5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ52

1 :カタログ片手に名無しさん:2012/08/24(金) 16:56:43.43 ID:FfHNHZoN
2012/08/26(日)
わたしの 最高の友達2 / 一人ぼっちは 寂しいもんな3 @蒲田PiO
ttp://www.sdf-event.jp/

2012/09/23(日)
スーパーヒロインタイム2012秋 @蒲田PiO
マミ☆マギ4 / ほむ☆ほむ4 / 円環の理2
ttp://www.puniket.com/sht/

◆前スレ
魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ51
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1343116818/

759 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 09:50:45.13 ID:???
ちなみにはしぞうが粘着始めたのと、このスレでみゃまが叩かれ始めたのが大体同じ時期

760 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 10:07:30.27 ID:???
ぐちぐちやるなら名前だしたアカウント作って呟いてろよ、はしぞう
つうか働け

761 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 10:12:40.76 ID:???
ギター動画まだっすか

762 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 11:16:31.90 ID:???
ギター弾いてるつもり動画

763 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 13:01:44.39 ID:???
オンラインやってないでみゃま働け

764 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 13:05:05.32 ID:???
そもそも未だにはしぞうに叩かれてると思っているみゃま
きらマギデビューして尚痛い発言を続けたみゃまが人に誰しも好かれていると思ってるのが痛い

自意識過剰のみゃまの愚痴スレはここですか

765 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 13:08:40.03 ID:???
>>764
みゃまがバカなのかみゃま身内がバカなのかみゃま信者がバカなのかわからんな
類は友を呼ぶだからどれも怪しいが、
みゃまがベルブラ並に真面目だったら
誰も何とも思わなかったんだろうね
個人的にみゃまは人に構って欲しいから、
過去のはしぞうだの引き合いに身内にウザ受けアピールをかましてるだけだと思う

766 :カタログ片手に名無しさん:2012/09/07(金) 13:14:21.04 ID:???
ちよーウザ受だよねwwwwはしぞうだか誰も興味ないのに
何か一週間前に昔どうのこうのとそういう誘い受け発言してたし
今回のも海苔せんが構ってくれない発言の後に垢消したりしてたでしょ

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)