5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY】ガム電池

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 23:46:27.53 ID:XjJRrhqd
売ってないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:03:12.28 ID:tmxnKVGU
何に使ってるの?カセットかMDのWALKMAN?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 10:07:24.86 ID:sTtc8X14
ポータブルCDプレイヤーもあるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:58:53.94 ID:KwRNg0s8
経年変化が結構あるから買いだめしても意味ないんだよね。
ソニーも松下ももうちょっと製造する責任あるんじゃないかな?
買った日水のはダメになったが、ニッカドタイプのだけは何故かまだ使える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 15:50:55.47 ID:fmg/HqFa
ガム電池の規格って国際規格なの?
電子部品のお店で700円位で売ってるけど、
あれは使えないものか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:08:08.04 ID:Lp2GU5WM
パチもんメーカーが細々と作ってるっぽいね。
充電器とセットなのとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 07:30:37.31 ID:SIxVjOw8
パナと糞ニーは変な独自規格ばっかり作りたがるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 02:03:36.66 ID:3HBDLLmm
エネループで出してほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 10:32:06.09 ID:vLtLdIA1
WM全盛期のニカド(銀色のやつ)みんな液漏れしてた
角型だから構造に無理があんのかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:09:17.90 ID:8xn1RinA
碌でもない物を作るだけ作って放置するパターン
資源の無駄遣いだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)