5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所14

1 :Classical名無しさん:2012/12/19(水) 07:54:58.26 ID:VbGeK2I3
Classical名無しさん:2012/12/08(土) 11:17:04.14 ID:CFA+RGyv
誹謗中傷、コテハン叩き、AA連投などのアラシ行為は禁止

預言・予言できる人、隣の霊能力者をガタガタ言わせてる人、
宇宙人とコンタクトしてる人(宇宙人本人でもOK)歓迎。
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所 コテ歓迎です。
そうでない人も、雑談、自分報告、単なる挨拶など、おもしろければなんでもあり。
すべての事柄はオカルトに通ず。(ただし、アラシ行為はダメ)
                  
        
次スレは
>>950
を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく
>>990
までにしてください
前スレ
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1354933024/901-1000

952 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 13:32:33.03 ID:mtSv+fiP
>>446 :Classical名無しさん:2012/12/23(日) 03:34:06.61 ID:Cs+b8Byy
>例えば、貴方は統合失調症のスレとか見たことあります?
>ゆうという人が相談に乗っていて、ずっとアンチ(糞ゆう ◆utWEud8dUs)がくっ付いている。

ID:Cs+b8Byy=ID:baSXQrrp=統合失調症のスレ住人

953 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 13:36:16.50 ID:mtSv+fiP
統合失調症とは精神分裂症のこと
精神分裂症のスレ住人に何を言っても無駄
相手は正常なオツムじゃないんだから

954 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 13:44:23.58 ID:8R3QdRG2
久しぶりに来てみれば・・・どうしちゃったのここ??

955 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 13:46:18.87 ID:szvXdOzp
       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )  
     /    \   やれやれ・・・
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J

956 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 13:58:19.50 ID:bZbJPOy2
今頃寝ていてまた夜中に喧嘩してスレが埋まるんだろうな(笑)

957 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 14:13:56.50 ID:WR37BSad
関根麻里の恋愛の展開が今後の日本の外交の象徴になるな
誰もバッシングする勇気ないから

958 : ◆sKFcQrRL8g :2012/12/26(水) 14:20:35.31 ID:svow+oBo
(ФωФ) ・・・夏&冬休み期間の風物詩ですお・・・

959 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 14:37:53.99 ID:LHoQcNyO
ユニバース・ユニバーサルスタジオのチケット買ったら宇宙人になれます?

960 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 14:47:44.92 ID:6kQ1fU1G
>>956
喧嘩も何も、福島の話やますみんさんのなりすましをしているのを見れば分かるように、
脳の一部が壊れたものが荒らしているだけですので、無視するだけですよ。
普通に話したところで理解する脳みそは持ち合わせていませんので。

961 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 14:58:57.12 ID:oQOZoYni
>>959
買わなくてもきみは
もう立派な宇宙人だよ

962 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 14:59:58.08 ID:jMPVFZB6
まぁあれだわな
電車の中で奇声上げて騒いでるヤツと同じで、一々注意したり相手したりするより
実害なけりゃ放っておくか別の箱にサッサと移動した方が早いし楽な訳でwww

963 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:03:53.20 ID:oQOZoYni
ん?だれも次スレ用意してない予感が
少しするんだけど
コテさんがしてくれるかな

964 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:05:26.37 ID:6kQ1fU1G
>>962
以後、構わないように気をつけます。m(_ _)m

965 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:12:31.22 ID:oQOZoYni
2チャンだって
いつまであるか解かんないし
仲良くやろうぜ

966 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:43:25.27 ID:yjWxkREq
なーんか嫌な予感がするんだよなぁ・・・

967 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:48:21.78 ID:H2yMdl0K
次スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1356504415/l50

968 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 15:55:17.69 ID:04w8vU9a
欧州異常気象 死者100名以上
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121226-00000011-jij-int

ヤバくないか?これは・・・

969 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 16:02:27.58 ID:oQOZoYni
マイナス50度って!
バナナでクギ打てるし
チンチンでも打てそうだぞ!

970 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 16:12:52.82 ID:oQOZoYni
アメリカが
新ドル札発行で、各国通貨が大暴落とか、
あるえる?

