5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのお湯の設定温度が70度

1 :いい気分さん:2011/12/07(水) 13:03:59.75
コンビニでカップラーメン買ったらお湯が70度設定で戻らないしぬるいし、
むかついたから食いかけを返品した!!

2 :いい気分さん:2011/12/07(水) 13:13:37.05
わかる。車で外回りの仕事で、昼はコンビニで食うこと多いからたまに温度設定低い場所あるけど誰得なん?

90度設定でもどん兵衛とか戻りづらいし、お湯がなかったら定価でカップラーメンなんてわざわざかわないのに。

3 :家電女子大生 ◆bwTAOYJP/. :2011/12/07(水) 13:18:37.49
Σ(゚д゚lll)ガーン

4 :いい気分さん:2011/12/07(水) 14:37:18.77
象印やらタイガーのポットだとボタンが沢山あって
ドカタがあちこち触るうちに設定変わっちまうんだよ

ドカタが触れるようなものは
「給湯」ボタンしか無い
名前を聞いたことも無い三流メーカー製のポットで充分なんだってば


5 :いい気分さん:2011/12/07(水) 14:44:29.19
給湯ロック解除とかボタンいらないよね。

6 :いい気分さん:2011/12/08(木) 15:42:38.22
客層を考えると
高機能電気ポットを店に置いたら
かえって不親切



7 :いい気分さん:2011/12/11(日) 13:24:39.33
土方やDQNしか使わないしね

8 :いい気分さん:2011/12/12(月) 19:24:05.99
今どきDQNとか言ってるキモヲタはニート歴10年以上だなw

9 :いい気分さん:2011/12/14(水) 19:53:34.46
今日ぬるかった。ローソン氏ね

10 :いい気分さん:2011/12/14(水) 20:06:44.40
封あけたら返品不可だったはず・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)