5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ ン ビ ニ 客 の ク ソ ど も

1 :いい気分さん:2011/08/14(日) 14:11:43.29
社会的モラル・地位のないやつらはスーパーはおろかコンビニすら利用する権利はございませんのでお引き取り下さいね!

2 :【東電 77.7 %】 :2011/08/18(木) 22:54:30.52
マテ
一人も来るなってことか?
売上はどうする?

3 :【東電 77.7 %】 :2011/08/18(木) 22:55:23.37
平社員はダメなのか?

4 :客【朝電 5.4 %】:2011/08/20(土) 11:54:35.04
お客様は紙様です

5 :いい気分さん:2011/08/25(木) 10:36:52.46
せやせや!札だけだせばええんや!

6 :いい気分さん:2011/08/25(木) 22:47:56.98
タバコは番号でお願いします。

7 :散弾銃推進派:2011/08/26(金) 15:46:52.47
クズ客は射殺あるのみ

8 :いい気分さん:2011/08/27(土) 14:34:13.02
3台しかスペースの無い駐車場に車止めて
のんびり車内で飯食ったり漫画読んでる奴らは何を考えてるのか?それも混む時間帯に。シネ。

9 :いい気分さん:2011/08/30(火) 12:29:23.97
手にツバつけて肉まん

10 :いい気分さん:2011/08/31(水) 10:30:20.10
>>9
客がつば付けて肉まん食ってもいいだろ。

11 : 【9.7m】 :2011/09/03(土) 16:25:56.09
どやっ?

12 :いい気分さん:2011/09/09(金) 17:19:21.66
近所にコンビニ出来たらクレーム付けまくって対策させるわ

13 :いい気分さん:2011/11/10(木) 13:19:05.71
うちの本部はせせら笑ってスルーしてるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)