5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活必需品アフィリ、 安富一正@自民党党員

1 :名無しさんダーバード:2013/09/12(木) 20:00:14.59 ID:Z/x8Na2p
https://twitter.com/kyasutomi11/status/377936364719063040
真知宇を朝鮮人と、こいつがこの年月日、時期に書いたら、2ちゃんねるに真知宇を朝鮮人とする中傷がある。他を検索しても、この年月日、時期に真知宇を中傷しているのはコイツしかヒットしない。
こいつのTwitterやブログは荒し、犯行自白。
過去にもブログで他人の名誉毀損の予告してから、犯行に及んでいる経歴がある。
安富一正@自民党党員 (kyasutomi11) on Twitter
https://twitter.com/kyasutomi11
ガチで兵庫医科大学病院の上小鶴医師の名誉毀損スレッドを立てたのこいつだな、
過去ログに「2ちゃんねるは利用していません」とあるが、そう毎回、こいつの呟きがまんま2ちゃんねるの中傷と重なるはずがない。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1376112069/45n-
こいつは息を吐くように嘘を吐くが、こいつは頭が良くないため犯行前、後に必ず関連記事を書くためわかりやすい。
犯人じゃない人間がわざわざ書くわけがない。

この時期にニューハーフ@恵美以外、真知宇を朝鮮人と書いている人は誰もいない現実
震災直後に、防災グッズアフィリエイト、被災地に高額な生活必需品を販売するサイトを作る裏の顔は極悪人。
真知宇のスレッドに匿名で毎日、中傷を書き、それを他人になすりつけようとしたのでもわかる。


Twitter上はいい人ぶり。だが、たまに発狂したり、グチグチ言っている本音がある。

2 :名無しさんダーバード:2013/09/13(金) 20:43:45.12 ID:tfxSlHz2
https://mobile.twitter.com/kyasutomi11/status/377936364719063040
安富一正@自民党党員 をみた他ユーザーの歌

ネットをやろうと ひ〜ら〜いた〜ら
またまたやっている、愉快な恵美さん
みんがめーいーわーく
朝鮮人はわからない
ルルルルール 今日もつきまと

3 :名無しさんダーバード:2013/09/14(土) 02:09:10.37 ID:ZxH9kQ8B
mobile.twitter.com/kyasutomi11/status/377936364719063040
安富一正@自民党党員 をみた他ユーザーの歌

ネットをやろうと ひ〜ら〜いた〜ら
またまたやっている、自作の朝鮮人

みんがめーいーわーく
恵美はわからない!
ルルルルール 今日もつきまとい
https://twitter.com/kyasutomi11/status/378510230440534017
近大卒の偏差値54が!
オーイ、おまい偏差値で人間の価値は変わらないとかブログに書いてなかったか?
火病おこすと自作フォロワー数が増える。朝鮮人らしい

4 :名無しさんダーバード:2013/09/14(土) 13:55:34.15 ID:PZG7fIbK
山口県の白丁父親アボジ
部落穢多売春婦のオモニ
朝鮮人と友達(内心は差別)
清和源氏詐称
ニューハーフでイジメにあっていたこと
Twitterの自作フォロワー数
肖像権侵害
整形で蛯原友里になる
灯台受験を目指す高卒
北欧館常連
男娼
童貞
貧弱な体型
爬虫類フェイス
白丁穢多顔


安富一正@自民党党員の自慢
https://twitter.com/kyasutomi11/

5 :名無しさんダーバード:2013/09/14(土) 23:25:57.32 ID:J2t/RSH9
>>2 朝鮮人の安富一正は執拗だから、みんなが迷惑しているな!

6 :名無しさんダーバード:2013/09/15(日) 00:04:01.17 ID:zogBGZNK
朝鮮人の安富一正はスパムアカウントばかりつくる。
安富一正が経済、アフィリエイトなど自分の趣向を常に嫌いな、劣等感を抱いた相手のフォロワー欄にリンクさせるコジキがある
朝鮮人は自分の思い通りに捏造するから迷惑だ
マルウェア、スパム、肖像権侵害、マルチポストをやってもTwitterから凍結されない在日特権を有する。

7 :名無しさんダーバード:2013/09/15(日) 02:24:26.60 ID:nu8UgPY2
安富一正のマルウェア、マルチポスト、スパム、なりすましにお困りのかたはこちらに
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

8 :名無しさんダーバード:2013/09/19(木) 23:32:19.94 ID:2qd95zEM
       バッチコ〜イ
       ∧__∧
      (´∀` ) ウンコ鶴
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)