5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低なむかつくスーパー

1 :ひーやん:2012/01/12(木) 23:54:08.65
昨日、西武線清瀬駅前のOってスーパーの店員に商品補充カートでぶつけられて転倒、全治3週間。しかし店側は責任認めず治療費を自己負担。マジで腹立った

2 :いい気分さん:2012/01/13(金) 05:19:01.50


おまんこー

3 :いい気分さん:2012/01/19(木) 04:36:41.59
タイトル見てあのストアかな?って思ったらやっぱそうだったw
俺は東横線駅前のO某店でよく買い物するんだが不機嫌そうな店員に肩ぶつけられるは道譲ってもチラ見して礼も言わないわ
で店員の質は最悪だね

4 :いい気分さん:2012/01/24(火) 17:41:50.20
>>1->>3
カートにぶつかったくらいでそんな怪我するなんてお前が鈍すぎるだけ
どうせピザデブでかガリでキモいんだろうな

陳列の邪魔するなよ貧乏人

5 :いい気分さん:2012/01/24(火) 17:42:34.38
あと誰が見ても分かると思うが>>1>>3は同一人物の自演な

6 :いい気分さん:2012/01/26(木) 00:18:21.98
違うんだけど
sageで情けない店員だな

7 :いい気分さん:2012/01/26(木) 07:21:51.06
>>6
やあ自演キモ男くんwwww
今日も店員に泣かされるのかなww

8 :いい気分さん:2012/01/26(木) 07:53:11.76
なんでコンビニ板でスーパースレ立てたん(´・ω・`)

9 :いい気分さん:2012/02/01(水) 18:39:31.55
やすいからいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)