5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトで笑ってしまった結果www

1 :いい気分さん:2014/01/24(金) 10:26:45.53
俺「いらっしゃいませw」
俺「1000w円w頂戴wいたしwwwwまwwwすう↑ww」
俺「20円のwwwおかえしい↑ですう↓wwww」
客が笑いこらえながら帰る。からの店長来る
店長「この仕事頼むね」
俺「ハイ(笑)」
店長「ん?聞こえんよ」
俺「ぎゅぷぷぷぷぷwwwwぽおおおおwwwはいいいい↑wwww」
店長「・・・」クビになりますた(^q^)

2 :いい気分さん:2014/01/24(金) 10:28:04.15
なんで笑ったの?

3 :いい気分さん:2014/01/24(金) 10:38:08.03
昨日のことなんだけどww
おとといに何か知らんが、笑いのツボにはまった番組があって
何か知らんが思い出した。しかもコンビニの中で転んでるデブ男がいてこらえてた
そこに、かつらの人が来て漫画みたいなんだが
その人が出ようとして自動ドアから強風来てかつらが飛んでった。
そこに客が来て、そのあと店長来てって感じ。
笑わん奴いねえだろwwwwww

4 :いい気分さん:2014/01/24(金) 14:45:03.90
終了で

つまんね

5 :いい気分さん:2014/01/24(金) 21:20:15.67
>>3
ワロタw
お前面白い奴だけど接客業向いてなさそうw
どんだけ笑っても一人で出来る仕事見つけろよw
頑張れよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)