5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ1年前のスレ

1 :名無しさんダーバード:2012/03/04(日) 21:13:39.01 ID:OLnmhdIi
2011/3/4

2 :名無しさんダーバード:2012/03/04(日) 22:01:33.14 ID:v1R/lLwT
俺来週福島県の友達の家に遊びに行く予定なんだ。
久しぶりの旅行だし楽しみだなww

3 :名無しさんダーバード:2012/03/05(月) 00:53:10.90 ID:hg0aAdiF
新燃岳の噴火が止まりません。
板とは関係ないところで
中東では民衆が蜂起しているニュースばかり。

4 :名無しさんダーバード:2012/03/05(月) 01:01:08.37 ID:/zNXldCQ

まぁ、これでも見てみよ。

http://www.youtube.com/watch?v=bHjmTU58vfM&feature=related


5 :名無しさんダーバード:2012/03/05(月) 01:19:10.10 ID:lAk2Q7dz
01年09月11日 ←テロ
11年03月11日 ←地震
―――――――
12年12月22日 ←マヤカレンダー消滅

6 :名無しさんダーバード:2012/03/06(火) 04:40:48.09 ID:MnGOI1oE
最近2、3年で
盛岡・仙台・いわきと何回か東北に足を運んだ。

東北から帰った翌日に2005年宮城県沖地震が起きたのは衝撃的だった。
前々日辺りに月山で車中泊したけど一晩中、雷雨の荒れ模様だったな。

伊達政宗歴史館って、蝋人形で政宗の生涯を表していて面白かったけど
海岸沿いでちょっと怖いような...。松島の島々が防波堤になるのかな。
仙台城かその近辺で展示できないものかと思った。
いわきのら・ら・みゅう1階のすし屋で鯨の心臓の握り食べたり。

7 :名無しさんダーバード:2012/03/06(火) 16:01:40.15 ID:MnGOI1oE
間もなく北関東道西側も全通だったよね。

8 :名無しさんダーバード:2012/03/09(金) 12:25:33.08 ID:4sTgL0F8
さっき東北でM7クラスの地震。
東北は近年、こんな地震がたくさん起きてかわいそう。

9 :名無しさんダーバード:2012/03/09(金) 18:34:47.82 ID:IF+GXzVW
聞いたんだけど・・・。

原発4号機危ないらしいの?


10 :名無しさんダーバード:2012/03/09(金) 20:27:06.90 ID:4sTgL0F8
まっさかぁ〜。
小惑星衝突による巨大津波でもない限り
高潮や地震の津波が及ばない場所に建設されてるだろうし
鉄筋構造とかならたぶんいくら強い水流でも壊れない。

原子炉で不安なのはやっぱ日本海側のものが
ミサイル発射とかで爆破されないか?ということ。
仮に原子炉が爆発したとしたら
核弾頭の爆発同様に周囲数十から数百キロが
爆風や燃焼で荒野と化すのかな...。

11 :名無しさんダーバード:2012/03/11(日) 00:47:35.37 ID:???
「シンガポールなかなか良かったよ。
ああ、明日帰るよ。羽田に着くのは朝の5時かな。家に着いたら爆睡だね、きっとw。
仕事は12日からだ。」

12 :名無しさんダーバード:2012/03/11(日) 15:02:00.03 ID:04CqmUR/
いよいよ、関東直下型のM7が起きたのか?この揺れ...

13 :名無しさんダーバード:2012/03/12(月) 09:53:06.84 ID:wIg3cVnH
携帯に緊急地震速報受信のシステムがあるのを初めて知った。

14 :名無しさんダーバード:2012/03/26(月) 01:12:57.78 ID:???
ヤクザ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)