5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/20に日本終わるって聞いたんだが

1 :名無しさんダーバード:2012/05/07(月) 23:41:28.28 ID:YVdEYg9Q

ホント?

2 :名無しさんダーバード:2012/05/08(火) 09:24:42.18 ID:e8IcDqIb
金環食が起こるんじゃん

3 :名無しさんダーバード:2012/05/08(火) 23:28:56.37 ID:???
日食は21日だろ

しかし、6日の竜巻がF2とは、過小評価じゃないか?

4 :?:2012/05/09(水) 09:54:07.34 ID:o/kDd51z
夢で5と2と0という数字を見た。しかもそれが黒い数字だった。以前黒い数字
で3と1がでてきた。3月11日に地震が起きた。この次は5月20日かそれとも5月22日か?
いいことが起こるときは赤い数字が見える。今回は黒なので悪いことが起きると思う。
ただ、何が起こるかがわからない。当たらないといいのだが…


5 :名無しさんダーバード:2012/05/09(水) 19:42:11.51 ID:???
どういう夢なんだよ・・・

6 :名無しさんダーバード:2012/05/23(水) 17:57:24.61 ID:???
涙拭けよ

7 :名無しさんダーバード:2012/05/24(木) 01:45:58.83 ID:???
>>4
夢とは、未来予知ではなく自分の脳内世界にすぎない、ということが分かったかい?

8 :名無しさんダーバード:2012/05/24(木) 06:20:58.92 ID:???
>>1
5:20で放送時間終了の予定でしたが、延長になりましたので番組の終了時間を延長してお楽しみいただいております

9 :名無しさんダーバード:2012/06/07(木) 04:03:46.49 ID:???
えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)