5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えない同僚にありがちなこと

1 :いい気分さん:2011/11/20(日) 23:15:46.97
フェイスアップしてるふりして店内ぐるぐる回って時間潰し

2 :みんち:2011/12/01(木) 13:58:12.96
混んでるの分かってるはずなのにゴミだしとか行っちゃう

3 :いい気分さん:2011/12/01(木) 18:37:47.01
昼のラッシュ時にトイレ掃除

4 :いい気分さん:2011/12/02(金) 17:52:14.68
忙しいといってバイトのマニュアルを覚えないが、だからといってレポートの内容も覚えてない

5 :いい気分さん:2011/12/03(土) 01:09:20.26
二言目には彼女欲しい

6 :いい気分さん:2011/12/03(土) 02:27:15.08
とにかくレジが遅い

7 :いい気分さん:2011/12/06(火) 16:46:07.71
忙しかったといえば何もやってなくても許されると思ってる
レジより多い人数いるのに「お客さんが多かったんで」って死ねよ馬鹿

8 :いい気分さん:2011/12/06(火) 17:36:52.88
しかしコンビニって時間でやるべき仕事が決まってて、並行してレジは随時ってシステムは
一人夜勤の店だと、なんかのイベントとかで客が普段の倍になるだけで
仕事が崩壊するのは事実だよな

9 :いい気分さん:2011/12/06(火) 20:19:07.50
妙な曲解、理屈を駆使して、その場の空気を読まず自己正当化する言い訳をする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)