5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ三作比較スレ@ヴヴヴvsガルガンvsMJP

176 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2014/01/02(木) 11:17:31.92 ID:bWA4f3BB0
>>162
いや、本スレにもの凄い擁護?の人がいたわ……。

582 :謎解き賢者:2013/12/31(火) 09:14:51.64 ID:iPagHBbd0
そうそう、
先の世界大戦時の出来事をいつまでも負の連鎖として保持しながら、
日本の優れた精神文化の一つ、ジャパニメーションを
叩きつぶしたいと思っている人々が、
日本語を駆使してヴァルヴレイヴを組織的に叩いているみたいですね。

その背後には、マギウスの101人衆ではなくて、
世界大戦後日本に進駐していた組織の役割を引き継いだ
某国の工作活動組織があるみたいです。

日本がアジアを纏める立場に立って、
西洋社会を圧倒する勢力が東洋に生まれてしまうと、
世界平和が脅かされるって考えている人々がいるんでしょう?

反日活動家達を扇動して、
本当は、他の作品よりも評価が高くて売れている?ヴァルヴレイヴを、
あたかも不人気な駄目作品であるかのように仕立て上げるために、
大量に否定的なコメントを付けたりと、イロイロ情報操作してるみたいですね。

あ、世界の裏側の仕掛けを暴いちゃったかな?www
世界平和の維持は重要なので、ハルト達みたいに革命はしないでくださいね。
世界の安定を願っている影の支配者達は、根は悪い人達ではないのですから。
今のところは、彼等の本性が善であると信じておいてあげましょう。
攻撃受けてるみたいですけどね・・・w

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)