo-mbga.jp/
ブラウザ三国志wiki
http://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
ご意見・ご要望(公式)
http://sangoku.bg-time.jp/support/ideas/form.php

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 16:57:26.12 ID:CeylC+1x
そおいえば先月あたりのお知らせで
統合にあたり汁ちけと経験うp期間(1週間ほど?)
メンテのおしらせあったけど・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 17:29:37.36 ID:YOPvzcvh
10鯖不利だな1回転ほど少ないから9鯖民と比較して経験値少ない
SR・R出ないからUC劉備が出たときはアタリカードだと思えてくる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 17:43:35.15 ID:+O3JbsfE
?10鯖の方が期間長いから9鯖よりいいだろw
10鯖やっといてよかったとほんと思うわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 19:54:53.20 ID:Pshtyw8M
>515です
今見たらお知らせ出てた
忘れてたんだろう運営ぇ

統合は後続鯖不利は致し方ないよね
経験ウp期間や く そ チケで補填しても。
平等に〜なんて出来ないだろうし
チケではずれカード引くのを楽しみにしとくか。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 14:42:26.83 ID:P5HVYxwu
「○○トレードに出すたらスゲー高く売れたんだぜ」

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 14:44:20.17 ID:P5HVYxwu
「そのTPで○○買おうとしたらスゲー高いんだよ。おかしくね?」
チャットこんなやり取りを統合前に必ず見かけるな・・

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 20:25:28.15 ID:LpzTWxHx
DNSアドレスを自己責任で変えてプレーしろって、クルクルパーなのか運営は?
googleに買収されてんじゃないだろうなオイ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 03:19:36.13 ID:jP/w5rfP
統合は初めてなんだが
次は何期になるの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 05:42:37.18 ID:UYeUOwA+
統合する鯖同士のうち
先に出来た鯖(今回は9鯖)の期が基準。


今10鯖は1期、9鯖2期だから
次期は3期となります。


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 20:16:24.59 ID:ejeJ/SHn
ふーん
私も蒼天に所属ですがめちゃめちゃつまらん同盟ですよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 23:22:22.20 ID:ZtJESD1M
つまらん同盟とわかってて居るとかマゾなのか?
俺の同盟はすげえ楽しいけどなぁ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 00:33:21.87 ID:4iS4Ponj
それなりに貢献してきたつもりだけど
チャットしてる奴以外は蚊帳の外な空気を感じるわ〜
ひとことだけじゃあきまへんのか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 10:31:43.84 ID:0NjANu7I
あきまへんな
書簡やヒトコトだけでは伝えられる情報量が限られるから

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 16:04:23.20 ID:t3wOswps
やっぱ盟主が美人だと同盟が盛り上がるなw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 18:04:25.94 ID:YWXB/6S5
俺もその同盟に入って股間盛り上がらせてぇ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 21:13:55.55 ID:EVjxzT2A
経験値2倍期間ウマ〜
既に110レベルになった。
こりゃ統合までに120を一枚つくれるし
100超えは5枚ほどの厚い層ができる。
もちろん俺は無課金で勝ち組だ
統合時に9鯖の勝ち組同盟に客人として引き抜かれるほど強いカードもあるぜ
猛撃をなんとレベル7まで育て上げた俺は凄いよ
Lv6で何度も失敗してようやくLv7だ
過去最高だ


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 21:28:41.94 ID:QbGkRAng
そうだね 
寄生最高だよね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 22:59:49.07 ID:g/5yuaLy
>>530
これがマジな同盟もあるから怖いわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:07:19.17 ID:vrhXJ5Vk
統合されるたびにカードがリセットされれば良いのになぁ。
そうすりゃ皆ちゃんと戦うと思うし。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:08:39.85 ID:ppmVhBW4
>>530
そこまですごい事でもなくないか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:40:36.82 ID:4iS4Ponj
もはやネタで言ってるだろ

10鯖ってなんだかんだで半年くらいか?
レベリング出来た期間考えると、9鯖とそんな差無いんじゃね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 00:20:14.11 ID:WJBEWDls
期間はそんなに変わらんと思うが2期でレベリングできるノア思ってる以上にでかいかも
やはり先行鯖有利なノア変わらないと思う

総経験値4000万行けるかと思ってたけど3000万超えるのがやっとみたいだ
途中でだらけたのが響いた



537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 00:31:33.70 ID:lyYOaDHu
ノア民ですが
9鯖1期 スコア3300万 2期4千万(見込) 10鯖 現時点で4000万超
10鯖のおかげでホント色々助かった

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 09:32:59.92 ID:wfOa9yee
>530
これすらも超えてないんだが、負け組なのか?
そんなに他の人は凄いのか?はったりだろ?
経験者(初めての鯖は4鯖で引退済み)、無課金で、実際に真面目に農耕してきたが、100レベルオーバーのカード5枚
で精一杯だった。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 10:17:04.25 ID:j8zKCLVD
>>538
ノアの上位20人くらいは>>573以上くらい
課金してかなりの時間費やしてだろうけど

無課金で強い同盟である程度まじめにやって10鯖でレベル200を5枚作れるくらい
無課金で弱い同盟なら>>538で普通なくらいだろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 12:12:29.62 ID:TMOhKhXF
>>538
個人ランク飛びぬけて上位の奴が、、、おっと

