5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのPBに我慢できない人の数→

1 :いい気分さん:2012/12/01(土) 20:05:06.46
コンビニのPBって、チェーンの都合で商品の幅が狭まっているだけだと思います。
反論は認めます

2 :いい気分さん:2012/12/01(土) 20:06:38.91
セブンはひどいよ
誰かカルビーのポテチがないとか嘆いとった

3 :いい気分さん:2012/12/01(土) 20:08:59.64
薄皮あんぱん、山崎のは五個入りだがセブンは四個とかなめんな

4 :いい気分さん:2012/12/01(土) 20:09:50.95
ファミマのパンがそっけないのもなんか嫌だ

5 :いい気分さん:2012/12/01(土) 20:35:34.13
セブンの高地バナナはいい

6 :いい気分さん:2012/12/01(土) 21:07:39.16
ポテチはコイケヤだけ置いとけよ他はいらん

7 :いい気分さん:2012/12/01(土) 21:24:19.02
セブンイレブンの豆乳はうまい。紀文とかのより断然いい。

8 :いい気分さん:2012/12/01(土) 21:31:24.59
>>6
プリングルスも置いとかないと会社需要に応えられんぞ

9 :いい気分さん:2012/12/01(土) 21:34:53.39
とりあえずセブンイレブンの「国産米」は県名を表示しろ

10 :いい気分さん:2012/12/01(土) 21:37:26.08
>>9
あやしいお米ですから無理です

11 :いい気分さん:2012/12/01(土) 23:19:16.46
そういやコンビニ米は県名表示しなくなったな

12 :いい気分さん:2012/12/04(火) 09:43:23.06
おまえら何だかんだ言ってもセブンイレブンが好きなんだろうww

13 :いい気分さん:2012/12/09(日) 02:41:28.08
小売店殺し

14 :いい気分さん:2012/12/21(金) 22:08:20.52
寂れてるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)