5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコしてコーヒーしか買わない奴って

1 :いい気分さん:2012/07/23(月) 21:59:16.28
なんなの?

2 :いい気分さん:2012/07/25(水) 01:04:09.52
意味も解らないスレタイにクスッときてしまった

3 :いい気分さん:2012/08/03(金) 04:43:22.75
女の悪口はヤメタマエ

4 :いい気分さん:2012/08/03(金) 07:41:17.79
松崎しげるの悪口はやめたまえ!

5 :いい気分さん:2012/08/03(金) 10:15:39.52
我慢できなくてトイレ利用させてもらった際、作業員8人分のコーヒー買ったけど不満か?

6 :いい気分さん:2012/08/04(土) 12:31:52.41
偉いな

7 :いい気分さん:2012/08/04(土) 23:54:00.00
長時間のうんこして何も買わないで帰ってる俺よりマシだろ

8 :名無しさん@13周年:2012/08/05(日) 04:12:52.77
キレイに使ってくれるならトイレだけの利用Okです
キレイにおとなしくしてくれるなら立ち読みだけのご利用Okです
気遣ってコーヒー1本ガム1個とか買っていかなくていいですよ
夜勤のときはいちいちレジに行かなきゃいけないのがとてもうざいです


9 :いい気分さん:2012/08/05(日) 11:44:59.86
トイレ借りるだけでいいのに、コーヒー1本やタバコ1箱買うやつ店員のことも考えろ。
他にもレジしてて忙しいから無駄に混むわ。そういう頭が弱いやつには逆にトイレ貸したくなく。

10 :いい気分さん:2012/08/05(日) 22:05:50.64
そういう奴はたいていレジ前で黙って立って待ってる
気配を感じたけどほっといたらどうなるか試してみたら
案の定1分ぐらいでデカい声出してキレてた
だったら最初から大きい声で「すいませ〜ん」って言っとけよ
さっと行ってさっと済ましてやるから
その方がお互いの利益になるだろうに

11 :いい気分さん:2012/08/06(月) 02:05:54.35
今度うんこしたくなったら、パチンコ屋さんのトイレを借りるよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)