971 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 16:15:18.37 ID:yjWxkREq
ちんぼで釘打ってどうするんだ、なぁ?(脅し)

972 :ぴょん吉@名無し決定 ◆ZadUaTznnXry :2012/12/26(水) 16:26:20.69 ID:sb98qefe
>>967おつ
長期休暇の風物詩 いとおかし
そろそろ散髪でも行くか

   (;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

973 :ますみん:2012/12/26(水) 16:41:07.26 ID:l3+ngLxv
来たぞ!俺だ(=゜ω゜)ノ!!
うおう、朝から見る暇なかったんだがスレ消費はえーなーオイw
そしてなぜか俺のなりすましが(笑)
なりすましって見抜いてくれた方さんくすm(_ _)m

しかしますみんになりすましてなんの得があるっていうんだ…((((゜д゜;))))謎すぎて怖いお。

974 :ぴょん吉@名無し決定 ◆ZadUaTznnXry :2012/12/26(水) 16:42:01.16 ID:sb98qefe
何度も言うが皆の者、俺様にさん付けは無用じゃw
異常気象に経済危機?通常運行だぬ〜ん
所で携帯のスケルジュールに明日から地震注意って入ってるんです?

975 :ますみん:2012/12/26(水) 16:48:16.89 ID:l3+ngLxv
あ、俺もさん付け不要!お気軽にお呼び捨てください☆

>>967
スレ立て乙でーす!!

976 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 17:07:53.38 ID:04w8vU9a
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121226-00008143-president-bus_all
物価がどんどん安くなっていくな。その分安物しか置けなくなってるわけだが。
外食とか小売業はもうダメだ(自動車製造と住宅関連が今は何故か熱い、本当に一時的にだとは思うけど。)
他の職種は99パーセントだめ、おわこん

977 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 17:27:33.75 ID:t7tJgoLF
お気に入りのスレに荒しが来たとします。
腹立たしく感じるのはごもっともですが、「荒しは放置が一番」と言われていますね。
荒しの心理を推測するための有益なレスがこれです。

16 名前:  sage :02/03/06 (水) 18:47 ID:Xawn3arj
同人板の荒らし「ちびるさ」が自分で語っていたが
「他人が楽しそうにしているとムカツク」
「ちやほやされている奴がいると許せない」
「レスを貰う為ならどんな手でも使う」
「荒らし書き込みにレスが付くと快感」
「煽られたりしたら最高」
「放置されるのだけは耐えられない」
だそうな。
荒らしの心理が全部こいつと同じとは言わんが、似たようなモンだろう。
完全放置が最高の対処法なんだが・・・耐性の低い奴が多いからな。

ようするに罵倒であれマジレスであれ、「反応してもらう」ことが荒しの目的です。
そのため大抵の荒しには、「無視」「放置」が一番の手です。
それ以外の手立ては荒しの思うつぼと言えましょう。
荒しを徹底的に放置するのが「荒し耐性が高い」という事です。耐性を高くしましょう。

978 :を俺の名を言ってみろ!:2012/12/26(水) 17:32:25.88 ID:oOsqwFTH
>>508
もう日本を発ったかな〜?と思いきや(笑) 
頑張れ!俺たちは放射能浴びながらもこの活断層の上を両足踏ん張って生きてるさ
エールの代わりに1曲 気が向いたらつべあたりで

Just Once  by James Ingram

注意! ラブソングで訳すなよww 平和を想う歌。

979 :ますみん:2012/12/26(水) 17:38:26.54 ID:l3+ngLxv
>>977
なるほどー。荒らしは寂しがり屋さんなんだな(´・ω・`)俺も同じだお。

ところで勝手に語るが、一週間前とぎれてもう返ってこないと思われたますみちゃんからメールが返ってきたんだお♪
『たまに地元帰るからタイミング合ったらお茶しよう』って!うれしー。相手人妻だけどうれしーヾ(^▽^)ノ

980 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 17:41:21.22 ID:04w8vU9a
もうどんどん値下げして戦前並の物価指数になればいい

