5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンはピコピコうるさい

1 :7−11やな気分:2012/10/24(水) 12:19:56.13
延々と、出入りの度にピコピコうるせえんだよ!

立ち読み防止だか知らねぇけど、客が不愉快なんてお構いなしの、
店事情中心主義の腐った経営方針。
ウルササが気になって以来、可能な限り他のコンビニ使っている

2 :いい気分さん:2012/10/24(水) 15:26:08.02
現役セブン店員ですが
他のコンビニより抑えめなBGMなどメリットございますので
ぜひご来店ください^^
ちなみに立ち読みは20分以上は注意対象です

3 :いい気分さん:2012/10/24(水) 17:26:13.33
立ち読みはカエレ

4 :以前は7−11いい気分だった:2012/10/24(水) 20:18:51.75
俺は立ち読みなんてしないのに、迷惑。
昔の田舎の駄菓子屋みたいな音、しかも延々と鳴らしやがって。
立ち読みはなんて、じかに注意しろよ。
以前はセブンを一番利用していたが、今はうるせぇから避けるようになった。

5 :いい気分さん:2012/11/06(火) 21:14:47.98
誰かいる?

6 :いい気分さん:2012/11/19(月) 12:45:29.68
悲しすぎる

7 :いい気分さん:2012/12/01(土) 22:14:04.36
ダメ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)