5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプラの今後…

1 :いい気分さん:2012/01/23(月) 10:00:13.88
この先どうなるんでしょうか?

買収?倒産?どちらかですね。

2 :いい気分さん:2012/01/23(月) 10:19:51.67
チンポプラ

3 :いい気分さん:2012/01/23(月) 12:30:54.55
ブランドネーム大杉!

4 :いい気分さん:2012/01/26(木) 00:03:08.00
衰退するだけだ…
もう買収するだけの余力はあるまい。
あとは買収されてるか、倒産するだけ!!

5 :いい気分さん:2012/01/31(火) 19:32:54.91
買収されるならどこに?

6 :いい気分さん:2012/01/31(火) 21:05:51.76
中国資本だろうな。

7 :いい気分さん:2012/02/04(土) 23:22:29.73
ファミリーマートかもね?

am/pmの買収を皮切りに、業界再編をしようとしてるから、あるとしたら…ファミリーマートかもよ。

8 :いい気分さん:2012/02/05(日) 21:15:16.05
長老達がいる限り意地でも買収はさせないだろうな

9 :いい気分さん:2012/02/05(日) 22:13:38.09
コンビニについてコメントでました
PMJ永遠にハンドリング28コール目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1327884960/63-64

10 :いい気分さん:2012/02/07(火) 19:15:28.26
会長が目の黒いる限りは無いのか〜何年も前から身売りの話は出てたし、時間の問題かもね!

11 :いい気分さん:2012/02/07(火) 20:26:43.68
>>10
目黒と目が黒い限りをかけてるのかwww

12 :いい気分さん:2012/02/07(火) 21:21:35.58
各社、分析に入っていると聞いてるよ。

13 :いい気分さん:2012/02/08(水) 05:44:05.59
生活彩家はどうなるんでつか!

14 :いい気分さん:2012/02/08(水) 06:06:16.21
ポプラには頑張って欲しい!!
近くのクソファミマより接客の質が上すぎていつも利用してます。ほんとありがとう。

15 :いい気分さん:2012/02/08(水) 10:51:58.98
チンポプラ

16 :いい気分さん:2012/02/17(金) 11:02:36.24
既に沈みかかった船。

17 :いい気分さん:2012/02/17(金) 18:11:36.58
>>16
と言われて幾年
意外としぶといものだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)