5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまん半分以上食べてから「肉まんと言ったが」

1 :いい気分さん:2011/09/16(金) 14:41:39.18
あんまん頼んだのに注文したのは肉まんだったって半分以上食べてから申告する奴 なんなの?


ファストフード店にもいるよな。
ハンバーガーと注文したのにチーズーバーガーを出されたと、
半分以上食べてから申告しに来る客何なの?
確かにこっちのミスだがすぐに言えよ。
ってかチーズバーガーの方が値段高いから問題ないだろ、
チーズアレルギーなら半分だって食えないはずだし。






2 :いい気分さん:2011/09/16(金) 19:25:53.69
確信犯


3 :いい気分さん:2011/09/17(土) 01:50:46.03
おはD

4 :いい気分さん:2011/09/19(月) 01:37:57.11
ウチは中華まんの包みが一緒だから肉まんとあんまん
どれか判らないと言われた

5 :いい気分さん:2011/09/22(木) 00:17:51.31
別に悪気がなくて、まあいいやと思って食べ始めたけど
食べてもやっぱり肉まんを食べたかった気持ちは満たされなかったから
それに腹が立って、クレームをつけにきただけと言う可能性もあるよ

本当頭のおかしい育ちの悪い人間って
平気でそういう欲望と行動が直結して、思考が微塵も混ざらない行動が出来るんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)