5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接行くのだけど

1 :いい気分さん:2013/12/01(日) 20:22:16.04
なんか心得とかアドバイスない?

2 :いい気分さん:2013/12/01(日) 20:44:04.41
ちなみにセ○○ ・○○○ンです

3 :いい気分さん:2013/12/02(月) 07:20:26.66
普通に受け答えすれば問題ない

4 :いい気分さん:2013/12/02(月) 20:36:14.17
厳しい店は
声が小さいヤツや無表情(笑顔が無い)ヤツを採用しないよ

5 :いい気分さん:2013/12/02(月) 22:39:05.62
1、スマイル(張り付いた笑顔はNO)
2、受け答えはハッキリと(とりあえず「はい」という返事だけでもしっかり)
3、服装はおとなしいものに。
4、志望動機は案外どうでも良い。重要なのは週何回入れるか。(2日以上が望ましい)
5、あとは気合と元気で乗り切る。根暗と思われたらオワリ。
以上

6 :いい気分さん:2013/12/03(火) 04:32:25.57
土日はイケる?
平日とは違うし
別途手当てつかないよ

7 :いい気分さん:2013/12/04(水) 23:53:12.89
コンビニは止めといたら?

8 :いい気分さん:2013/12/06(金) 14:45:23.06
今日辞意表明の電話したわ

9 :いい気分さん:2013/12/15(日) 10:42:51.30
うるせえ

10 :いい気分さん:2013/12/15(日) 22:15:06.20
田舎だが時給600円台前半
誰も面接に来ない(笑)

11 :いい気分さん:2013/12/16(月) 08:26:30.43
職安で求人見てたらウチの店が夜勤の募集だしてた。
時給750円で。750円で応募者来るわけないだろ!と思って
良く見てたら、真ん中の下の欄にものすごい小さい字で
深夜手当て別途支給します、と書いてあった。
募集する気本当にあるのかしら。

12 :いい気分さん:2013/12/22(日) 03:17:30.43
はげどう

13 :いい気分さん:2013/12/22(日) 15:42:52.10
最終学歴「中退」を書くと笑われる。
「中退」は学歴に入らない。

資格も2級以上な。3級とかかくなよ。

14 :いい気分さん:2013/12/26(木) 01:50:56.67
くだらねえ

15 :いい気分さん:2013/12/30(月) 08:37:20.99
 

16 :いい気分さん:2013/12/30(月) 08:58:58.86
 

17 :いい気分さん:2013/12/30(月) 09:15:40.53
 

18 :いい気分さん:2013/12/30(月) 09:31:03.36
 

19 :いい気分さん:2013/12/30(月) 09:49:10.32
 

20 :いい気分さん:2013/12/30(月) 10:07:22.34
 

21 :いい気分さん:2013/12/30(月) 12:38:01.75
>>14
と呟いて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)