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 07:40:02.68 ID:n0GK8ieX
>>573に期待

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 14:22:07.71 ID:qgPxqrY0
>>530
全然すごくないじゃんヾ(--;)ぉぃぉぃ
200超えあって普通だろ。スキルレベルにしてもLv.8まではそんな苦労しないさ。
よほどレベル低い同盟にいるんだな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 16:42:15.75 ID:EwIrzxvi
どうでもいいよレベルなんて
ここで論戦繰り広げる意味あんのw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 20:16:51.29 ID:nxbtetw7
そろそろ統合だけど有力同盟の方角とかどうなってるの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 20:35:15.26 ID:4Y0ElSGT
とりあえずノアと同じ方角だけは避けねば

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 21:45:29.33 ID:nxbtetw7
でもノアを避けると競争する同盟いなくてまたぶっちぎられるよ?
どっか競りかけたらおもしろくなると思うんだけど
確か9鯖1期の終わりも同じ話してたんだけどまた同じになるのかな…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 22:24:51.01 ID:4Y0ElSGT
どこかがとか誰かがとか他人まかせなこと言ってる時点で何も変わらないと思う
鯖全体で反ノア連合作るくらいの事しないと中途半端な連合で挑んじゃえば
レベリングの妨害にもならず逆にノアにえさを与えるだけになりそう
1期に仕掛けなかった9鯖の同盟の責任

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 05:58:11.62 ID:7xejvLKt
現在もう統合鯖始まるカウントダウンの状態で
対抗ノア同盟の話ができてないてことはノア独占のままなんだろうな
誰かが反ノア連合の音頭取らないと無理

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 10:00:45.97 ID:xGYGAGSo
プロレス団体の話はよそでやってください。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 13:39:01.23 ID:VXfHiwvs
9サバ2期以上にクソ鯖という確かな情報が入ってる

551 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/29(火) 14:16:01.87 ID:WTA9ybm1
先ほど、独眼流という同盟さんを配下にしました。
完全に私の独断です。

開始初期より、上から目線での合流書簡が届いていたのが気に入りませんでした。
また、今どき24マス主張をされたり、本拠隣接の同盟として何となくイライラとしておりました。

最後の合流書簡も、きっと独眼流ではないかと私個人は推測しています。
そんな中での、私一個人の報復行為です。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 16:01:52.93 ID:jG822Zzi
ノアは北西らしい
べつにいいじゃん北西だけあげればw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 17:31:57.86 ID:waFmIDR+
ノアという同盟は存在しません。
内輪ネタはよそでおねがいします。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:05:30.34 ID:jG822Zzi
すまなかった
いまはプロフVer1.2に改名してるねw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:40:01.16 ID:jG822Zzi
【?】ノアの方舟3期目標:北西の全NPC制覇
北西の砦に隣接・攻略したら、その場でリサイタルが開かれます
なお、リサイタル料金は砦でお支払い可能となっております・・え?

北西だけかなぁ? 僕たち砦が大好きです。北半球も大好きです。・・え?

ttp://gyazo.com/67a73dd44f2df7b00cd5648f0dcb5c03

Ver1.0

ttp://gyazo.com/7d57c855402b1dd9c3a7680e399c9fb2

だそうです・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 23:52:14.66 ID:F65yekB8
三國関係者は名前を変更しても無駄
既に所有者のエースカードは割れています
統合鯖で精鋭40名で連携取るので逃げても無駄です。
逆に匿った罪でその同盟を潰すだけ。

もっとも固有番号で既にわかるパッチも配布されているのが現実。
既に三國所属メンバーの番号は割り出しているし
次のアップ前(バグ修正)に全部の素行調査を終わらせる
ノー謝罪、ノー停戦で最速で配下にします。
配下後は当然に全て許可は出しません。




557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 02:50:57.23 ID:8QaItwdn
統合後の名前って、どっちのにするか選べるの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 09:09:51.17 ID:UzisJlEQ
まったく新しい名前にできるよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 11:20:51.44 ID:d9uAuT2e
>>556
そこまで言うなら受けて立つから自分の
名前もさらしたら^^
弱虫だから出来ないかwwww
ゲリラしかできないわけですねwww
弱いのは罪じゃないよ・・・
頭が弱いのはしょうがないけど・・
嘘付くのは泥ぼうと同じってばあちゃんが言っていたな・・・

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 23:27:46.26 ID:UzisJlEQ
だめだ
鯖重すぎて話しにならんorz

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 16:34:40.91 ID:0mQFAtuo
最速っていつだろうなあ
まだ??

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 21:43:58.18 ID:ZAl1C+Wl
あっきー国王ばかだなぁ
あれじゃ紅いパンダにケンカ売っているようなもんじゃない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 10:25:32.73 ID:lnt8AOWc
あっきー国王って、そーそーの複アカかな?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 14:58:15.77 ID:96ALQhX/
追い剥ぎ 蒼天

落とした同盟の一般無抵抗な同盟員の高領地を次々に落としてます。
どの鯖も配下生活が長い蒼天は、ここぞとばかりに鬱憤晴らしかw


来期・他鯖でおぼえてろよ。
蒼天に所属してるやつらの領地はがしてあげるから


146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)