5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発誘致を許した福島県民

1 :名無しさんダーバード:2013/02/24(日) 19:40:44.89 ID:???
今更被害者ズラしても笑われるだけだろw

2 :名無しさんダーバード:2013/02/24(日) 19:44:44.52 ID:fKKef+9X
所詮は田舎もんでしかなかったなフクスマは

3 :名無しさんダーバード:2013/02/25(月) 03:38:45.34 ID:QBjGZ35y
原発地域は墓標化しただろう

4 :高橋裕之:2013/02/25(月) 04:13:23.63 ID:n2gO7oGO
宝くじで5億円ゲットしました

これもすべて創価学会と池田先生のおかげですありがとうございました

5 :名無しさんダーバード:2013/02/25(月) 11:55:09.96 ID:QBjGZ35y

スレ潰しなのか…
何で池田大作と宝くじなんだか、わけわからん… 宝くじなんか運府天賦に決まってるだろが…

6 :名無しさんダーバード:2013/02/27(水) 20:07:52.45 ID:06en3wo9
福島県民はさも被害者の様に振る舞い、全ての保証を東京電力に求める。
何故福島県に原発は存在したのか?
国からの補助金や雇用が欲しいから原発を誘致したのである。
福島県民に告げる!
一方的な被害者ズラは止めよ!

7 :名無しさんダーバード:2013/02/27(水) 20:31:26.74 ID:EX8GlY0z
フグシマ土人は北朝鮮の手下だったから原発を爆発させた!!!
原発を爆発させた極悪フグシマは巨大津波と巨大地震で消されるべきだ!!!!!

8 :名無しさんダーバード:2013/03/01(金) 12:02:11.46 ID:QHN7hKI3
福島に人罰が下ったのだろうか…

9 :名無しさんダーバード:2013/03/02(土) 08:21:42.14 ID:CBTK2i9K
いつまでも被害者ズラして保証を求めるんだろうな。
まるで朝鮮人みたいに。

10 :名無しさんダーバード:2013/03/02(土) 11:29:20.56 ID:GmtojR8X
使われてる税金は
みんなの金です… あの原発事故のために、湯水のように垂れ流して使われてる

11 :名無しさんダーバード:2013/03/02(土) 17:50:32.93 ID:CBTK2i9K
福島の野菜をもっと食え!
口ではいくら格好良い事言っても、福島の野菜は食べれないんだろ?

12 :高橋裕之:2013/03/02(土) 19:48:04.60 ID:JoTMRy0i
宝くじで5億円ゲットしました

これもすべて創価学会と池田先生のおかげですありがとうございました

13 :名無しさんダーバード:2013/03/03(日) 00:31:19.96 ID:BAXDaZWf
食べれませんね…放射能のことが、どうしてもネックしてしまう… 飛散してしまってる事実を否定しようがない

14 :名無しさんダーバード:2013/03/03(日) 06:35:56.34 ID:gRTDkNuh








15 :名無しさんダーバード:2013/03/03(日) 06:39:41.29 ID:gI9x2hqK
※※緊急発令※※

英国王室/エリザベス女王バチカン宮殿/ローマ法王
カナダ原住民虐殺容疑で逮捕!!!拡散希望!ググレカス!

16 :名無しさんダーバード:2013/03/03(日) 07:17:36.72 ID:BAXDaZWf
禁断の果実を食べてしまったツケだな… あの事故が起きるまでのロシアンルーレットに参加した理由なんだろう

17 :名無しさんダーバード:2013/03/06(水) 18:31:59.22 ID:mevz5mQ1
ミクスチャー・ロックバンドDragon Ashのメンバーは24日夜、
急性心不全のため21日に亡くなったベーシスト・IKUZONEこと
馬場育三さん(享年46)への追悼コメントを公式サイトで発表した。
http://www.oricon.co.jp/news/music/2010660/full/

池袋に住む友人より「3才&0才の子をもつ近所の30代の知人が心筋梗塞で来週手術」
「駅で若い女性が意識不明で倒れている。」FBの投稿が頻繁な友人は、2日に1回くらい、
人が突然倒れたり電車人身事故や交通事故に遭遇した投稿をしている。 恐ろしい…。
https://twitter.com/Fibrodysplasia

1995年12月8日、高速増殖炉「もんじゅ」のナトリウム漏れ事故が起きたとき、
情報隠蔽問題で内部調査にあたっていた動燃職員の西村成生さんが、
翌年1月12日に行われた記者会見の数時間後、ホテルの駐車場で遺体となって発見された。
http://janjan.voicejapan.org/living/0811/0811121347/1.php



原発推進派・親米愛国者モドキを逮捕せよ! アメ狩りを国是とせよ!

18 :名無しさんダーバード:2013/03/07(木) 06:50:16.85 ID:emew12l9
春よ来い♪…か ユーミンの世界に浸りたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)