5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪神乱禍】ランカ・リー 最強ヒドイン決定戦38.6戦目

29 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2014/03/04(火) 22:51:51.34 ID:X04Yzbf30
抜けがないようにと思ったらめちゃくちゃ長くなったごめんなさい

【挑戦者】
挑戦者氏名: N(ナチュラル・ハルモニア・グロピウス)
登場作品名: ポケットモンスターBWおよびBW2
作中行動等:
【人物紹介とか第五世代のあらすじ】
ポケットモンスターの世界は人間とポケモンという生き物が仲良く暮らしており、
人に飼われているポケモンはモンスターボールというカプセルに入っている
ポケモントレーナーはポケモン達を戦わせて強くするポケモンバトルに熱中している
地方ごとに特に強い八人のジムリーダーがおり、彼らに勝つとバッジがもらえる
バッジを八個集めると四天王とチャンピオンに挑戦でき、
第四世代まではチャンピオンに勝つと最初のエンディングだった(一応ここまで前提)
これまでの世代からの変更点が色々あって物議を醸しだしたポケットモンスター第五世代、Nはその象徴たるキャラクターの一人

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)