5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの店員ってち中国人ばっかしやね。

1 :いい気分さん:2012/02/06(月) 20:44:31.59
コンビニの店員って中国人多いな。
中国が悪いとは言わないけど。
日本人でも仕事ない人多いんだぞ。

2 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:00:08.69
中国嫌です。

3 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:05:02.75
店員ってち

4 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:05:32.19
シナ人が入ってきて
首になりました(;;)

5 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:09:00.68
日本で働いてる中国人って
散々稼いで 日本で金使わず 全部中国に持って帰ります。
日本国内のお金が流失させるだけです。
日本人の雇用にも経済にも良くないです。


6 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:10:37.57
中国人は時給300円って本当ですか?

7 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:12:56.56
300円って多すぎないか?

8 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:32:10.93
日本は民主主義ではないのか?
民主主義とは国民の意見が尊重されると思う。
昔の景気の良かった頃の日本は中国人は少なかった。
何で、最近こんなに多いのだ? 
日本は不景気で仕事が無いと言うのに
生活保護自給者も増えて・・・
外国人が沢山入ってきて欲しい言うのが日本国民の総意なのか?

9 :いい気分さん:2012/02/06(月) 21:35:47.25
コンビニだけじゃなくファーストフードも激増

買い物できる店が少なくなったもんだ

10 :いい気分さん:2012/02/06(月) 22:03:13.90
一度 なか卯に行ったら スタップ4人全員
中国人だったことがある。
食事中 スタップ同士の会話は中国語
何言ってるか全然分からない。中国に旅行に来てる感じだった。

11 :いい気分さん:2012/02/07(火) 12:21:48.54
>>10
スレチだバカ

12 :いい気分さん:2012/02/07(火) 12:40:32.20
おじゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)