5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神大震災の思い出

1 :名無しさんダーバード:2012/09/10(月) 23:23:50.11 ID:7TD7gxJ4
あの日は、サイトとかまだ今のようではなかったなー

2 :名無しさんダーバード:2012/09/12(水) 19:00:49.80 ID:0T0bkftK
それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震、つまり今回の311と同様に、
海で起きた地震、海で起こした地震なんです、でその当時すでにアメリカはそういう人工的に、
地震を起こす技術を持っていた、で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを、
何故メディアが取り上げないのか。http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

でみんな気がついたんです、東京湾の東京湾横断道路ってあるでしょ、木更津と川崎をつないでる。
ここの真中に海ホタルっていう人口の島があるんですよね、でそこから今海底にトンネルが走って行って、
木更津まで行ってるんだけども、この海ホタルっていうの誰が作ったかっていうとアメリカの、
ベクテルっていう建設会社なんですね、でこのベクテルっていうのいわくつきの会社でして実はあの、
神戸地震の時の震源地であるのが明石大橋ですね、でそこの大橋の下の方の基礎工事やったのが、
ベクテルなんですね、ということなんですね、で私の見解では神戸地震もあれは人工ですから、
まったく違う4、5キロ離れた二ヶ所でもって同時に地震が起きてるんです神戸も。
そんなことありえないんです、自然には。http://www.youtube.com/watch?v=L3H9aXlrcQM

海底油田を開発するために彼らは水爆使ってるんです、でこれが全然ニュースにならない。
この21世紀にまだこの連中、変なことやってたんですよ、それとそれは現実にわかってる例だけれども、
まだみなさん世の中の方は知らないことになっているのがWTCで使った水爆、アメリカは2001年の、
911に核兵器を3発使ってます、WTC1と2と7を崩壊させる為に3つ使いました。これは明かです。
これが倒れた後の残骸、ビルが倒れても容積がなくなるわけじゃないんだから、本来はここに何か、
残っていいでしょう、何も残ってない何で残ってないか。http://www.youtube.com/watch?v=_yFWCU-FJSw

3 :名無しさんダーバード:2012/09/16(日) 21:38:49.80 ID:JD/xriGB
関西人が死んでくれた記念すべき阪神大震災

4 :名無しさんダーバード:2012/09/23(日) 10:36:14.10 ID:6AKEHBvS
http://36.xmbs.jp/1980198016481648/

兵庫県 神戸阪神間の路上犯罪情報



5 :名無しさんダーバード:2012/10/05(金) 18:36:37.59 ID:???
なに?

6 :名無しさんダーバード:2012/10/17(水) 23:06:55.38 ID:???
何で

7 :名無しさんダーバード:2012/10/30(火) 16:35:05.12 ID:???
何で?

8 :名無しさんダーバード:2012/11/01(木) 04:43:23.44 ID:???
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

9 :名無しさんダーバード:2012/11/13(火) 22:22:25.72 ID:???
勝てない

10 :名無しさんダーバード:2012/11/15(木) 05:14:33.22 ID:LW17m5gi
 
阪神大震災は終戦記念の大地震
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/02/1/3.html
日付の語呂合わせで十分だろう。
これでも犠牲者が糾弾の声を上げない。
それほど天皇一族の縛りが強いという証拠だ。
天皇には、組織犯罪と一切関係がないと証言する記者会見を要求するが、
一切応じない。ここに天皇一族を非難する根拠があるのです。
にこにこしているだけでは国家元首の責任は果たせない。
(仮説を含む)

11 :名無しさんダーバード:2012/11/16(金) 00:34:00.71 ID:t60GLBph
精神科で病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓
--------------------------------------------------------------------------------

12 :名無しさんダーバード:2012/11/25(日) 07:16:57.09 ID:???
阪神大震災の記憶と同時に思い出すのはスーパードンキーコングとかゴエモン3だよな。疎開してきた子と一緒に人生劇場大江戸日記を楽しくやってたことを思い出す。
歌でいえばトゥモネバとかクイレジーゴナクレイジーとかカローラUにのってとかたぶんオーライが流行ってたよな。
最近のはずなのに少し懐かしい微妙な感じだよな。

13 :名無しさんダーバード:2012/12/07(金) 15:00:16.86 ID:???
だね

14 :名無しさんダーバード:2012/12/20(木) 17:39:48.06 ID:???
やってやるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)