5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じコンビニで3回クビになった話

1 :いい気分さん:2012/02/23(木) 09:34:54.08
需要があるなら話す。

2 :いい気分さん:2012/02/23(木) 10:13:11.75
まぁいいや。
勝手に話していくよ!

人生初めてのバイトだった。
いい先輩に恵まれて店長もオーナーもいい人だった。
給料はクソだがそれなりにいい場所だった。

あ、ちなみにローソンな

3 :いい気分さん:2012/02/23(木) 10:15:58.53
それで一年半くらいやっていたある日
店長が変わったんだ

今まではオーナーの娘(姉)だったわけだが
オーナーの娘(妹)になった

これが俺のニート生活への第一歩だった

4 :いい気分さん:2012/02/23(木) 10:28:37.83
あ、店長が変わる前に入院したんだ
メンヘラ()をこじらせてなwwwwww
その時オーナーがお見舞いに来てくれて、収入がないから大変だろうと
3千円くれたんだ。優しいだろう

まぁその話はおいといて
ある日の事。俺は朝9時から出勤だったんだ。
でも前日睡眠導入財を飲んで寝てしまったんだ。これが間違いだった
ほんとに仕事前日に飲むもんじゃなかったよ

5 :いい気分さん:2012/02/23(木) 10:54:55.39
男でフリーターでメンヘラって(笑)

6 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:02:19.17
>>5
あ、俺俺言ってるけど女ですスミマセン


7 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:05:12.84
朝目が覚めると9時ぴったりだった

初の遅刻

やべえええええええええ!!!って言いながら支度して
仕事場についた時は9時15分だった。
周りの人はいいよいいよって笑ってた
笑ってないのがいた。店長だった

8 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:12:59.59
            _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、__,,,.-‐ヽ  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽー‐'  ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : /   |: : : : :

     ビップ=デ=ヤレー[Vuip De Yale]
         (1955〜 フランス)

9 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:12:59.73
あたりめーだろ
俺は一年間店員やってるけど一度も遅刻したこと無いよ
むしろそれが普通なんだから仕事ナメてると思われても仕方が無い

10 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:15:32.58
店長は怒り狂った様子でふじこふじこ言っていた
もう2年くらい前だからあんまり言ってた事までは覚えてないんだけど・・・
非常識だとか常識知らず的な事を連呼していた。
ごもっともですと思ってあやまりまくった
あやまってんじゃないわよぉぉおおおお!!!って怒鳴られた

結局カーチャン召還されて返された。
後日カーチャンから聞いた話、どんな教育をしているかとか
人間性を疑うとかカーチャンにも怒鳴り散らかしたらしい
カーチャンマジギレ。でも、俺が働くからって、気まずくならないようにって
我慢して聞いてたらしい。



数日後シフトを見に行くと名前がなかった
え?っと思い聞いてみたら
第一回クビ宣言\(^o^)/

トボトボ帰った

11 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:17:28.84
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

12 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:18:13.11
>>8
すまない(´・ω・`)

>>9
そうだよな・・・
その時は結構ひいきとかされてたから仕事なめまくってたかもしれん・・・

13 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:18:28.83
>>11
しゅまない(´・ω・`)

14 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:19:06.21
謝ってんじゃないわよってww
母ちゃんにも怒鳴るのは嫌だな

15 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:20:28.76
>>14
カーチャンを侮辱されたのが一番気に食わない
わかってくれてうれしいよ

16 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:31:23.39
vipに立て直そうか迷ってる^q^

1,2ヶ月くらいしてオーナーから電話があった。
出てみると「仕事に戻ってこい!」とのこと

そこからまたバイト生活に戻る

17 :いい気分さん:2012/02/23(木) 11:36:38.19
vipにスレたてなおすわ・・・

すまなかった
反応してくれたおまいら
ありがとう(´・ω┃

18 :いい気分さん:2012/02/23(木) 15:11:36.73
久しぶりにガチでつまらないスレだったな
メンヘラだから構ってちゃんなんだろうが、人から構ってもらえる魅力が文章ですら全くない
リアルの方も推して知るべきだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)