公務員で、公舎かURに住んでて、乗ってる車は軽自動車 
奥さんも公務員(税理士)、で、子供2人は近くの公立高校→国公立大

こんな人が身近に居るけど、本当に賢い人だったんだな〜ってこうなってから思うわ

向井理とか自分と同世代だけど、あの時代に農学部進んだあいつは賢い

981 :ますみん:2012/12/26(水) 17:41:42.89 ID:l3+ngLxv
高校んときそんなに絡みなかったのに突然メールしたから警戒されてんじゃないかと心配だったんだ…。
宗教とかなんかの勧誘と思われてんじゃないかって。とりあえず返信きてよかった。

982 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 17:46:22.18 ID:04w8vU9a
世代を問わず宗教に関心ある人増えてるよ、金持ちでも貧乏人でも

983 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 17:52:30.86 ID:yjWxkREq
もうどうにでもなれ!
LaVie Z 買ったわ!

984 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 18:13:40.10 ID:WijFcdgR
ソフトバンクグループ 2009年度新卒採用 営業・企画職/エンジニア職 1230名
営業・企画系 30名
 朝鮮大学校 9名 東京大学 6名 ソウル大学校 3名 京都大学 九州大学
 高麗大学校 延世大学校 2名  一橋大学 慶応義塾大学 東北大学 梨花女子大学校 1名
エンジニア系 12名
 朝鮮大学校 3名 東京大学 ソウル大学校 2名
 東京工業大学 九州大学 九州工業大学 高麗大学校 浦項工科大学校 1名
Link: ソフトバンクグループ 2009年度新卒採用

985 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 18:18:02.56 ID:oQOZoYni
これから
大変化していくと思うけど。
みんなまだよく理解してないな。
おれもまだ理解してない。
正確な予測ができないよ。
ただ1月あたりからどんどん始まると思う。
誰かがそう仕向けるとかじゃないんだ。
全体的に自然になる感じだ

986 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 18:28:03.29 ID:oQOZoYni
ソフトバンクなんてこれから負け組になるんだよ
いつも時代のハナガタ産業は時代の変化で苦労しながら
負け組になっていくんだ。
過去にもみんなそうなってるし。

987 :ぴょん吉@名無し決定 ◆ZadUaTznnXry :2012/12/26(水) 19:02:03.18 ID:sb98qefe
風呂入ってくるから、おまいらプレート押さえといてw

988 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:12:35.21 ID:oSe7p2ga
>>891
ポートピアすかw

989 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:15:45.46 ID:jfiH9klg
足で踏ん張つとくから。

990 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:22:57.48 ID:jfiH9klg
>>984
かわいそうに。
やわらかい銀行だと思って入つちゃたんだろうな
携帯電話会社だと知ったら悔しがるだろうな!
おれたちはそんなウソにダマされないけどな!

991 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:26:23.58 ID:yjWxkREq
やわらか戦車ってちんぼのことだろ

992 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:26:26.27 ID:3/4Zyolt
ぴょん吉が妙に口調が悪いな
おまいらなんて言ってたっけ?

993 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:32:37.92 ID:jfiH9klg
M6以下だとおもう

994 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:35:20.77 ID:jfiH9klg
ぴょん吉もニラニラさんもいないうちに
1000ゲットしる?

995 :ぴょん吉@名無し決定 ◆ZadUaTznnXry :2012/12/26(水) 19:36:18.59 ID:sb98qefe
テメーらありがとよっ!うめっ!

996 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:37:38.10 ID:jfiH9klg
ソーキソバ

997 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:38:40.34 ID:jfiH9klg
バナナ

998 : ◆p3gsZDm4SE :2012/12/26(水) 19:38:58.23 ID:88MYBm+n
     //
    / /パカ
    / /
   / /ハ,,ハ
   / ヽ(=゚ω゚)ノ__ぉはぃょぅ
  // (  x ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
・・・と思ったらスレがもう終わり?!

999 : ◆p3gsZDm4SE :2012/12/26(水) 19:39:52.48 ID:88MYBm+n
999は私がw

1000 :Classical名無しさん:2012/12/26(水) 19:40:05.46 ID:jfiH9klg
1000なら大不況

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)